Мясо по-купечески

17.09.2014 08:372259

Мясо по-купечески

Ароматное блюдо можно подавать без гарнира или с овощами. Всё полезнее, чем картофель (для фигуры, разумеется).

Мясо по-купечески

Нам понадобится:
1. свинина 4 куска,
2. помидор 1 шт.,
3. шампиньоны 200 г,
4. сыр 250 г,
5. майонез,
6. соль и специи по вкусу.

Отбиваем мясо через плёнку. Выкладываем на противень, смазанный маслом. Посыпаем кусочки солью и специями. Очищаем помидор от шкурки, предварительно пропарив на водяной бане или в пароварке, нарезаем кружочками и выкладываем на мясо.

Мясо по-купечески

Натираем сыр на крупной тёрке. Треть от объёма выкладываем на помидорки. Поверх сыра выкладываем нарезанные шампиньоны и посыпаем мясо оставшимся сыром.

Мясо по-купечески

Выпекаем в духовке при 200 градусах примерно 20 минут.

Юлия Р.

Комментарии

Добавить комментарий

96003 69884 23631