Грибной суп

23.06.2013 13:082266

Грибной суп

Расскажем, как приготовить грибной суп в классическом варианте из белых грибов.

Грибной суп

800 гр. отобранных, очищенных и мытых грибов нарезаем по желанию. Начинаем варить в 2 литрах воды, после закипания варим полчаса. Как водичка закипела, закинем 2 половинки луковицы, добавим соль. Морковь нарежем кубиками, луковицу мелко порубим. Обжарим их на сливочном масле. 3 небольших картофелины нарежем кубиками и добавим в конце варки (минут за 15). За 5 минут до конца добавим обжаренные лук и морковь.

Грибной суп

Оставим суп настояться полчаса. Прозрачный вкусный суп подаем со сметаной и укропом.

Юлия Р.

Комментарии

Добавить комментарий

95331 69302 23541