Заказывали остекление балкона в Электростали, работу выполнили быстро и качественно. Цены адекватные, результатом полностью довольны и будем рекомендовать знакомым.
Мы обратились в оконную фирму для установки новых окон в доме. Профессионализм сотрудников и качество материалов приятно удивили. Работа была выполнена в оговорённые сроки, что свидетельствует об организации чёткого рабочего процесса.
Обращались к ним еще в прошлом году для установки пластиковых окон и, если кратко, то результат более чем устроил. Сделали все аккуратно и точно в срок. Сквозняков нет и выглядит красиво.
Со сроками не подвели. Окна хорошие, монтаж качественно произвели. Рекомендую.
В этой компании доводилось заказывать окна. Само сотрудничество оставило под положительным впечатлением. Все выполнено в сроки, никаких дополнительных переплат также не было.
Заказывали окна в Электростали, все сделали в срок и без лишних хлопот. Качество работы действительно порадовало, не жалею, что обратился именно сюда. Реально сделали все на совесть.
Хорошо сделали свою работу. Ставили мне окна в квартире и справились в этом плане на оценку 5 звезд. Реально настоящие профессионалы в своей области. Не затянула по срокам. Рекомендую.
Остеклили лоджию под ключ, с внутренней отделкой. Работу выполнили на совесть, качественно и в срок. Рекомендую компанию.
Очень доволен услугами компании в Балашихе. Сделали всё качественно, теперь тепло и тихо.
Претензий нет. Поставили окна на совесть, с гарантией и по адекватной стоимости.
Компания С балконом сделали мне нереально крутую и модную лоджию со встроенной мебелью и подсветкой.... Читать полностью
Задача - поменять деревянные окна на даче на пластиковые. Про Экоокна читала много отрицательных... Читать полностью
Заказали деревянные окна в нашу дачу под ключ и ни разу не пожалели. Дом старый, бревенчатый,... Читать полностью
Когда же уже запретят размещать фейковые отзывы, все хвалебные отзывы пишут сами работа компании на... Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 12.06.2025