Modaved, интернет-магазин одежды отзывы

Положительные 7

Саша 8.11.2014

Все привезли

Магазину спасибо! Все привезли, все понравилось. Жаль, что померить нельзя перед покупкой.

Ромка 28.10.2014

Ждал посылку ровно месяц

Спасибо за посылку. Все подошло: одежда, обувь как раз. Ждал посылку ровно месяц с момента оплаты.

Саша 28.10.2014

Все пришло и подошло

Добрый день! Большое спасибо за хорошую работу. Все пришло, все подошло. Очень доволен.

Женя 13.10.2014

Здесь можно купить все

Очередная посылка из магазина. Никаких замечаний. Все качественно и по размеру. Шла посылка месяц, что терпимо. Всем спасибо и до новых заказов. Замечательный магазин. Других и не ищу. Здесь можно купить все.

Женя 13.10.2014

Понравилось качество товара

Работой магазина доволен. Заказ был доставлен за 20 дней. Понравилось качество товара, служба поддержки поправила меня при заказе размера обуви (таблица размеров на сайте не соответствует действительности). Спасибо.

Отрицательные 0

Поделитесь полезной информацией!

Саша 3.10.2014

Спасибо за приятный сюрприз

Спасибо магазину! Как обычно - всё супер. На удивление, посылка дошла намного быстрее, чем ожидалось. И спасибо за вкусные конфеты, был приятный сюрприз, когда я вскрыл посылку. До новых встреч.

Елена 24.07.2014

Благодарность интернет магазину

Спасибо вашему магазину. Являюсь вашим постоянным покупателем. Очень радует быстрая доставка всего 2 недели, превосходное качество одежды. Советую всем своим подругам.

Отзывы об интернет-магазинов одежды, обуви и аксессуаров в Москве и Московской области

Олеся думает про
Itaita
25.04.2025

Обувной салон

Довольна ассортиментом. Всегда есть обувь под разный запрос - от классики до трендов. Читать полностью

Alena думает про
Timecube
26.04.2025

Доставку получила в срок

Для хранения своей коллекции часов решила купить специальный бокс с автоподзаводом. Из всех... Читать полностью

Светлана думает про
VipAvenue.ru
28.04.2025

Обожаю этот магазин

На этот раз заказала себе пару пар обуви - сандалии и кеды от Tod’s. Обе пары подошли идеально.... Читать полностью

Карина думает про
ELYTS
28.04.2025

Все хорошо

Всегда теплое отношение к клиенту. Сроки доставки, упаковка, курьеры - всегда отлично. Пришлось... Читать полностью

Показать все
148897 116321 30088