С ремонтом справились оперативно. Всё особо аккуратно. Хочу сказать огромное спасибо за профессионализм. Сотрудники грамотные. Знают свое дело. Спасибо. Все выполнили просто замечательно
Хороший сервис. Аккумулятор в смартфоне Samsung Galaxy они заменили быстро. При этом вели себя культурно, вежливо и приветливо. Но главное новый аккумулятор отлично держит заряд.
Перестал заряжаться телефон. Отдала сюда на ремонт. Сделали даже быстрее чем я думала. Причину поломки нашли быстро. По деньгам вышло очень даже адекватно. Буду однозначно рекомендовать.
Отдавал сюда недавно на ремонт телефон. Отремонтировали быстро и без проблем, по стоимости вышло вполне приемлемо. К счастью поломка оказалась не серьезной, если что, в будущем буду еще обращаться.
Ремонт телефона выполнили быстро. Всё аккуратно. Сотрудники грамотные. Знают свое дело. Им можно довериться. Огромное спасибо. Все выполнено профессионально. Замечаний не имеется.
Обращалась для замены экрана на смартфоне. Работа была произведена оперативно и в срок (без задержек). Огромное спасибо мастеру за профессиональный и ответственный подход.
На телефоне перестала работать камера. Сервис находится недалеко от работы, поэтому обратилась туда. Ремонт выполнили очень быстро, что важно! И цены они не задирают. Также спасибо приветливому персоналу.
Обращалась сюда когда динамик на телефоне перестал работать. Примерно сказали сроки когда его сделают. Через два дня телефон был у меня на руках в рабочем состоянии. Цена за услугу адекватная.
Экран на Хоноре меня в этом сервисе после нового года. Работают профессионально. Суму обозначили до ремонта, сделали по срокам. Телефон прекрасно работает и вид как у нового стал.
Спасибо большое Олегу. Обращался с проблемой динамика в телефоне. Нашёл нужную мне модель, ждать пока придёт с Китая не пришлось Сделал все быстро и чётко. Сейчас слышимость отличная.
В офисе сломался плоттер HP t520 - перестал печатать черным цветом. Остальные цвета были в порядке,... Читать полностью
Утром обнаружила, что духовка на моей плите Miele отказывается работать, а я собиралась печь пирог!... Читать полностью
С ремонтом кондиционера Колдмастер обратились в сервисный центр, мастер приехал и провел... Читать полностью
Перестала греть плитка портативная. Долго думала, купить новую или отдать в ремонт. Плитка хорошая,... Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 21.09.2023