Выражаю благодарность Ольге Михайловне! Помогла мне с расторжением брака и разделом имущества в Ногинском городском суде. Очень грамотный и тактичный юрист.
Помогла мне в ситуации, когда меня захотели выписать из квартиры. Спасибо Кирьяновой Ольге Михайловна. Очень приятно было с вами работать.
Очень доволен работой юриста! Грамотно, оперативно разрешила все мои проблемы, консультация подробная, понятная! Документы составлены правильно. Суд принял мою сторону и спасибо юристу суд выиграли.
Получила грамотную юридическую консультацию. Юрист выиграла мое дело в суде! Выражаю свою благодарность за помощь в разрешении вопроса! Очень рада, что обратилась именно к Вам! Теперь рекомендую Вас всем знакомым! Еще раз, от души спасибо!
Огромное спасибо за выписку из моей квартиры аферистки, которая хотела завладеть моей квартирой. Ольга Михайловна - юрист от бога, грамотный и отзывчивый специалист. Будем обращаться только к ней, если будет необходимость. С уважением, Анатолий.
Кирьянова Ольга 10.05.2017
Оставляю свой положительный отзыв и выражаю огромную благодарность за помощь за ведение и оформление моих сделок с недвижимостью. Приятно удивлен индивидуальным подходом и профессионализмом специалистов.
Спасибо Вам, Ольга Михайлова, за помощь в решении вопроса с квартирой в г. Москвf. Я даже не ожидал, что вопрос будет решен так быстро и главное положительно для меня. Вы очень грамотный и профессиональный юрист. Ещё раз спасибо за помощь.
Спасибо что помогли составить документы, давно надо было мне в юр фирму обратиться, сама пробовала... Читать полностью
Я довольна, что обратилась именно в эту контору. Необходимо было решить спор о разделе имущества с... Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 22.10.2020