Обратился сюда за профессиональной помощью в январе прошлого года, то есть как раз год назад. Объяснил ситуацию, что у меня есть незакрытые обязательства перед двумя банками и МФО. Юрист Ольга Катанова задала дополнительные вопросы, предложила по... читать полностью
Моя знакомая рекомендовала данную компанию, удаленно подготовили декларацию 3 НДФЛ за обучение сына. Цена правда минимальная, я в прошлом году платила в 2 раза больше в самой налоговой, та девочка сидит помогает. Теперь и я с Вами.
Огромное спасибо за ваш профессионализм и то, как вы объясняете - все раскладывают по полочкам, так что вопросов после консультации совершенно не осталось. Однозначно рекомендую!
30.08.2022
Благодарна за внимательность, коммуникабельность, профессионализм и чёткость в работе Ольгу Сергеевну.
30.08.2022
Были на консультации у юриста Ольги Катановой по вопросам семейного кодекса. Спасибо огромное за помощь! Ответила на все вопросы и дала дополнительные рекомендации по действиям.
14.01.2023
Помогли решить семейный вопрос (по алиментам) через суд в мою пользу. Очень грамотный специалист Ольга Катанова, еще и морально поддержала! Спасибо за Ваше доброе дело.
7.03.2021
У нас с мужем непростой развод. Обратилась в эту компанию для помощи в установлении порядка отношений с ребенком. Нам удалось добиться решения в мою пользу. Спасибо большое!
... 21.01.2021
Специалисты компании помогли мне справиться с судебной тяжбой по взысканию алиментов, в итоге, дело было выиграно нашей стороной.
Владимир Денисов 21.01.2021
Спасибо что помогли составить документы, давно надо было мне в юр фирму обратиться, сама пробовала... Читать полностью
Я довольна, что обратилась именно в эту контору. Необходимо было решить спор о разделе имущества с... Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 27.06.2023