Авиценна, медицинский центр отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Добавить отзыв
Положительные 45

Мира 27.09.2018

Спасибо медсестрам

Спасибо медикам, которые работают мед центре Авиценна. Я очень довольна. Там так чисто, уютно. Спасибо за кофе и за шоколад.

Вячеслав 25.09.2018

Не дорого

В медицинском центре Авиценна я получил водительскую справку. Без каких либо очередей и по разумной стоимости. Мне очень понравился это мед центр. думаю еще не раз туда обращусь. И также буду рекомендовать своим товарищам.

Саша 21.09.2018

Врачам

Благодарю медиков, дай Бог ему здоровья. Они нас лечат.

Эдиль 19.09.2018

Коллегам

Спасибо коллегам, мне нужна была справка на ношение оружия. Обращалась в медцентр по адресу: Дербеневская наб., д. 7, стр. 2. Сделали четко, оперативно и хотела поблагодарить, дай бог им здоровья.

Ирина 9.09.2018

Быстро и надежно

Быстро и надежно я получила водительскую справку в медцентре Авиценна, и по демократической стоимости. Рекомендую МЦ Авиценна на Павелецкой.

Отрицательные 1

Дмитрий 14.03.2019

Предлагают кучу процедур

Предлагают бесплатные процедуры, на одной из последних говорят, что найдена какая-то болезнь и нужно еще 20, при этом подсовывают кредитный договор на космическую сумму, мою маму-пенсионерку не удалось развести, хватило ей ума мне позвонить и... читать полностью

Олег 6.09.2018

Благодарность

Я очень благодарен мед. центру "Авиценна" за теплый прием, за отличную работ. Ммне нужна была справка ГИБДД, пришла, за 20 минут получила. Большое спасибо. ОЛЕГ.

Алла 4.09.2018

Быстро и недорого

Быстро и за разумную стоимость я получила водительскую справку. Спасибо медцентру Авиценна за экономию времени.

Максим 31.08.2018

Медикам

Спасибо большое мед центру "Авиценна" за вежливой прием пациентов очень хорошая сервис все внимательно делают осмотр ну словами не смогу довести. Я всем советую.

Надежда Павловна 29.08.2018

Персонал

Благодарю медперсонал "Авиценна" за свою профессиональную работу, получала уколы, капельницы, девочки, внимательны, вношу им свою благодарность.

Жони 28.08.2018

Справка

Мне была нужна справка в ГАИ, порекомендовали медцентр "Авиценна". Находится по адресу: Дербеневская наб., д. 7 с.2 мне понравилось, там все так четко, быстро и удобно, качественно, доступная цена. Благодарю всех, кто работает медцентре.... читать полностью

Показать еще 35 отзывов
load
6973 подели-лось 3359 1881 1619