Самые обсуждаемые Пассажирские перевозки, аренда автобусов и микроавтобусов, прокат лимузинов Люберец
Свежие отзывы об аренде автобусов Люберец
Заказывали лимузин Крайслер красный на день рождение. Машина супер, красивая, чистая. Спасибо Александру.
См. 2 отзыва о Лимузин-2484 маршрут уже ждём на Белой даче 1,40. Ужас! Давайте в выходные дни дополнительный рейс.
См. 1 отзыв о Альфа-МобилЗаказывали машину на свадьбу, со скидками получили и фото и видеосьемку и ведущего! Спасибо! Советую. Юрий.
См. 1 отзыв о Центр Лимо12 сентября 2025 г. в маршрутке № 1170 от Теплого Стана 21:45 (гос номер содержит цифры 462) водитель взял оплату наличными, чек не выдал. Через терминал банковской картой оплату не проводит и говорит, что в это время суток официально платить нельзя.... читать полностью
См. 85 отзывов о Люберецкое транспортное агентствоЧто за работники у вас такие?! По расписанию должны ехать в 7:22, а уезжают в 7:19 или 7:20! Им что трудно по графику работать?!
См. 21 отзыв о Спартак и кБезобразно ходит 373-я маршрутка! Со Строительства в сторону метро можно по 40 минут ждать, причем один вечно стоит в 20 метрах, чего-то выжидает по полчаса, другой приезжает, всех высаживает, разворачивается и уезжает пустой! С Лермонтовского в... читать полностью
См. 436 отзывов о Стаффтранс