Самые обсуждаемые Производство полимерных материалов
Свежие отзывы о производителях полимерных материалов Москвы и области
Удобный и прочный ящик на 500 литров! Мы используем его для хранения инструментов на даче. Очень приятно, что он не боится загрязнений. Будем заказывать ещё!
См. 43 отзыва о Полимер-ГруппПрофессиональная команда, решающая задачи оперативно. Сотрудники клиентоориентированы, готовы помочь. Рекомендую компанию - надежная, с качественной продукцией и техподдержкой.
См. 89 отзывов о Авантпак ТДОчень технологичное предприятие. Работают профессиональные люди. Продукция наивысшего качества. Рекомендую к покупке продукцию из данного профиля и к сотрудничеству переработчикам.
См. 1 отзыв о VekaКомпания работает по всей России и это внушает доверие. Могу рекомендовать товар, закупаемся у них оптом.
См. 12 отзывов о Хантсман-НмгОчень понравилось как выполнили заказ! Все качественно сделали за довольно короткое время!
См. 1 отзыв о BaerpackЗаказал навес в этой компании, нужно было для новой машины. Быстро выехал их специалист, чтобы произвести осмотр места монтажа. Потом, я выбрал и согласовал все, что мне надо. Монтаж, занял 1 день, Да, все держится крепко и монолитно, смотрится... читать полностью
См. 6 отзывов о СотапластЭЛГАД - это "еврейский кибуц"! - и без разницы какОе это будет подразделение. Семейственное предприятие, которое предоставляя вам работу будут стремиться заплатить вам "голый" оклад, т. к. они оЧень боятся расставаться с деньгами. Будьте готовы, что... читать полностью
См. 1 отзыв о Элгад полимерДобрый день, уважаемые читатели. Руководитель данной компании обещает клиентам дешевую продукцию и предлагает дополнительные скидки при оплате на карту Сбербанка, он просто тратит ваши деньги на свои нужды и ничего никогда не отгружает. Наша компания... читать полностью
См. 1 отзыв о КараванПозвонила в вашу "контору", мне ответила девушка, не представилась, по факту мне ничего не объяснила, нагрубила и бросила трубку! Объясните своим сотрудникам как разговаривать! Иначе буду писать в вышестоящие органы!
См. 1 отзыв о Ван-Тубо плюсУвы, качество товара оставляет желать лучшего. Хорошо еще на пробу взяли небольшую партию.
См. 2 отзыва о НикаторУжасная организация производства, кормят завтраками уже 2 недели, вначале пленки не было, потом пододвинули из-за другого заказа, а сегодня у них машина сломалась и найти за 2 дня они не могут другую. И всё это тянется с начала августа.
См. 1 отзыв о Мануфактура гибкой упаковки