Окнари отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Положительные 50

Юлия 22.04.2025

Ставлю отлично

Претензий нет. Поставили окна на совесть, с гарантией и по адекватной стоимости.

Андрей 31.03.2025

Все хорошо

Компания Окнари отлично потрудились в моем случае. Заказывал им установку окон и они молодцы. Хорошо сработали, аккуратно вынули старые окна и поставили новые. Все сделано на совесть.

Андрей 30.03.2025

Спасибо за окна

Меняли окна у тёщи в квартире. Изготовили в срок. На монтаж приехали два мастера, управились за один день, я считаю, это быстро. Большой мусор за собой убрали. Спасибо за работу. Стеклопакеты отлично держат тепло.

Андрей 28.03.2025

Всё чётко

Ответственное отношение к работе от замера до установки. Сроки изготовления соблюдены. Фурнитура немецкая, отличная! Качественный профиль. Монтаж профессиональный, мастера русские.

Дмитрий 27.03.2025

Рад, что обратился сюда

Компания Окнари настоящие профи, поставили мне 5 окон, сначала вынули старые деревянные и поставили новые ПВХ, зиму отстояли, все хорошо, в доме значительно теплее, рад, что обратился сюда.

Отрицательные 1

Дмитрий 30.08.2023

Все печально

Заказали остекление балкона без монтажа, так как "мастера" фирмы Окнари не умеют монтировать остекление на нестандартном балконе (сталинка). Изначально хотели с их монтажем, но они отказались. В итоге 100% предоплата, доставка аж в 22. 00,... читать полностью

Игорь 13.02.2025

Всё отлично

Хорошие качественные окна установили нам недавно во всех комнатах. Закрываются они плотно и не пропускают шум, холод и дождь.

Александр 6.01.2025

Отличная работа

Искали компанию по остеклению с приемлемыми ценами в Балашихе и выбрали Окнари. Довольны соотношением цены и качества. Окна установили быстро, аккуратно, и все сделали по уровню. В квартире стало тепло и тихо.

Руслан 19.12.2024

Все отлично

Хотел бы поблагодарить компанию за замечательную работу! Пластиковые окна установили оперативно и с высоким качеством. Мастера проявили вежливость и профессионализм. Мы сразу ощутили, что в квартире стало гораздо тише. Однозначно рекомендую всем!

Тимур 5.12.2024

Справились отлично

Компания Окнари хорошо и умело поставили окна в квартиру в количестве 5 штук. Проживаю в Балашихе, справились умело, быстрый приезд на замеры, подготовка окон и установка. Все отлично.

Екатерина Беляева 19.11.2024

Рекомендую

Понравилось ваше обслуживание, а так же понравилось хорошее качество фурнитуры. Оставить мне хотелось максимальную оценку и поблагодарить за проделанную работу.

Показать еще 40 отзывов
load

Отзывы о риелторских и строительных услугах в Москве и Московской области

Елена думает про

Недорогие, но качественные окна

Выбирали для окон профили именно Veka. Не сколько по отзывам, сколько по характеристикам, большим... Читать полностью

Олеся думает про

Так как мы живем за городом

Мы выбрали окна этой компании, потому что у них качество, которому можно доверять. Их окна стоят у... Читать полностью

Игорь думает про
Хоббит
30.04.2025

Все понравилось

Обращался сюда по остеклению и утеплению лоджии. В начале общался с Татьяной из колл-центра,... Читать полностью

Показать все
149083 116488 30107