Подключили спутниковый интернет на производственную базу за городом. Работает, сотрудники могут отправлять отчёты и работать с облачными сервисами. Для бизнеса в труднодоступных местах — хорошее решение.
Устанавливали тарелку домой, т. к. в нашей местности другой возможности обзавестись интернетом нет. Муж устанавливал сам по инструкции, в целом все быстро сделал и без каких-либо проблем. Скоростью интернета довольны, нет обрывов соединения.
Пользуюсь спутниковым интернетом от ГКС примерно пять месяцев. Работает хорошо, скорость соответствует заявленной, поддержка отвечает быстро.
Хороший доступный интернет, для тех, у кого нет возможности подключиться, по кабелю настоящее спасение.
Тарелка у нас с прошлого года, не можем нарадоваться, отличное качество интернета и стабильное соединение, спасибо!
Искали интернет с простым обслуживанием. У Газпром космические системы удобный личный кабинет - можно управлять услугой, контролировать расход трафика и оплачивать в пару кликов. Скорость высокая постоянно, сигнал не пропадал еще ни разу.
Вокруг нас ни одной вышки, о проводном интернете вообще речи нет. Спутниковый интернет от Газпрома стал настоящим спасением. Тарифы разные, у нас по стоимости средний. И я, и муж сейчас работаем на удаленке, пока интернет нас ни разу не подводил.
Благодаря быстрому и стабильному соединению можем работать и учиться без ограничений. Тарелку поставили прошлым летом и почти за год никаких проблем.
После подключения спутникового интернета никаких сюрпризов у нас не возникло. Всё работает стабильно, и мы всем довольны. Уже рекомендовали всем друзьям и знакомым. Так что рекомендую и вам.
Оборудование нам доставили за 4 дня, все настройки смогли выполнить сами. Интернетом пользуемся уже пару месяцев, пока все хорошо.
Долго решались на установку спутникового интернета в офисе, который находится далеко за пределами... Читать полностью
Очень удобно! Оформляли трем водителям карту СКЗИ. Все сделали, как и обещано в течение трех дней.... Читать полностью
Оформил себе сим-карту СберМобайл с подпиской от СберПрайм. В итоге первый месяц пользовался связью... Читать полностью
По причине того, что в наш ЖК не пускают других провайдеров, подключились к Мособлком. За 5 лет... Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 25.05.2018