Лодка, ресторан

Контакты


Ресторан «Лодка».

«Лодка» - это ресторан паназиатской кухни, который открылся совсем недавно на четвертом этаже знаменитого Лотте Плаза. Это ресторан известного боксера Кости Дзю. Интерьер ресторана навеян многочисленными путешествиями хозяина. В одном пространстве объединены многие маршруты мира – Италия, Япония, Корея, Таиланд и Вьетнам. Все это обставлено максимально роскошно и комфортно для гостей.

В дизайне интерьера гармонично соединяются многие элементы декора, присущие культурам разных стран, например, на полу в «Лодке» лежит тиковая доска, стены отделаны панелями из индийского палисандра, а оконные рамы выполнены из натурального ротанга. Внутреннее пространство ресторана занимает оригинальная дизайнерская мебель, которая отделана шпоном корней экзотических деревьев. Потолочное пространство занимают потрясающие люстры с мерцающей подсветкой, которые отражают небо с плывущими облаками и совсем нероссийские природные пейзажи.

Оригинальным ходом в оформлении интерьера явилась установка системы «день-ночь». Всего одним нажатием кнопки ресторан превращается в подводную лодку с плавающими в окнах акулами и морскими львами.

В экзотическом пространстве искусно спрятана профессиональная аудио- и видеоаппаратура. Гости, которые приходят в ресторан получают меню на планшетах iPad. Они позволяют наблюдать онлайн весь процесс приготовления пищи. В ресторане «Лодка» все потрясает и впечатляет.

В пространстве ресторана оборудованы отдельные кабинки, в которых все желающие могут попеть в караоке и покурить великолепные кальяны.

Кухня ресторана «лодка» в Лотте Плаза

Сердцем любого ресторана является кухня. В «Лодке» она такая же необычная, как и весь ресторан. На кухне ресторана трудится замечательный повар Чен Фан Чин, который ранее работал во многих ресторанах от Гонконга до Таиланда. Его стиль кулинарии – взять все самое лучшее из разных кухонь и гармонично сплести это в настоящую симфонию вкуса. Вот поэтому рыбу и морепродукты для его блюд привозят из Японии, со знаменитого токийского рынка «Цукиджи», а специи и приправы заказывает в Китае. Маэстро готовит блюда и соусы, которые потрясают даже самых изысканных гурманов – спинка тунца, рыба-игла, икра морского ежа, это далеко не полный перечень того, что здесь можно отведать.

За итальянскую кухню в ресторане отвечает молодой талантливый повар Тициано Валенти. Он является потомственным кулинаром и владеет небольшим семейным рестораном близ Рима. Рецепты, по которым готовит шеф, передавались в его семье из поколения в поколение – брускетты с кремом из артишоков, буффало и прошутто крудо, лингвини с лобстером, спагетти вонголе, томатный суп с рыбой все уникальны. Таким образом, гости ресторана «Лодка» могут отведать настоящую домашнюю итальянскую еду.

«Шлюпка» в ресторане «Лодка» в Москве

Для гостей, которые хотят уединиться семьей или компанией, отметить день рождения, провести банкет или корпоративную вечеринку «Лодка» предлагает отдельный зал, который кто-то в шутку назвал «Шлюпка» и это название прижилось. Все пространство зала оборудовано по последнему слову техники – огромные плазменные панели, современная конференцсвязь, профессиональная система караоке. «Шлюпка» рассчитана на 40 посадочных мест и имеет впечатляющий интерьер и свою собственную оригинальную кухню. Гостям предоставляется полная свобода действий, они могут устроить бесшабашную вечеринку, или наоборот отдохнуть в тиши и покое. «Шлюпка» полностью подчиняется ритму и настроению своих «пассажиров». В пространстве зала выделяются небольшие кают-компании, рассчитанные на компанию из 10-12 человек.

Специальные возможности ресторана «Лодка»

- караоке;
- кальян;
- отдельные кабинеты;
- парковка;
- детское меню.

Ресторан «Лодка» - роскошь и изысканности интерьеров, великолепная национальная и авторская кухня, большие возможности проведения любых мероприятий.

Другие Рестораны поблизости

1
Зодиак, ресторан
Интересный интерьер, официанты молодцы, встретили, разместили за столом, порекомендовали попробовать утку по пекински с лепешками, с удовольствием согласились,...
Открыто до 24:00
Москва, Смоленская площадь, 3
Телефонный номер
2
Гаяне, ресторан
Ужинали сегодня здесь. Очень понравилось всё) уютный интерьер! Внимательное, вежливое обслуживание! Кухня.. Я в восторге! Очень вкусно!
Москва, Смоленский 2-й пер., 1/4
Телефонный номер
3
Чемодан, ресторан
Отличная еда, интересные блюда, приятное обслуживание! Меню как на юбилее у Дроздова, сожрать можно от медведя до нельмы! Русский колорит присутствует. Ребята...
Москва, Гоголевский бульв., 25, стр. 1
Телефонный номер
4
Белый, ресторан
После первого посещения Белого возникло какое-то неоднозначное мнение об этом ресторане. Интерьер мне понравился, тут без вопросов, довольно светло и уютно....
Москва, Арбат ул., 55
Телефонный номер
5
Не горюй, ресторан
Замечательный грузинский ресторан с адекватными ценами для ресторана на Арбате! Кухня очень вкусная и настоящая! Как нам сказал сомелье, блюда готовят по старым...
Открыто до 24:00
Москва, Новый Арбат ул., 24/1
Телефонный номер
6
Оли Оли, ресторан средиземноморской кухни
Спасибо за наш семейный праздник. Очень довольны. Дети чувствовали себя очень уютно, и мы тоже. Благодарим весь коллектив.
Открыто до 24:00
Москва, Образцова ул., 31, стр. 3
Телефонный номер
7
Wafflestory, ресторан
Вафли вкуснейшие, атмосфера потрясающая. Понравилась девушка с кудрявым хвостиком, которая обслуживала, столько доброжелательности и профессионализма в...
Открыто до 23:00
Москва, Новый Арбат ул., 5
Телефонный номер
8
Хинкальная, кафе
Если честно, то не хочется вдаваться в детали, главное: мы с сыном пришли поесть ВКУСНЫХ хинкали, мы их и поели! Действительно вкусные и, как бы это сказать,...
Москва, Гоголевский бульв., 23
Телефонный номер
Показать ещё 207 организаций
5453 подели-лось 2544 1507 1288