Салат "Цезарь"

01.06.2013 14:241803

Салат "Цезарь"

Классический рецепт салата "Цезарь" принадлежит Цезарю Кардини из Тихуаны. На данный момент вариантов салата из капусты великое множество. Настолько полюбилось это блюдо хозяйкам, что они не перестают экспериментировать.

Салат "Цезарь"

Куриную грудку для салата можно отварить или обжарить. Потом разделить на небольшие кусочки-волокна. Салат «Пекинский» режем тонко на полоски. Помидорки, лучше черри, парочку нарезать на половинки.

Салат "Цезарь"

200 гр. твердого сыра натереть на терке. Для соуса измельчаем 2 зубчика чеснока, треть стакана майонеза, пучок свежей зелени и треть чайной ложки лимонного сока. Все ингредиенты кроме соуса перемешиваем. Соус лучше подавать отдельно для самостоятельного добавления. Вот такой свежий салат получился, легкий и вкусный.

Юлия Р.

Комментарии

Добавить комментарий

96714 70521 23705