Ещё ›››
Щукино
🔍
Дать рекламу на сайте
Главная    Щукино    Магазины одежды    STEILMANN


STEILMANN

магазин немецкой одежды, женская немецкая одежда из Германии в Москве



Логотип STEILMANN

Москва, Щукино, Маршала Бирюзова улица, 14 (универмаг "Мета")
6:0  Отзывы (6)
8-905-Номер телефона
Все контакты
Логотип STEILMANN

Москва, Щукино, Маршала Бирюзова улица, 14 (универмаг "Мета")
10.00-21.00, вс 10.00-19.00
8-905-Номер телефона

Магазин одежды из Германии в Москве предлагает модную и красивую женскую одежду для любого случая жизни. У нас представлены следующие бренды: STEILMANN, APANAGE, UNQ, JONES, PERUZZI, PERUZZI.

Мы ждём вас по адресам:
Октябрьское Поле, улица Маршала Бирюзова, дом 14 (универмаг "Мета")
8-905-710-37-29
проспект Андропова, 8 (ТЦ "Мегаполис", 2 этаж)
8-495-663-21-69

Одежда «Steilmann»

Одежда Steilmann

Компания по продаже одежды Steilmann Osteuropa основана еще в 1990 году прошлого века и одной из первых в Германии вышла на российский рынок. Одежда Steilmann — это коллекции женской и мужской одежды производителей из Европы. Коллекции одежды Steilmann разнообразны по стилю и назначению, рассчитаны на различный кошелек, разное отношение к моде и на людей разных социальных групп.

Нашими клиентами являются успешные бизнесмены и бизнесвумен, активная молодежь, экстравагантные девушки и стильные независимые женщины. Одежда Steilmann – это высокое качество, изысканный вкус, удобство и более 15 коллекций одежды разной ценовой категории. Уже 10 лет компания по продаже одежды Steilmann уверенно поддерживает партнерские отношения с концептуальными магазинами как по всей России, так и в Москве.

Магазин немецкой одежды в Москве

Магазин Женской одежды Steilmann из Германии на Октябрьском Поле в Москве

Наши фирменные магазины немецкой одежды в Москве Steilmann рады пригласить представительниц прекрасного пола за красивыми, комфортными и стильными нарядами различной цветовой гаммы и любых стилей. Немецкая одежда, представленная в наших магазинах в Москве отличается высоким качеством исходных материалов, натуральными тканями, изысканными фасонами, хорошим вкусом.

И вся эта немецкая одежда изготавливается лучшими производителями Европы на предприятиях с зарекомендовавшей себя годами системой проверки качества. Магазины немецкой одежды Steilmann в Москве ориентированы на целевые аудитории с разным уровнем дохода и разными модными предпочтениями.


Одежда Steilmann в Москве, Октябрьское Поле

Немецкая одежда в Москве

Немецкая одежда в Москве
Магазин женской и мужской немецкой одежды в Москве

В нашем магазине Steilmann на Октябрьском Поле в Москве немецкая одежда порадует самых взыскательных покупательниц своим ассортиментом, качеством, цветовым и ценовым разнообразием. Приходите в наш магазин одежды на Октябрьском поле и вы будете приятно удивлены наличием у нас немецкой одеждой отдельных моделей таких как:

  юбки;
  брюки, шорты и комбинезоны;
  повседневные платья и платья для торжественных случаев;
  куртки и пальто;
  джемпера и пуловеры;
  блейзеры и жакеты;
  блузки, топы и футболки.

В нашем магазине в Москве вся немецкая одежда разных брендов прекрасно друг с другом комбинируется, составляется в модные и стильные ансамбли, способные украсить и сделать стильной любую женщину. Кроме того, прекрасная комбинаторность немецкой одежды дает каждой женщины возможность создать свой индивидуальный стиль по оптимальной цене. Кроме отдельных моделей в каждой коллекции, женская одежда из Германии представлена и комби-программами в определенных цветовых тонах, которые безусловно заинтересуют многих женщин в преддверии нового сезона.


Магазин одежды на Октябрьском поле

Магазин одежды на Октябрьском поле

Магазин немецкой одежды на Октябрьском поле
Магазин одежды на Октябрьском поле в Москве

Магазин одежды на Октябрьском поле в Москве предлагает почитателям и ценителям немецкой одежды Steilman широкий ассортимент товара, которым обязательно заинтересуются женщины, привыкшие и любящие красиво и стильно одеваться в любом месте, на любом мероприятии и в любой ситуации. Сегодня многим женщинам с большим успехом удается совмещать роль бизнесвумен, жены и мамы. Магазин одежды на Октябрьском поле станет для них удобным, надежным и стильным проводником в мире модной и качественной одежды из Германии. У нас вы найдете актуальные модные коллекции одежды на любой вкус и кошелек.

Магазин одежды на Октябрьском поле - это мультибрендовый концептуальный магазин Steilmann для женщин, предпочитающих иметь модную и красивую одежду для любого случая жизни. У нас представлены следующие бренды:

STEILMANN — одежда для разных женщин, деловых и современных, умеющих прекрасно совмещать семью и работу, и выбирающих классику средней ценовой категории. Размерный ряд: 34 — 48;

APANAGE – изысканная запоминающаяся женственная одежда из эксклюзивных тканей. В коллекции представлен широкий выбор повседневных модных платьев и платьев для особых случаев в ценовой категории выше средней для женщин, предпочитающих всегда быть в центре внимания. Размерный ряд: 34 - 46;

UNQ - стильная молодежная одежда их натуральных тканей берлинских дизайнеров, всегда идеальной посадки и содержащая изюминку. Коллекция подходит для тех, кто непременно хочет выделиться из толпы. Размерный ряд: 34 - 46;

JONES – одежда популярной Австрийской марки. Туалеты женственного кроя и креативных динамичных силуэтов;

PERUZZI – оригинальная одежда ирландского дизайна c итальянским шармом по демократичным ценам, экстравагантная и креативная. Размерный ряд: S - XXL, 36 - 46;

REPEAT- кашемировые, шерстяные пуловеры, платья, блейзеры и аксессуары, а также шелковые блузы и летние топы. Размерный ряд: 36 - 46;

MAC — брючные коллекции - брюки, джинсы.Размерный ряд: 34 - 48.

Женская одежда из Германии в Москве

Женская одежда из Германии в Москве

Женская одежда из Германии в Москве прекрасно подойдет современным успешным женщинам, не сидящим на месте, любящим путешествия, приключения и впечатления.

В нашем магазине женской одежды из Германии в Москве представлены коллекции женской одежды размеров от 34 до 46. Для того, чтобы нашим женщинам было удобнее подбирать немецкую одежду в нашем магазине, предлагаем таблицу соответствия размеров немецких и российских размеров:

Американская маркировка XS S M L
Немецкая маркировка 34 36 38 40 42 44 46
Российская маркировка 40 42 44 46 48 50 52
steilmann.ru, www.megapoliscenter.com/store/121








STEILMANN

магазин немецкой одежды, женская немецкая одежда из Германии в Москве

Магазин одежды из Германии в Москве предлагает модную и красивую женскую одежду для любого случая жизни. У нас представлены следующие бренды: STEILMANN, APANAGE, UNQ, JONES, PERUZZI, PERUZZI.

АдресМосква, Щукино, Маршала Бирюзова улица, 14 (универмаг "Мета")
Часы работы: 10.00-21.00, вс 10.00-19.00
Отзывы
6:0
Читать отзывыОставить отзыв
Контакты
8-905-Номер телефона


Управление страницейid 4609318, "Лидер"






Наверх ^






Справочник организаций и учреждений

© СПР   2000–2016