Техсервис отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Добавить отзыв
Положительные 4

Елена 19.03.2019

Смена начальства

Сменился руководитель и наконец-то стало нормальное обслуживание, трезвые опытные дружелюбные работники, чистота и порядок, даже запчасти можно заказать на месте. Сейчас довольна, рекомендую.

Анастасия С 6.01.2014

Хорошее обслуживание

Порадовало то, что не пришлось самой покупать запчасти. И причем за заказ и доставку запчастей не пришлось платить. Также хочу отметить качество работы. Очень порадовало.

Елена К. 24.10.2012

Теперь только в этот сервис

Я, наоборот, даже очень благодарна. Мою машину у официалов не взялись делать, а в этом сервисе (кстати, мне рекомендовали) мою машинку починили.

Лена К. 23.10.2012

Хвалим

Одни из самых лучших и культурных работников автосервиса - это Мераб.Обращайтесь, не пожалеете!

Отрицательные 5

Кристна Kia Sportage 19.10.2017

Я просто брезгую

Дорогие королёвцы, уважайте себя и не посещайте данное заведение.1) Цены не по прейскуранту, а из головы;2) Не выдают кассовые чеки;3) Автослесаря жуют во рту бычок разговаривая с Вами, а их шеф сидит растопырившись в замусоленном кресле в пол... читать полностью

Кристина БМВ 23.10.2017

Сергей 20.05.2017

Отношение к клиентам

Гараж это, а не техсервис!Олег, есть такой индивид у них, чтоб я на этом дерьме (имея ввиду мою машину) к нему не приезжал! Чудо парень из чудо гаража!

Андрей 18.06.2013

Электрик

Автосигнализация самая простая, устанавливалась в течении двух с лишнем дней. Электрик сам не знает, что делает. Так по нормальному сигнализацию он не поставил. Большое спасибо, больше сюда ни ногой.

Задорожная Татьяна 11.01.2012

Отношение к клиентам

Таких мастеров поискать, совести нет у людей совсем. Обходите этот "ЧУДО СЕРВИС" за 3 км. Вам там помогут только с деньгами расстаться, больше ни чем. Лучший мастер, Алик!

Дмитрий К. 26.06.2011

Ругаем

В этом сервисе в основном работают неплохие люди. Но есть исключения! Некоторые "типы" могут нагрубить, повысить голос на клиента, сказать (цытата): "Ты косяк!". Лучше не приезжать туда!

6894 подели-лось 3316 1861 1603