Битки праздничные

05.06.2013 18:491829

Битки праздничные

Вкусное второе блюдо – биточки из фарша, запеченные в полосках слоеного теста. Красиво и празднично, и очень вкусно!

Битки праздничные

Смешиваем свино-говяжий фарш с луком, солим, перчим по вкусу. Формируем небольшие лепешки, внутрь вкладываем кусочек сливочного масла и немного рубленной зелени. Теперь все заворачиваем в шарик и обваливаем в сухарях. Обжариваем до корочки со всех сторон, серединка пусть останется полусырой.

Битки праздничные

0, 5 кг. слоеного теста нарежем на тонкие полоски, можно воспользоваться ножницами. Обкручиваем биточки полосками теста и выкладываем на противень. Запекаем минут 15 до золотистого цвета теста, а фарш пропечется, но внутри останется сочным. Этот рецепт вполне подойдет как праздничная закуска. Отличным гарниром послужит салат из овощей.

Юлия Р.

Комментарии

Добавить комментарий

96675 70485 23702