Ashanti

Контакты

Компания в соц. сетях

Индийская, корейская и тайская косметика – одна из наиболее популярных в Мире, и в том числе, и в России. Любят её за отличное качество, натуральный состав и эффективность.

Ashaindia.ru — это сеть магазинов натуральной косметики и здорового питания. Место, где каждый человек может приобрести качественные товары для красоты и здоровья. Ассортимент магазинов — это товары из Индии, Таиланда и Южной кореи, это косметика, основанная на натуральных компонентах. При этом можно найти продукцию изготовленную и по древним рецептам Аюрведы, и по самым современным технологиям.

Индийские специи

Специи — сердце индийской кухни. Они оживляют блюда, придают им уникальный аромат и вкус, и делает блюда по-настоящему "индийскими". При этом каждая специя обладает особыми не только вкусовыми, но и даже лечебными свойствами.

Из более сорока разных видов специй, около десяти известны не только профессиональным поварам, а популярны во всём мире. Компания «Ашанти» поставляет в Россию сертифицированные продукты напрямую от производителей, и если в вашем городе ещё нет фирменного магазина, вы можете сделать заказ в интернет-магазине ashaindia.ru, где выбор товаров будет даже больше, чем в обычном магазине, а доставка будет очень быстрой.

Мускатный орех

Тёртый мускатный орех, особенно ароматная наружная кожица, активно применяется в блюдах индийской кухни. Это терпкая приправа, которая придаёт блюдам жгуче-пряный вкус. Его используют в приготовлении керальского карри, ещё измельченный мускатный орех жарят с мякотью кокоса, кунжутом и семенами горчицы. В кулинарии мускатный орех применяется в минимальных количествах: «на кончике ножа».

Индийские специи

Куркума

Приправа широко используется в кулинарии, особенно часто — в Индии. Одно из главных блюд с куркумой — карри, которое готовят на основе овощей, бобовых и мяса. Особенно хорошо специя сочетается с мясными продуктами, также её добавляют в супы омлеты, соусы. Специя принадлежит к семейству имбирных, её получают из корней одноименного листового растения, произрастающего на индостанском полуострове. Аюрведа рекомендует добавлять порошок во все блюда. Благодаря противовоспалительным свойствам, куркума превратит даже простой рис в целебное средство.

96051 69928 23635