Семаргл, производство молочной продукции

Контакты

Комплексные стабилизационные системы производства молочных продуктов.

• Семаргл МАк Применение при производстве пастеризованного и стерилизованного молока, кисломолочных продуктов. Свойства: используют в качестве антикоагулянта, для повышения термостойкости молока до I группы, возможность переработки нетермостойкого сырья, предотвращение образования «молочного камня» на поверхности оборудования и нежелательного осадка в продукте, восстановление солевого равновесия, повышение дисперсности частиц, увеличение сроков годности молочного продукта, повышение биологической ценности молочного белка 5-7%.
• Семаргл МОЛ Применение при производстве пастеризованного и стерилизованного молока с так называемой «красной ценой». Обеспечивает продукту стабильность в условиях хранения и транспортировки. Частичная замена цельного или сухого молока от 5 до 50%. Снижение себестоимости. Высокие органолептические показатели, в том числе при производстве рекомбинированного продукта с добавлением растительного жира. Безопасность. Хорошее сочетание с комплексной системой МАК
• Семаргл ТР Применение при производстве творожного продукта жирностью от 0 до 40%. Свойства: улучшение структурных и органолептических показателей, плотность, высокое влагосвязывание, эмульгирующие способности, снижение потерь жира и белка в процессе производства, увеличение выхода, сокращение времени прессования, устойчивость продукта к условиям заморозки, отрицательная реакция на йод, предотвращение отделение влаги в фасованном продукте.
• Семаргл ТМ Применение при производстве творога, творожной массы, сырков. Свойства: улучшение структурных и органолептических показателей, удержание свободной влаги (от 1-15%), структурирование, стабилизация, предотвращение отделения влаги в фасованном продукте, а так же после дефростации и в процессе хранения, занижение себестоимости удержания влаги при возможности дальнейшей фасовки на аппаратах АРМ.
• Семаргл СК Применение при производстве сметанного продукта, кисломолочных напитков, десертного йогурта. Свойства: создание плотной и одновременно эластичной консистенции, повышение вязкости, предотвращение синерезиса, устойчивость продукта к перепаду температур, улучшение органолептических показателей, глянцевая поверхность, отрицательная реакция на йод.
• Семаргл МК Применение при производстве комбинированного масла и спредов. Свойства: создание плотной и одновременно эластичной консистенции, структурирование, эмульгирование, улучшение микробиологических показателей, предотвращение отделения влаги в процессе хранения, устойчивость продукта к перепаду температур, улучшение органолептических показателей, глянцевая поверхность, позволяет фасовать готовый продукт без длительного созревания в морозильной камере.

95676 69586 23602