Украшение "Ромашки"

28.05.2014 12:082819

Украшение "Ромашки"

Когда на столе много овощей, так и хочется найти им красивое применение. Украшать ромашками можно любое блюдо: и салат, и второе, и пироги, и бутерброды.

Украшение "Ромашки"

Нам понадобится:
1. морковь,
2. чёрная редька,
3. зелень,
4. огурцы,
5. помидоры.

Чистим редьку и режем её на тонкие кружки. С помощью пробки намечаем в середине кружков сердцевину.

Украшение "Ромашки"

Уголочки лепестков обрезаем маникюрными ножницами. В центр кладём кружок моркови. Обсыпаем зеленью и обкладываем овощами.

Юлия Р.

Комментарии

1Галина24.12.2014 21:20
Очень красиво. Молодец.
Ответить

Добавить комментарий

96839 70628 23723