Ещё ›››
Москва и область
🔍

ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 24




АдресМосква, Савёловский, Писцовая ул., 10  |  Схема проезда
Отзывы
155:49
Читать отзывыОставить отзыв
Телефон
8-495-Номер телефона (приёмное отд.)
8-495-Номер телефона (справочная)
Сайтwww.mosgorzdrav.ru


Москва, Савёловский, Писцовая ул., 10
8-495-Номер телефона (приёмное отд.)
8-495-Номер телефона (справочная)
www.mosgorzdrav.ru


Городская клиническая больница № 24 в Москве



Городская клиническая больница № 24 в Москве – одно из старейших медучреждений в столице. ГКБ главным образом специализируется на оказании медицинской помощи больным с колопроктологическими заболеваниями. На базе клиники функционирует Московский Центр Колопроктологии.

Лечебная практика в медучреждении тесно переплетается с наукой и образованием. Среди ключевых принципов работы центра стоит отметить постоянное совершенствование методов диагностики и лечения в сфере колопроктологии, химиотерапии и онкологии, эндокринологии, абдоминальной хирургии, герниологии, неврологии и терапии, аллергологии, нефрологии и в прочих областях медицинской науки.

Сотрудниками 24-й ГКБ являются первоклассные врачи и квалифицированные медсестры. Весь медперсонал имеет соответствующие документы об образовании, подтверждающие высокий уровень их подготовленности. Кроме того, сотрудники клиники регулярно повышают уровень своей профессиональной компетентности, посещая квалификационные курсы и принимая участие в различных конференциях, семинарах и форумах, посвященных актуальным вопросам медицины.

Для лечения и диагностики заболеваний в городской клинической больнице № 24 имеется необходимое оборудование. Примечательно, что техническая база постоянно обновляется: несмотря на высокую стоимость медицинской аппаратуры, руководству клиники удается приобретать новую технику, что способствует значительному повышению эффективности лечения.

Для пациентов в ГКБ № 24 в Москве созданы максимально комфортные условия. Все корпуса больницы оборудованы в соответствии с современными требованиями. Особое внимание руководство больницы уделяет соблюдению санитарно-гигиенических норм.


Структура ГКБ № 24 в Москве

ГКБ № 24 в Москве объединила два корпуса: хирургический и терапевтический. Хирургический корпус имеет в своем составе следующие отделения:

• консультативно-диагностическое;
• хирургическое;
• 4 колопроктологических;
• центр реабилитации стомированных больных.

Терапевтический корпус городской клинической больницы № 24 Москвы в свою очередь представлен отделениями:

• общей терапии;
• химиотерапии;
• колопроктологическим отделением;
• хронического гемодиализа;
• неврологическим;
• нефрологии;
• отделением аллергологии, гельминтологии и лекарственной патологии.

В условиях хирургического стационара и консультативно-диагностического отделения клиники оказывается комплексная медицинская помощь больным с заболеваниями органов брюшной полости, опухолями и воспалительными заболеваниями толстой кишки, варикозной болезнью, грыжами и патологиями щитовидной железы.

Оперативное лечение производится главным образом с применением современных лазерных и эндоскопических технологий.

Городская клиническая больница № 24 – это государственное бюджетное медучреждение. Однако согласно решению Департамента здравоохранения столицы пациентам также оказываются платные услуги.

ГКБ № 24 имеет крепкие партнерские отношения с крупнейшими страховыми компаниями. Обратиться сюда за помощью могут клиенты страховых организаций, заключившие договор на обслуживание сотрудников.

Кроме того, пройти лечение на платной основе также могут все желающие граждане РФ.

Для этого предварительно оформляется договор установленного образца на оказание платных услуг в соответствии с действующим прейскурантом. На коммерческих условиях предоставляются как непосредственно медицинские услуги (консультация специалистов, диагностика и лечение), так и услуги не медицинского профиля (размещение в палатах повышенной комфортности).

Городская клиническая больница № 24 – крупнейший колопроктологический центр в столице.



Управление страницейid 127217, "Промо"
Сообщить об ошибке








Наверх ^


© 2000—2016 «СПР»КонтактыО проектеРеклама на сайте