Floristum.ru отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Положительные 136

Артем 29.04.2025

Нужно им слегка доработать сайт

Сервис нормальный. Доставка тут работает, цветы свежие, курьеры вежливые. Сайт я бы слегка доработал в плане авторизации и бонусной системы, но все равно предпочитаю букеты жене брать тут.

Евгений 28.04.2025

Отлично все, удобно заказывать

Выбор цветов в Флористум большой, цены доступные, тут реально есть среди чего выбирать и что покупать. Персонал в свою очередь отличается вежливостью. Поэтому - рекомендую. Смело!

Ярослав 28.04.2025

Сделайте больше скидок

Несколько раз уже заказывал тут цветы супруге. Нормально все по ценам, курьеры не медлительные, удобный сайт. Сделайте только больше скидок для постоянных клиентов, вроде меня).

Олег 27.04.2025

Большое спасибо

Как по мне отличный сервис, цветочки не первый раз отсюда заказываю. Всегда первой свежести и хорошего качества.

Валерий 26.04.2025

Мне нравится сайт Флористум

Мне нравится сайт Флористум. Удобный и простой, быстрое оформление заказа цветов, но главное, что букет отлично собран всегда и цены доступные. Поэтому рекомендую уверено это место.

Отрицательные 96

Вадим 29.04.2025

Прекрасный магазин

Прекрасный магазин цветов. Мне понравился именно простотой оформления заказа, доставили цветы без проблем. Красивые).

Женя 29.04.2025

Доставили вовремя

Доставили быстро и это самое главное, так как заказывал жене на юбилей. Курьер был молчалив. Странно, конечно, но главное что букет понравился и цветы оказались свежайшие. Спасибо.

Иван 28.04.2025

Теряюсь в ассортименте

Несколько раз уже заказывал здесь цветы. К качество и свежести претензий не имею, здесь все отлично. Ассортимент огромный. Иногда просто теряюсь и не знаю что лучше подобрать.

Кристина 27.04.2025

Рекомендую

На сайте огромный ассортимент букетов на любой вкус. Заказал композицию для коллеги по работе, и она осталась очень довольна. Доставка была быстрой и качественной.

Вадим 27.04.2025

Выручают

Нужны цветы, я звоню только сюда и всегда качественная обработка заказа. Молодцы. Аккуратно и умело, цветы привозят красиво упакованными и по адекватной стоимости. Спасибо.

Алёна 25.04.2025

Рекомендую

Пользуюсь услугами floristum уже не первый раз, и всегда остаюсь довольна! Цветы свежие, доставка всегда в срок. Особенно радует широкий выбор букетов на любой случай.

Евгений 23.04.2025

Заказываю и все хорошо

Давно пользуюсь этим сайтом, заказываю отсюда доставку цветов и все хорошо. Доставка прошла без сложностей, девушка, которая получила букет осталась довольна, видел фоточки, букет реально классный.

Кирилл 23.04.2025

Отличный сайт

Отличный сайт, заказываю на нем цветы уже не в первый раз и все замечательно. Доставка быстрая, поэтому рекомендовать могу. Процесс оформления без сложностей, оплата простая.

Маргарита 22.04.2025

Не сразу перезвонили

Не могу сказать, что сервис мне не понравился, так как букет доставили своевременно и цветы свежие. Но менеджер не сразу перезвонил. Пришлось минут 15 ждать. В целом, могу советовать всем знакомым.

Алексей 22.04.2025

Нравится магазин Floristum

Нравится магазин Floristum. Отличный! Здесь крутой ассортимент цветов, уже не в первый раз заказываю и обычно никогда не подводят. Красиво упаковывают, цены доступные. Все хорошо.

Галина 26.04.2025

Отличный сервис

Заказала цветы для свадьбы, и они были просто великолепны! Доставка пришла вовремя, и все было очень профессионально.

Светлана 26.04.2025

Курьер неопрятно выглядел

Букет понравился. И самое главное, что доставили своевременно, как и обещали. Цветы качественные, видно, что свежие. Не понравилось, что курьер как-то не очень опрятно выглядел. Все-таки нужно соответствовать сервису.

Егор 25.04.2025

Заказал букет на floristum ru, и остался в полном восторге

Доставка пришла вовремя, цветы были свежими, красиво оформленными, а их запах наполнил комнату. Приятно удивил персонализированный подход и внимание к деталям. Очень рекомендую!

Борис 25.04.2025

Все нормально

Цветы мне привезли без опозданий. Букет действительно шикарный. Никаких претензий. Но курьер мог бы быть и вежливее. Спешил и был не многословен. Этот момент мне не понравился.

Алексей 24.04.2025

Прекрасная доставка цветов

Заказал букет на этом сайте. Быстро, качественно и красиво. Цветы свежие, сервис на высоте. Рекомендую всем.

Показать еще 212 отзывов
load

Отзывы о торговых центрах и магазинах в Москве и Московской области

Яна думает про

Позор флористам и руководителю цветочного магазина

Цветочная забегаловка в подвале, рядом с Копиркой у метро Перово. Сегодня со стороны наблюдала за... Читать полностью

Лили думает про
Florapro
22.08.2024

Супер салончик

Очень приветливые флористы, хороший выбор, хороший ассортимент, ! Спасибо за вашу работу. Читать полностью

Олег думает про

Теперь буду ходить только к вам

Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам салона за профессионализм, доброжелательную обстановку, за... Читать полностью

Мария думает про

Праздник испорчен

Никому не рекомендую пользоваться этим сервисом. Заказала доставку цветов для мамы. Должны были... Читать полностью

Показать все
149820 117096 30236