Венгерский гуляш

08.09.2014 14:321791

Венгерский гуляш

Аппетитный гуляш можно дополнить любым гарниром, в том числе аппетитным картофелем.

Венгерский гуляш

Нам понадобится:
1. говядина 2, 2 кг (режем кубиками 4*4 см),
2. лук репчатый 4-5 шт.,
3. белый бульон 1 л,
4. томатная паста 120 г,
5. венгерская паприка 4 ст. л.,
6. растительное масло 60 мл,
7. чеснок 3 зубчика,
8. чёрный перец молотый и соль по вкусу,
9. тмин 2 мл.

Лук и чеснок мелко режем. В кастрюле с толстым дном на растительном масле обжариваем лук до светло-жёлтого цвета. Добавляем паприку, тмин, чеснок, соль, перец и перемешиваем.
Бульон и томатную пасту перемешиваем и добавляем в кастрюлю. Перемешиваем и даём закипеть.

Венгерский гуляш

После закипания ставим на медленный огонь и добавляем мясо. Варим полтора часа, пока мясо не станет мягким. Подаём с зеленью и любым гарниром.

Юлия Р.

Комментарии

1Галина14.11.2014 19:55
Очень просто и сытно.
Ответить

Добавить комментарий

96003 69884 23631