Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.
Лайв тут реально топовый – рынков море, обновления моментальные. Даже в пиковые минуты приложение не зависает. Порадовала акция с бонусами за экспрессы – приятно. Для постоянных клиентов тоже прилетают сюрпризы.
У Балтбет линия обновляется быстрее, чем у других сервисов. Успеваешь поймать выгодный кэф до смены котировок! Скорость – ваш союзник.
На регби и настольный теннис у них маржа ниже, чем у конкурентов – выгодно для ставок. Приложение минимизирует задержки в лайве. Для игроков с высоким оборотом есть персональные офферы. Лицензия ЦУПИС даёт уверенность.
Заблокировали аккаунт после выигрыша 30к (автоматическая проверка безопасности). Прошёл видео-верификацию с сотрудником за 10 минут всё разблокировали, проблем больше не было.
Сначала ставил без стримов, но потом заметил встроенные трансляции матчей – реально удобно. Можно сразу анализировать. Линия по футболу и баскетболу широкая. Вывод средств быстрый. Порадовало, что за частые ставки прилетают персональные бонусы.
Я думала и верила, что все-таки русское лото это честная игра, пока не убедилась в том, что вы обманываете. 1231 тираж был разыгран джекпот на 15 ходу. Очень странно, потому что все лотерейные билеты состоят из 2-х блоков по 15 чисел. И не существует... читать полностью
Что это за коровник. Впервые был там сегодня 25.06.2017. На кассе сидит бабуля лет 65-70 по имени Света. Ничего не понимает как делать ставки. Я-то вообще не разбираюсь в "Балбете", впервые, система для меня не понятна. Спрашиваю у этой бабульки... читать полностью
Приложение удобное, коэффициенты достойные, событий полно, а выводы приходят быстро. Не было ситуации, чтобы что-то не выплатили или пересчитали. Надёжный сервис, советую, особенно для тех, кто играет с умом.
У Балтбета в этом плане всё чётко, линия на кибер широкая, где не смотрел такого разнообразия не было. Аналитика классная тема.
С Балтбетом познакомился недавно, и приятно удивлён: коэффициенты не занижают, событий много, даже по редким видам спорта. Сайт и приложение интуитивные, поддержка нормальная. Вывод работает и это главное. Уже порекомендовал нескольким друзьям.
Отдел статистики - огонь. Выигрыши все отдают быстро. Приложуха есть, что очень удобно, правда лагает иногда.
У балтбет много ппс по городу, кф норм, выбор ставок большой, включая киберспорт. Я доволен.
Ставки фифа ставишь мало играет ставишь ставку от 5000 мимо и не проверить результат! Лохотрон. Читать полностью
Столото повадилось втихаря менять правила в лотереях 6*45 и 7*49. Вдруг выигрышными оказываются... Читать полностью
Столото официально принадлежит МИНФИНУ. По факту игры организуются неким Саркисяном. Во-первых... Читать полностью
Не советую играть в фонбете, хоть я к них и вип клиент мерзко относятся к своим клиентам, постоянно... Читать полностью
Информация о сети подтверждена: 28.09.2019