Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.
Пришли к ним за крышей в июне - все рассчитали, рассказали и посоветовали! Все устроило и по цене и по сроку. Заказ сделали вовремя. По расчету тоже монтажники сказали все сошлось - крышу накрыли - надеюсь будет нас долго радовать.
Качественная консультация, помогли выбрать материал. Понравилось соотношение цены и качества. Расчет и нарезка в размер. Быстрая доставка. Довольны на все 100%.
Компания начального уровня. Делают работы, не сказал бы, что быстро, но делают. Так же после их работ остаются недочёты, которые сам потом исправляешь. Кому надо подешевле, но без качества и скорости работы, вам сюда.
Ужасное не соответствие по срокам доставки, просрочили на полторы недели, из-за этого все встало!
Работники данной компании не могут элементарно объяснить устройство моей кровли, компания однодневка.
Недоволен качеством выполненных работ летом, отваливаются куски кровли и местами начала протекать.
Бб 11.02.2020
Заказал замерщика сказали это бесплатная процедура, договорился о времени в 14:00 так он приехал только через 2 часа и потребовал деньги за работу. Не советую обращаться в эту контору!
Делали демонтаж и монтаж кровли, а также переложили утеплитель, цена выше рыночной в 1. 5 -2 раза, за качеством приходилось следить самостоятельно и указывать на недостатки.
Выполнять работы в этой компании вообще не умеют. Через месяц начала течь кровля, на претензию отвечать отказались.
Хорошую кровлю себе домой в этой компании вы не получите. Доставка заказанных материалов ужасная, привозят не товар, а дрова.
В компании никогда ничего нет в наличии. Заказывая материалы вам нужно ждать месяц, а то и два.
Хотел заказать у них перетяжку кровли. В офисе полный бардак, кровля вообще не пойми какого качества, так еще и цены инопланетные.
Искал материал для облицовки своего загородного дома и остановился здесь на фасадной плитке. Она... Читать полностью
Очень люблю закупаться в магазине кровли 4 Сезона, нравится обилие и наличие выбора, всегда все... Читать полностью
Если вы находитесь в поисках качественных и надежных термопанелей, рекомендую компанию «Термо... Читать полностью
Неожиданно заметили протечку в районе ендов, а кровля у нас сделана из гибкой черепицы. Долго не... Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 24.10.2017