Икра королевская кабачковая

21.10.2014 19:093572

Икра королевская кабачковая

Та самая. Пища богов, по мнению многих.))) Приготовить просто, а удовольствия много.

Икра королевская кабачковая

Нам понадобится:
1. кабачки 1, 5 кг,
2. помидоры 400 г,
3. морковь 300 г,
4. чеснок 3 дольки,
5. репчатый лук 1, 5 шт.,
6. укроп 10 г,
7. петрушка 10 г,
8. растительное масло 30 мл.

Очищаем кабачки от кожуры. Режем мелкими кубиками кабачки и морковь. От кожицы очищаем помидоры, опуская в кипяток (сделав надрез крестом снизу). Режем помидор мелкими кубиками.

Икра королевская кабачковая

Лук жарим на растительном масле до прозрачности. Затем в сковороду кладём морковь и готовим 5-7 минут на среднем огне. Затем кладём кабачки и тушим 10 минут. После этого добавляем помидоры, солим и ещё 10 минут тушим. За 3 минуты добавляем сковороду мелко нарезанные петрушку, укроп и чеснок.

Икра королевская кабачковая

Затем после приготовления измельчаем смесь блендером. Если будем консервировать, добавляем 1-2 ч. л. уксуса на каждый килограмм кабачков.

Юлия Р.

Комментарии

Добавить комментарий

95512 69451 23573