Курица с овощами и рисом

28.06.2013 11:392279

Курица с овощами и рисом

Еще одно вкусное второе блюдо с нежным вкусом и богатого витаминами. Филе курицы из этого рецепта вполне можно заменить другим мясом.

Курица с овощами и рисом

Половину лука-порея нарежем кольцами, соломкой нарежем 1 болгарский перец. Филе курицы (600 гр.) нарезаем небольшими кусочками. 250 гр. мытых шампиньонов нарезаем мелко.

Курица с овощами и рисом

Начинаем тушить на сливочном масле (2 ст. л.) одновременно курицу, перец, лук и грибы. Специи и соль добавляем по вкусу. Когда овощи почти готовы, добавляем 2 ст. л. душистого перца и стакан 20% сливок. Для загустения добавляем 1 ч. л. крахмала. Теперь надо непрерывно помешивать. Отварите рис. Выкладываем его на порционную тарелку с добавлением соуса с курицей. Готово горячее блюдо на каждый день. Приятного аппетита!

Юлия Р.

Комментарии

Добавить комментарий

96687 70496 23703