Премиум кореа, косметика отзывы

Положительные 59

Инга 12.08.2026

Доставка быстрая

Стараюсь в магазине premiumkorea заказать во время скидок свой уход и что-то из новинок всегда беру. Доставка быстрая, кладут пробники в подарок.

Кристина 13.07.2026

Здесь всё оригинальное.

Мне очень понравился этот шоу-рум. Во-первых, хороший выбор корейской косметики, я такого ещё нигде не видела. Во-вторых, довольно приятные цены. В других магазинах дороже и не факт, что оригинал. Здесь всё оригинальное.

Настя 15.05.2026

Доставка быстрая

Заказала в интернет-магазине premiumkorea новый уход для лица и тела, пока тестирую, но сам магазин мне понравился. Доставка быстрая.

Агния 22.03.2026

Порадовал меня приятными ценами

Шоурум premium korea порадовал меня приятными ценами и большим выбором.

Лиза 23.02.2026

Хороший выбор

Косметику для лица и волос заказываю в интернет-магазине premium korea. Там хороший выбор, часто бывают скидки и доставка быстрая.

Отрицательные 0

Поделитесь полезной информацией!

Снежанна 18.12.2025

Большой выбор корейской косметики

Жаль, что совсем недавно узнала про premium korea! Тут такой большой выбор корейской косметики, я такого ещё нигде не видела. И понравилось, что есть тестеры, перед покупкой можно попробовать средство и понять подходит оно или нет.

Настя 10.10.2025

Практически всё

Шоурум premium korea приятно порадовал новинками! Думала, что эти банки нам тут не видать, а практически всё, что я хотела, купила на днях.

Лера 22.09.2025

Обожаю этот шоурум

Обожаю этот шоурум! Отсюда просто невозможно уйти без покупок!

Вера 19.09.2025

Доставка быстрая

В интернет-магазин premium korea обычно заказываю весь уход для лица. Тут классный выбор, есть банки, которые у всех на слуху или которые только вышли, цены топ. Доставка быстрая, хотя живу довольно в отдалённом регионе.

Лариса 5.08.2025

Мне понравился

Интернет-магазин premium korea мне понравился. Буду теперь сюда почаще заходить.

Показать еще 49 отзывов
load

Отзывы о косметических магазинах в Москве и Московской области

Катерина К. думает про

Хороший чистый магазин

Магазин неплохой, чистые полы, подчеркну для меня это критически важно, потому что дитё мое иногда... Читать полностью

Рита Устинова думает про

Мой любимый магазин

Улыбка радуги мое спасение, во первых близко к дому, во вторых не было такого, что не нашла нужный... Читать полностью

Елена думает про
Лэтуаль
20.08.2026

Пришло раньше

Заказ пришёл на день раньше. Прислали SMS, что уже можно забирать, хотя обещали только к четвергу. Читать полностью

Показать все
284773 239137 43148