Ещё ›››
Москва и область
🔍

ГАРМОНИЯ

салон красоты, косметология, СПА, антицеллюлитный массаж, окрашивание волос в Пушкино




Логотип ГАРМОНИЯ
Пушкино г., Грибоедова ул., 7 (ТОЦ "Флагман", эт.6, оф.606)
2:0  Отзывы (2)
8-926-Номер телефона
Все контактыПрайс-лист

Логотип ГАРМОНИЯ

Пушкино г., Грибоедова ул., 7 (ТОЦ "Флагман", эт.6, оф.606)
11.00-20.00
Прайс-лист
8-926-Номер телефона
garmoniya-sln.ru

Салон красоты, косметология, СПА, антицеллюлитный массаж, окрашивание волос в Пушкино. Массаж. Солярий. Коррекция фигуры. Парикмахерский зал. Маникюр и педикюр. Создание свадебного или вечернего образа.

Салон «Гармония»



Желаете быть всегда красивой, в прекрасной форме и выглядеть ухоженно? Приходите в салон красоты «Гармония», расположенном в торговом центре «Флагман» в Пушкино, и ваш внешний облик будет всегда радовать вас, вызывая восхищение окружающих. Здесь мы постарались создать специально для вас все условия и приложили все усилия, чтобы сотворить атмосферу доброжелательности, комфорта и уюта. Погружаясь в мир умиротворённости и красоты, вы забудете о буднях. А внимательные администраторы с самой первой минуты окружат атмосферой полного комфорта.

Салон красоты «Гармония» порадует своим изящным интерьером, широким выбором высококачественных услуг, превосходный сервис и опытные профессионалы своего дела. Благодаря тому, что салон красоты «Гармония» в Пушкино предоставляет полный спектр услуг:

  массаж   хиромассаж лица
  спа-кабинет   коррекция фигуры
  косметология   парикмахерский зал
  аюрведические процедуры
  кабинет маникюра и педикюра
  создание свадебного или вечернего образа

теперь вам не нужно тратить время на переезды от парикмахера к косметологу или к мастеру по маникюру — всё находится в одном месте. Мы приглашаем посетить прекрасный мир молодости и красоты, где в приятной комфортабельной атмосфере, за чашечкой ароматного чая или кофе вы позабудете о будничной суете. Дипломированные мастера косметологии и спа-процедур в работе комбинируют многолетний опыт и современные инновационные технологии. Специалисты ногтевого сервиса уход за ногтями превращают в целое искусство. А стилисты и парикмахеры о локонах и придании им роскошных форм и цвета знают все.


Кроме того, у нас вы сможете приобрести профессиональную косметику по уходу за собой в домашних условиях.

Косметология в Пушкино




Неправильное питание, плохая экология и сплошные стрессы негативно сказываются как на самочувствии, так и на нашем внешнем виде. Замедляется обмен веществ, начинает появляться целлюлит, лишний вес, ранние морщинки и многие другие неприятности. Но. К сожалению, не все в состоянии собственными силами вернуть прежнюю свежесть, молодость и красоту. В этом случае, вам необходимо посетить на кабинет косметологии в Пушкино.

Косметология в Пушкино сегодня — это мощное оружие в борьбе за сохранность нашего отличного самочувствия и привлекательности. А использование современных технологий косметологами нашего салона в Пушкино позволит устранить многие недостатки во внешнем облике и улучшить состояние кожи.

Мы умеем и знаем как позаботиться о любом типе кожи и если надо, то остановим время, не позволив стареть при помощи:

  масок   чистки кожи
  пилингов   специального массажа
  уходом за областью вокруг глаз
  омолаживающих и лифтинговых СПА-уходов

В салоне «Гармония» в Пушкино установлено современное оборудование. В работе мы используем только высококачественные косметические средства известных фирм, например:

  Annemarie borlind   eggi

Кроме того, здесь вы сможете воспользоваться услугами биоэпиляции как тёплым, так и горячим воском. Наши специалисты-косметологи смогут добиться того, чтобы ваша кожа сияла здоровьем, молодостью и красотой.

