Торт «Грезы любви»

18.06.2013 16:551827

Торт «Грезы любви»

Этот рецепт подойдет, как для детского торта, так и для торта на свадьбу. В любом случае он станет «гвоздем» праздника.

Торт «Грезы любви»

Для начала приготовим бисквит. Взобьем 4 яйца с 130 гр. сахара и потом на водяной бане продолжать взбивать, чтобы смесь загустела. Когда смесь остынет, добавляем 80 гр. растопленного масла и 80 гр. муки. Заливаем в форму, лучше со съемным дном, и выпекаем до готовности.

Торт «Грезы любви»

Для начинки берем фрукты по сезону (банан, груша или др.). В нашем случае – манго - натрем мякоть без кожуры и добавить набухший желатин. 600 гр. творога взбиваем с 3 ст. л. сахара, добавим стакан жирных сливок и фруктовое пюре. Форму с бисквитом прокладываем бока пергаментной бумагой, сверху выливаем творожно-фруктовую смесь. Убираем в холодильник для застывания. 100 мл. апельсинового сока смешиваем с необходимым количеством желатина, смазываем сверху торт и выкладываем красиво нарезанные кусочки фруктов. Снова заливаем апельсиновым соком. Перед подачей эта изысканная выпечка должна стоять в холодильнике и застыть.

Юлия Р.

Комментарии

Добавить комментарий

96716 70522 23706