SPR: Жёлтые страницыСправочник предприятий
Москвы и Московской области
ГлавнаяКаталог организацийОтзывыСкидкиВидеоКартыОбъявленияЧитальный залНовостиО проекте
Главная  >  Ярославский  >  Строительные компании  >  ЗОДЧИЙ

ЗОДЧИЙ, строительство домов


– расскажите об этой организации



Адрес
Москва
Другие адреса сети (2)
Отзывы
69:64
Добавить отзыв
«Когда появилась возможность построить свое жилье, обратились в Зодчий... Далее »
Оставлен 4 дня назад


Телефон
Phone8-495-Номер телефона
Phone8-495-Номер телефона
Phone8-495-Номер телефона
Phone8-495-Номер телефона


Контакты
EmailОставить сообщение



Часы работы
10.00-19.00


Сайт
www.zod.ru

Схема проезда
Увеличить


Представителю организации:
Исправить ошибку в данных
Войти в Кабинет организации



Зодчий
  

Человек всегда стремился окружить себя максимальным комфортом. Испокон веков мы улучшаем свои жилищные условия, обустраиваем городские квартиры, строим и облагораживаем дачные домики. Но иногда самостоятельно воплотить в жизнь архитектурные и дизайнерские идеи мы не в силах. Тогда нам на помощь приходят профессионалы своего дела. В настоящее время одним из лидеров деревянного дачного домостроения является компания «Зодчий».


      


«Зодчий»

На рынке деревянного строительства компания «Зодчий» уже более пятнадцати лет, и сегодня трудно найти в Подмосковье и центральном регионе России поселок, где бы не было дома от «Зодчего». Основная продукция компании - это широкий ассортимент деревянных домов от небольшого дачного домика до просторного комфортабельного коттеджа. Собственная производственная база, индивидуальный подход к каждому клиенту и квалифицированный персонал – залог успеха компании «Зодчий». Леспромхозы и деревообрабатывающий комбинат, входящие в состав компании, исключают зависимость от поставщиков леса. Кроме того, заводское производство всех комплектующих элементов домов обеспечивает высокое качество продукции и снижает ее стоимость. Новые технологии, современные материалы в сочетании с традициями русского зодчества соответствуют времени и требованиям клиентов.


Компания Зодчий предлагаем своим клиентам строительство деревянных домов

Дома «Зодчего»

Компания «Зодчий» рада предложить своим клиентам строительство деревянных домов и дачных построек на любой вкус:

  • Загородные коттеджи – одно из самых быстроразвивающихся направлений фирмы, так как спрос на них в последнее время возрастает. В ассортиментом ряду «Зодчего» представлено 16 проектов деревянных коттеджей, предназначенных для круглогодичного использования. Клиентам предлагаются как небольшие коттеджи, так и просторные для отдыха семьей.

  • Бани – Компания «Зодчий» занимается строительством как самых простых бань, так и двухэтажных. Самая масштабная - «Ладога» с уютной террасой, вместительной парной, просторной гостиной и мансардой.

  •     
  • Дачные дома - одно из основных направлений деятельности компании «Зодчий». Компания предлагает более 20 проектов домов из бруса и ряд из каркаса. Разработаны различные проекты дач от компактного «Крепыша» общей площадью 30 кв. м до комфортабельного и вместительного «Балчуга-2» (86,2 кв. м).

  • Садовые беседки – прекрасное украшение вашего дачного ансамбля.

  • Душевые кабины – комфортабельный душ для дачи собирается бригадой из трёх человек в течение всего 3-6 часов.

  •     
  • Дома по индивидуальным проектам - для тех, кто хочет построить деревянный дом своей мечты, смело воплотить в жизнь любые архитектурные и планировочные решения. Специалисты проектно-технологического бюро Зодчего создают проект, соответствующий стилистическим предпочтениям клиента, его образу жизни и пожеланиям.

  • Садовые дома и бытовки – буквально за несколько дней специалисты построят садовый дом или каркасную бытовку, которые часто так необходимы владельцем загородных участков.



  • Строительство «Зодчий»

    Основным используемым материалом в строительстве является дерево. Покупатели выбирают деревянные дома за экологичность и безопасность для здоровья. В нашей стране во все века люди жили в деревянных избах и усадьбах. Компания «Зодчий» возводит дома из клееного бруса – самого высококлассного долговечного стенового материала из массива древесины. Дома, построенные из него, в процессе эксплуатации не деформируются, стены не дают усадки, строение выглядит красиво и прослужит очень долго. К более экономичным каркасным коттеджам и дачам также не иссякает интерес, дома этого класса отличаются короткими сроками возведения.


    Выставочные площадки «Зодчий»

    В настоящее время весь модельный ряд продукции «Зодчего» представлен на трёх московских выставочных площадках, работающих с 10.00 до 19.00 без перерывов и выходных: «Северная», «Южная» и «Волгоградская». Это самый большой выбор дачных домов и строительных услуг в Москве и Подмосковье. Там же дома можно посмотреть «вживую». Консультанты смогут дать консультации по вопросам выбора проекта загородного коттеджа, ответят на любые вопросы.


    Зодчий - строительство деревянных домов, деревянных коттеджей, готовые дачные дома.

    "Зодчий" - лучший выбор загородных домов! Строительство деревянных домов, строительство деревянных коттеджей, готовые дачные дома.




    ID 61316, промо-страница



    Другие адреса сети (2)
    1.Москва, Кировоградская ул., вл. 11
    2.Москва, Волгоградский просп., 32





    Новости и события в Мире
    Главные событияВидеосюжетыСрочно в номерПолитика, экономика
    Погода в Москве
    -4 °C
    туман
    Прогноз
    погоды
    на завтра




    Читальный зал
    РецептыИгрыЮморКрасоткаHandMadeИстории




    Москва и областьСменить регион
    Поиск по сайту
    © 2000—2014 «SPR»   На 24.10.2014 00:29 раздел базы "Москва и область" содержит 234.728 организаций.