Moon, мебель отзывы

Положительные 57

Вера 26.06.2024

Купили отличный диван

Купили качественный, добротный и красивый диван Мун 074, хорошая комплектность. Искали именно такую модель, с одним подлокотником. Комфортный, надёжный диван, его удобно собирать и раскладывать.

Илья 21.03.2024

Все отлично

Хорошее место для покупки дивана, очень радует представленный выбор, качество обслуживания. Цены на модели не завышенные и полностью оправдывают качество. Я своим диваном остался более чем доволен.

Лена 27.02.2024

Отлично

Наконец-то нашла мебельный магазин, где есть все, что нужно, заказала пару диванов. Цены здесь просто отличные! Доставили все в короткие сроки. Сборщики были очень аккуратны. Очень довольна своей покупкой!

Лена 26.02.2024

Отлично

Вероника 16.02.2024

Хорошая компания

Хорошо, что именно здесь сделала свою покупку. Магазин понравился ассортиментом диванов, модели стильные, современные, с хорошим качеством. В пользовании диван оказался комфортным и надёжным.

Отрицательные 0

Поделитесь полезной информацией!

Елена 27.09.2023

Мягкий матрас

Выбрала матрас MOON, мне понравился он. Умеренно мягкий, приятной текстуры. Привезли его быстро, задержек не было. Я этим матрасом пользуюсь больше двух месяцев, и он мне нравится.

Елена 26.09.2023

Матрас супер

Елена 25.09.2023

Удобный матрас

Ирина 22.09.2023

Мягкий матрас

Купили матрас. Он умеренно мягкий и комфортный, после него спина не болит. Доставка была прямо домой, в завернутом виде. Запаха изначально не было. Максимально удобный, мне нравится.

Елена 22.09.2023

Матрас отличный

Показать еще 47 отзывов
load

Отзывы о мебельных магазинах в Москве и Московской области

Ирина думает про

Рекомендую Акталию!

Пришла в эту фирму по рекомендации знакомой, искала кто может мне сделать шкаф на заказ. Написала на... Читать полностью

Марина думает про

Понравилось сотрудничать с компанией

По заказу все прошло гладко, понравилось сотрудничать с компанией. Я не умею красиво описывать, но... Читать полностью

Арсения думает про
Арлайн
22.01.2026

Гардеробная комната Арлайн

Выражаю благодарность за исполнение мечты об идеальной гардеробной комнате! Предварительно проводили... Читать полностью

Ксения думает про

Благодарю команду салона за прекрасную кухню

Хочу поблагодарить команду салона за прекрасную кухню, которая полностью оправдала наши ожидания!... Читать полностью

Показать все
202714 165433 34793