Пицца с колбасой и луком на тонком тесте

26.06.2013 17:222161

Пицца с колбасой и луком на тонком тесте

Рецептов приготовления пиццы огромное множество. Но домашняя пицца особенно вкусна и хороша. Приготовить такую закуску к столу не составит никакого труда.

Пицца с колбасой и луком на тонком тесте

Готовим быстрое дрожжевое тесто. 100 гр. муки смешаем с 4 щепотками сухих дрожжей. Вливаем 65 мл. воды, замешиваем тесто и оставляем подходить. Через полчаса добавляем 1 ст. л. оливкового масла, соль. Замешиваем слегка жирное тесто, добавляем еще 2 ст. л. муки и снова замешиваем тесто. Снова оставим подходить. У этой пиццы очень простая начинка в виде тонко нарезанной по вкусу колбасы, 2 нарезанных кольцами луковиц, 1 нарезанного помидора.

Пицца с колбасой и луком на тонком тесте

Через час подошедшее тесто разминаем и добавляем при необходимости муку, раскатываем лепешку по размерам противня. Выкладываем колбасу на смазанное кетчупом тесто, сверху помидор, лук, рубленную зелень. Все засыпаем тертым сыром. Выпекаем до золотистого цвета сыра. Это блюдо вполне подойдет, как закуска на природу для пикника.

Юлия Р.

Комментарии

Добавить комментарий

96644 70460 23696