Стараюсь в магазине premiumkorea заказать во время скидок свой уход и что-то из новинок всегда беру. Доставка быстрая, кладут пробники в подарок.
Мне очень понравился этот шоу-рум. Во-первых, хороший выбор корейской косметики, я такого ещё нигде не видела. Во-вторых, довольно приятные цены. В других магазинах дороже и не факт, что оригинал. Здесь всё оригинальное.
Заказала в интернет-магазине premiumkorea новый уход для лица и тела, пока тестирую, но сам магазин мне понравился. Доставка быстрая.
Шоурум premium korea порадовал меня приятными ценами и большим выбором.
Косметику для лица и волос заказываю в интернет-магазине premium korea. Там хороший выбор, часто бывают скидки и доставка быстрая.
Жаль, что совсем недавно узнала про premium korea! Тут такой большой выбор корейской косметики, я такого ещё нигде не видела. И понравилось, что есть тестеры, перед покупкой можно попробовать средство и понять подходит оно или нет.
Шоурум premium korea приятно порадовал новинками! Думала, что эти банки нам тут не видать, а практически всё, что я хотела, купила на днях.
Обожаю этот шоурум! Отсюда просто невозможно уйти без покупок!
В интернет-магазин premium korea обычно заказываю весь уход для лица. Тут классный выбор, есть банки, которые у всех на слуху или которые только вышли, цены топ. Доставка быстрая, хотя живу довольно в отдалённом регионе.
Интернет-магазин premium korea мне понравился. Буду теперь сюда почаще заходить.
Магазин неплохой, чистые полы, подчеркну для меня это критически важно, потому что дитё мое иногда... Читать полностью
Улыбка радуги мое спасение, во первых близко к дому, во вторых не было такого, что не нашла нужный... Читать полностью
Заказ пришёл на день раньше. Прислали SMS, что уже можно забирать, хотя обещали только к четвергу. Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 21.12.2019