SPR: Жёлтые страницыСправочник предприятий
Москвы и Московской области
Поиск по сайту
Главная  >  Щукино  >  Медицинские лаборатории, анализы  >  ФИНИСТ



ФИНИСТ

диагностический центр, анализы на герпес, кишечные инфекции, пневмонию, коксаки Москва


– поделитесь с друзьями
Логотип ФИНИСТ

Микробиологические и иммунологические исследования. Инфекционные патологий у детей и взрослых. Лечение дисбактериоза. Урогенитальная патология. Инфекционно-воспалительные заболевания. Пневмонии. Грибковые и др. заболевания. Определение аллергенов.

Адрес123098, Москва, Гамалеи улица, 19, корпус 1
Схема проезда
Часы работы9.00-18.00, сб 9.00-15.00, вс - вых.
Отзывы
6:1
«Добрый день! Пришла на прием в сентябре 2014 г. к Морозовой с кровотечением... »
Оставить отзывЧитать все отзывы
Скидки

Дети многодетных семей и дети-инвалиды обслуживаются с...

Контакты
8-499-193-30-49
8-499-190-76-32
finistmedanaliz.ru


Как лучше добраться? От м. «Щукинская» Таганско-Краснопресненской линии (1-й вагон из центра, далее...  »


«Финист» при Институте Гамалеи»



ЗАО «Финист» при НИИЭМ имени Н. Гамалеи РАМН было открыто в 1992 году сотрудниками ИЭМ им. Н. Гамалеи для предоставления услуг для населения по качественной диагностике инфекционных заболеваний. Мы предлагаем вам провести более 100 видов как иммунологических, так и микробиологических исследований.

Наши высококвалифицированные специалисты, проработавшие не менее 30 лет в старейшем микробиологическом институте России — НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Н. Гамалеи, проводят расширенные микробиологические исследования:

микрофлоры кишечника
генитального и уретального трактов
всех распространённых инфекций

«Финист» при Институте Гамалеи проводит более 100 видов микробиологических и иммунологических исследований, имеющих большое значение при:

пневмонии урогенитальной патологии
нарушениях иммунной системы
воспалительно-гнойных заболеваниях
внутриутробной инфекции у беременных
дисбактериоза (нарушении микрофлоры кишечного тракта) и др.

В диагностическом центре «Финист» при институте Гамалеи также вы сможете получить консультацию врачей: гинеколога, уролога, педиатра, гастроэнтеролога.

Дети многодетных семей и дети-инвалиды обслуживаются с 20% скидкой (при предъявлении подтверждающих документов)

В лаборатории «Финист» при Институте Гамалеи ведётся каждодневный контроль качества. У всех наших лабораторий имеются сертификаты Российской системы внешней оценки качества. Кроме того, наши результаты принимаются всеми московскими медучреждениями.

Стоит отметить, что профессор Мазанкова Людмила Николаевна возобновляет прием пациентов с 1 сентября 2015 года.

Анализы на герпес в Москве


inist-lab.jpg

Герпес относится к инфекционному, причём, как правило, хроническому заболеванию, которое протекает бессимптомно с маленькими временными обострениями. Данное заболевание занимает лидирующее мест среди болезней, передающихся бытовым и половым путём. Анализ крови на герпес в Москве сегодня позволяет наиболее достоверно и быстро диагностировать и установить тип вируса и степень его развития в организме.

Если у вас на теле появилась сыпь в виде отдельных пузырьков или группы пузырьков, которые локализуются на слизистых оболочках и коже, то необходимо посетить иммунолога, врача-вирусолога или гинеколога/дерматовенеролога, если речь идет о генитальном герпесе и сдать все необходимые анализы, а после проконсультироваться у наших специалистов.

Чтобы обследоваться на вирусную инфекцию герпес, достаточно:

сдать кровь и мочу на исследование
взять содержимое расположенных на коже пузырьков или соскоб со слизистых

Если вы обнаружили какие-либо симптомы герпетической инфекции или врач вам назначил прохождение соответствующего исследования, сдайте анализы на герпес в Москве в нашей лаборатории «Финист». Специалисты, работающие более 20-30 лет, вежливый персонал, высокопрофессиональное сервисное обслуживание гарантируют вам, что анализы на герпес вы пройдёте в максимально комфортном режиме!

Анализ на микрофлору кишечника в Москве

inist-lab.jpg
inist-lab.jpg

Сегодня каждый человек знает, что в поддержании жизнедеятельности организма важнейшую роль играет нормальная микрофлора. И неспроста. Наш организм и его микрофлора — это сложнейшая экосистема где царит равновесие и взаимная адаптация. И микрофлора желудочно-кишечного тракта представляет собой высокочувствительную индикаторную систему, которая реагирует на всё.

Например, баланс нарушается вследствие ослабления иммунитета, терапии антибиотиками, химио и лучевой терапии. Могут исчезнуть представители нормальной микрофлоры - бифидобактерий, молочнокислых и кишечных палочек и появиться стафилококки, кандиды, синегнойные палочки. Возникает клинический синдром, в результате чего возникает понос, анемия и снижение веса.

Расширенный анализ микрофлоры уретрального и генитального трактов позволит выявить широчайший спектр микроорганизмов, которые передаются половым путем:

грибы анаэробы стафилококки
нейсерии микоплазмы энтеробактерии
хламидии гарднереллы трихомонас и др.

При подозрении на дисбактериоз, при проведении анализ на микрофлору кишечника в нашей лаборатории, вам не только определят количественный и видовой состав микрофлоры, но и установят её чувствительность к антибиотикам, фагам, эубиотикам, без чего невозможно правильное лечение.

Кожные заболевания в Москве


inist-lab.jpg

Кожа — это наружный покров организма человека, защищающий тело от различных внешних воздействий. Она участвует в дыхании, терморегуляции, обменных и других процессах. Поэтому воздействующие на неё внутренние и внешние факторы обусловливают многообразие кожных болезней. Многие кожные заболевания — результат воздействия биологических факторов: вирусов, животных паразитов, микроскопических грибков.

Диагностика кожных проявлений очень важна, ведь любой из диагнозов — лишь свидетельство об имеющихся в организме нарушениях. В анализах при кожных заболеваниях важно обнаружить скрытые инфекции, которые лишают иммунную систему возможности нормально функционировать. Также оценивается состояние внутренних органов, нарушение работы которых может вызывать кожные заболевания. Причины для сдачи анализов и обращений к дерматовенерологу могут быть различные:

экзема алопеция стрептодермия
чесотка дерматиты опоясывающий лишай
псориаз нейродермиты

а также заболевания, передающихся половым путем, например, герпес. И для того, чтобы провести эффективное и адекватное лечение кожных заболеваний, необходимо сделать анализы.

А по результатам анализов, вы сможете проконсультироваться в нашем центре у врачей:

уролога гинеколога
педиатра гастроэнтеролога

Узнать более подробную информацию вы можете по телефону 8-499-193-30-49 или по адресу: г. Москва, ст. м. Щукинская, улица Гамалеи, дом 18.


ID 246418  |   Рекламная страница "Лидер"  |  Управление страницей

Наверх ^












Москва и областьСменить регион
Поиск по сайту
© 2000—2016 «СПР»   На 29.05.2016 00:00 раздел базы "Москва и область" содержит 269.601 организаций.