Услуга оказана профессионально и качественно. Приступили в назначенное время, демонтаж кирпичной стены выполнили добросовестно, хотя оказалось немного сложнее, чем предполагалось перед началом работы.
Отличная компания, сотрудники настоящие профессионалы. Услуги по демонтажу оказывают очень качественно и аккуратно, расценки нормальные. Мы довольны, что обратились именно к ним.
Качественно и профессионально сделали демонтаж стены, понравилось добросовестное и внимательное отношение мастеров, свою работу сделали хорошо, ответственно. Хорошее соотношение цены и качества, рекомендую.
Задачу свою по демонтажу стен выполнили быстро и хорошо. Отличная команда профессионалов и стоимость услуг адекватная. Мы остались очень довольны обращением к этим ребятам. Советую!
У нас в доме выполняли демонтаж двух стен. Аккуратно, профессионально и быстро. Очень довольны результатом, хотим поблагодарить за качественную работу и ответственное отношение.
Работу по демонтажу стен выполнили аккуратно и быстро, цена тоже устроила. Приехали в обещанное время, пунктуальные и обязательные ребята. Приятно иметь дело с профессионалами.
Нужно было демонтировать перегородку между комнатами в доме и я обратился в эту компанию. Услугу оказали профессионально, качественно, мастера старались работать аккуратно. Спасибо за работу!
Надо было в бетонной стене просверлить отверстие. Поэтому я обратился к ним. В итоге работу они выполнили быстро, а главное аккуратно. Ну, и за бурение отверстия взяли приемлемо.
Специалисты "МСКДЕМОНТАЖ" сегодня просверлили три отверстий под кондиционер в бетонной стене. Они работу выполнили очень аккуратно. Рекомендую!
Пользовался услугами этих ребят, все было здорово, сделали в кратчайшие сроки и очень аккуратно. Ну и еще бы хотелось низкую цену, тоже приятно удивило.
После ремонта сразу поменялась атмосфера в квартире. Стало уютно и комфортно. Небольшая... Читать полностью
Большое Спасибо компании по установке окон «Абаде»! Решила поменять окно на кухне, в связи с тем что... Читать полностью
Необходимо было сделать ремонт квартиры под ключ. Компанию нашла на просторах интернета. Замерщик... Читать полностью
Заказывали ремонт ванной комнаты. Приехали быстро, аккуратно все сделали, убрали за собой мусор,... Читать полностью
Информация о сети подтверждена: Нет данных