Stir-fry по-деревенски

20.06.2013 21:091978

Stir-fry по-деревенски

Предлагаем приготовить второе блюдо из свинины. Главное преимущество его, что готовится быстро и без жира. Приготовление мяса происходит на раскаленной сковороде.

Stir-fry по-деревенски

300 гр. свинины (шейка) режем на кусочки не слишком большие. Отдельно рубим 1 зубчик чеснока, 5 листочков мяты, 1 тайский чили и 2 см стебля лемограсса. Перемешиваем специи с мясом и выжимаем сок с половины лайма, добавляем устричный соус. Все маринуем в течении часа.

Stir-fry по-деревенски

1 баклажан и 1 болгарский перец режем красивой соломкой. Разогреваем хорошо сковороду вок, выкладываем мясо, обжариваем до появления сока, теперь можно добавлять овощи. Не забываем все постоянно помешивать. Обжариваем до готовности мяса. Такое простое второе блюдо можно готовить и на открытом огне и в домашних условиях.

Юлия Р.

Комментарии

Добавить комментарий

96663 70473 23702