SPR: Жёлтые страницыСправочник предприятий
Москвы и Московской области
ГлавнаяКаталог организацийОтзывыСкидкиВидеоКартыОбъявленияЧитальный залНовостиО проекте
Главная  >  Сокольники  >  Медклиники  >  РЕДНОР

РЕДНОР, клиника лазерной медицины


– расскажите об этой организации
Логотип



Адрес
107076, Москва
Другие адреса сети (7)
Отзывы
0:0
Добавить отзыв


Телефон
Phone8-499-Номер телефона
Phone8-499-Номер телефона
Phone8-495-Номер телефона


Контакты
EmailОставить сообщение



Часы работы
9.00-20.00, сб 9.00-17.00, вс - вых.


Сайт
Адрес сайта не указан.  Указать

Схема проезда
Увеличить


Представителю организации:
Исправить ошибку в данных
Доступ в Кабинет организации




«Реднор» - современный центр косметологии и медицины



«Реднор» - центр косметологии

Первый медицинский центр «Реднор» появился в 1994 году и стал началом для целой сети подобных клиник, оказывающих медицинские и косметологические услуги. Главные задачи центра «Реднор» - это восстановление здоровья пациентов и устранение дефектов внешности. Кроме того, услуги косметологического и медицинского центра «Реднор» доступны людям разного уровня и достатка, что делает эту сеть очень популярной.

Ведущее направление центров «Реднор» косметология. Это направление помогает людям избавляться от различных дефектов внешности. Возможно, кому-то покажется, что это просто блажь, но стоит отметить, что иногда некоторые несовершенства очень сильно вредят жизни и карьере людей. Кроме того, устранение таких дефектов повышает самооценку и навсегда избавляет от множества комплексов. Именно за таким результатом пациенты обращаются в клинику «Реднор».

В клинике «Реднор» работает вежливый персонал, который готов проконсультировать клиентов как лично, так и по телефону, ответить на все волнующие вопросы, подобрать удобное время. Специалисты, работающие в «Реднор», грамотно проконсультируют пациента по поводу его вопросов и проблем, подберут вместе наиболее оптимальный метод лечения и сделают соответствующие назначения. Уютная атмосфера центра делает общение лёгким и приятным настолько, что лечение превращается в настоящий отдых. Новейшее оборудование клиники помогает совершить все процедуры быстро и безболезненно, а цены настолько приятны, что в «Реднор» съезжаются посетители не только из других городов, но даже из стран ближнего зарубежья. К тому же ещё одной особенностью сети является её удобное расположение – «Реднор» охватывает разные районы Москвы и находится всегда неподалёку от станций метро.

«Реднор» отличает от других подобных центров ещё одна уникальная особенность. Всем давно известно, что все новинки связанные с медициной и косметологией появляются в России гораздо позже, разница иногда составляет в несколько лет. Однако компания «Реднор» предлагает своим клиентам новейшие технологии и оборудование, которые только недавно появились за рубежом. Это один из главных принципов сети центров «Реднор» - следить за новыми тенденциями и предлагать своим клиентам лишь самое лучшее.


«Реднор» - уход от лица до пяточек

Центры «Реднор» работают по многим направлениям:

• лазерная эпиляция и косметология в «Реднор»;

• инъекционная косметология: рестилайн, ботокс и др. в «Реднор»;

• универсальные пилинги в «Реднор»;

• лазерное устранение расширенных сосудов на лице и на теле в «Реднор»;

• миостимуляция в «Реднор»;

• мезотерапия в «Реднор»;

• лазеролечение храпа в «Реднор»;

• SMAS-лифтинг в «Реднор»;

• устранение сосудов в «Реднор»;

• устранение целлюлита и др.

В течение многих лет компания «Реднор» предлагает свои услуги клиентам и за это время выделилось несколько наиболее популярных направлений.

• Лазерная эпиляция – это, практически, самое популярное направление косметологии. Ещё во времена фараонов считалось красивым, когда на теле женщине нет лишних волос. Но вот как навсегда избавиться от такой ненужной растительности? Решение пришло только в наше время. С помощью нескольких сеансов лазерной эпиляции клиенты клиники «Реднор» навсегда избавляются от этого пережитка прошлого.

• Миостимуляция. В мечтах у каждой женщины есть свое видение идеальной фигуры, той, которой они хотели бы достигнуть. Но порой это бывает совсем непросто – диеты спасают ненадолго, а на физическую нагрузку не остаётся ни времени, ни сил. Теперь появился новый способ скорректировать свою фигуру и устранить целлюлит без мучений и очень быстро. Компания «Реднор» предлагает миостимуляцию – процедуру, которая совмещает в себе миостимуляция, электролиполиз, лимфодренаж и лифтинг. Тело становится просто идеальным, а кожа подтянутой.

«Реднор» - красота без жертв!
ID 935523, промо-страница



Другие адреса сети (7)
1.Москва, Кожевническая ул., 7, стр. 1
2.Москва, Марксистская ул., 22, стр. 1
3.Москва, Дмитровский пер., 2, стр. 1
4.Москва, Садовая-Самотёчная ул., 11
5.Москва, Тверская-Ямская 1-я ул., 27, эт. 3
6.Москва, Пуговишников пер., 16
7.Москва, Пыжевский пер., 5




Новости и события в Мире
Главные событияВидеосюжетыСрочно в номерПолитика, экономика
Погода в Москве
+6 °C
ясный день
Прогноз
погоды
на завтра




Готовимся к праздникам — интересные советы и идеи, как весело встретить грядущее событие!




Москва и областьСменить регион
Поиск по сайту
© 2000—2014 «SPR»   На 24.04.2014 00:01 раздел базы "Москва и область" содержит 229.127 организаций.