Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.
Чудечное аутентичное место, расслабляющая атмосфера, уютная обстановка. Много разнообразных программ и видов массажа. Массажисты подобраны прекрасные, мастера своего дела!
Очень нравится спа-салон, всегда приветливый и вежливый персонал, а тайки профессионалы своего дела. Посещаю уже не первый раз, и никогда не подвели. Дают чистые, свежие халаты, тапочки, и чай всегда предложат. Вообщем, советую.
Хочу выразить благодарность девочкам! Спасибо большое за профессионализм и терпение. Вы понимаете с полуслова и делаете так как хочется! Особенно порадовал сервис и отношение, очень чуткое!
Зима подходит к концу и я решила подготовить себя к весне! Пошла на фото эпиляцию. Были пигментные пятна на лице. Не верилось, честно, что уйдут. Но, все получилось, как и мне пообещали. Лицо ровное, без пятен и посвежевшее!
Оплатила курс массажа. Прошло два. После первого думала, что с непривычки два дня все тело болело. Но после второго сеанса состояние ухудшилось. Деньги не возвращают. Очень печально.
Мне не понравился массаж. Не один раз было сказано, что у меня на ногах есть варикоз, слабые вены и массировать там надо с большой острожностью. В итоге мне пришлось постоянно прерывать массаж и указывать на это. Ни о каком расслаблении уже речь не... читать полностью
Провела здесь чудесный сеанс массажа! Массаж и сервис был просто на высоте, мастера знают свое дело.... Читать полностью
На тайском массаже побывала впервые, круто! Хочу теперь другие виды массажа попробовать. Читать полностью
Лучший спа и массаж в городе! Читать полностью
Сходила с подругой на спа-программу. Всё понравилось, обязательно придем еще. Массаж и хаммам это... Читать полностью
Информация о сети подтверждена: 30.11.-0001