Медицинская водительская комиссия отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Добавить отзыв
Положительные 5

Каролина 15.04.2019

Очень дружелюбный персонал

Водительскую справку получила быстро. Все быстро, механизм работы налажен. Очень дружелюбный персонал, особенно охранники помогали сориентироваться.

Константин 16.12.2017

Хорошо работают

Понравилось. Хорошо работают. Ревизорро бы порекомендовало к посещению. Оперативно всё.

Женя 19.11.2014

Цена приятно радует

Быстро, дешево, сердито. Все сделали за час, очередь была приличная, но работа поставлена на поток и все идет быстро и споро. Цена приятно радует.

Алексей 5.03.2014

Я приехал в эту поликлинику незапланированно

Я приехал в эту поликлинику незапланированно, поэтому даже паспорта у меня с собой не оказалось. Но всё равно я зашёл, чтобы посмотреть, на сколько раньше нужно приходить, как длинна очередь, что ещё требуется. Но я даже решился подойти к стойке... читать полностью

Галина 17.03.2014

Дмитрий 4.03.2014

Мне дали добро

Приехал в эту поликлинику незапланировано, поэтому даже паспорта у меня с собой не оказалось. Но всё равно я зашёл, чтобы посмотреть, на сколько раньше нужно приходить, как длинна очередь, что ещё требуется. Но я даже решился подойти к стойке... читать полностью

Кирилл 17.03.2014

Отрицательные 3

Саша 19.11.2014

Проводили у нас медицинский осмотр

Эта контора проводила у нас на работе мед. осмотр. Прислали через два месяца заключение и результаты анализов, которые я не сдавала!

Петр 5.03.2014

Очереди адовые

Все хорошо. Но ОЧЕРЕДИ почти всегда просто АДОВЫЕ. Больше, чем в обычной поликлинике.

Степан 17.03.2014

Дашкевич С.М. 4.03.2014

Почти всегда очереди

ОЧЕРЕДИ почти всегда просто АДОВЫЕ. Больше чем в обычной поликлинике.

Стас 17.03.2014

5453 подели-лось 2544 1507 1288