СПА в Пушкино



Ухоженное и идеальное тело всегда выглядит красиво и высоко оценивается окружающими. Как можно добиться подобных результатов? Сегодня вы можете приобрести немало разнообразных средств для ухода как за лицом, так и телом: кремы, пилинги, скрабы. Но на самом ли деле они омолаживают и подтягивают кожу, как сулят их производители? Самым правильным будет выбор спа процедуры в салоне «Гармония» в Пушкино.

Наши высококвалифицированные мастера смогут подобрать и провести для вас спа-программы, применяя только качественные, проверенные и свежие материалы. Мы предлагаем нашим клиентам SPA уходы за телом уникальными природными средствами. Среди разнообразия спа-процедур, перенятые из многовекового опыта, лежат принципы древневосточной медицины. Мы предлагаем вас посетить наш спа-салон, где практикуется магическая методика оздоровления, которая основана на древнем индийском учении «Аюрведе», в том числе индийские массажные техники:

  Насья   Широдара   Пизичилли
  Сведана   Удвартана   Панчакарма
  Абхьянга   Катибасти   Нетратарпана
  Пинда Сведана

Процедуры в нашем спа-салоне помогут вам не только восстановить свои силы, но и избавиться от шлаков и токсинов. Мы непременно подберём то, что подойдёт и доставит наслаждение и пользу именно вам. Пройдя хотя бы одну из предложенных нами процедур, вы надолго освободитесь от усталости, снимите стрессы и восстановите гармонию своего тела и разума, получив мощнейший заряд энергии и незабываемые впечатления.

Антицеллюлитный массаж в Пушкино



Каждая женщина мечтает всегда выглядеть в форме и поражать поражать окружающих своей красотой. Но нерегулярные физические нагрузки, гормональные сбои, сидячая работа и стрессы крайне негативно сказываются не только на тонусе человека, но и на организме в целом. Кроме того, начинает появляться ненавистный всем женщинам целлюлит, который просто отравляет жизнь. Но не стоит отчаиваться. Эти проблемы можно исправить при помощи антицеллюлитного массажа в Пушкино и волшебных рук специалистов салона красоты «Гармония».

Благодаря антицеллюлитному массажу, проведённому профессиональными мастерами, вы получите реальный шанс не только избавиться от апельсиновой корки, которая досаждает сегодня очень многим женщинам, но и улучшить:

  капиллярное кровообращение
  циркуляцию лимфы в организме
  структуру и качество кожного покрова
  функционирование лимфатической системы
  вывод излишней воды из тканей организма
  процессы восстановления и заживления клеток
  обмен веществ между клеткой и межклеточной жидкостью
  процесс удаления продуктов обмена из межклеточного пространства

Это непременно скажется на повышении стойкости всего организма к различного рода заболеваниям. В результате вас перестанут мучить головные боли, простуды и грипп. Кроме того, такой массаж — это просто приятное и очень расслабляющее мероприятие, что дополнительно гарантирует вам получение позитивного заряда в течение нескольких сеансов.

Окрашивание волос в Пушкино




Роскошные волосы способны с нашим обликом творить чудеса. Именно поэтому подходящая вам причёска всегда красноречиво скажет, что у вас отменный вкус. В нашем салоне красоты работают только опытные специалисты, которые могут порадовать своим креативом и всегда найдут индивидуальный подход ко всем посетителям. Окрашивание волос в Пушкино — это один из наиболее простых способов изменить свой имидж. Кроме того, к окрашиванию мы прибегаем когда необходимо закрасить седину или же просто решили «оживить» цвет своих волос. Но порою, к сожалению, домашнее окрашивание может не только ухудшить настроение, но и обернуться более неприятными последствиями — серьёзно и надолго испортить волосы.

В салоне красоты «Гармония» в Пушкино мастера подберут цвет, чтобы он подходил под ваш основной цветотип, особенно под цвет ресниц и бровей. В любом случае, какой бы цвет вы не выбрали, вы получите гарантировано ультраровное, ультрастойкое окрашивание и максимальное сохранение структуры здоровых волос благодаря новейшему японскому красителю Lebel material с восстанавливающим эффектом.

Вы сможете заказать любой вид окрашивания волос, существующий сегодня на рынке парикмахерских услуг, а также:

  укладки   лечение волос
  тонирование   колорирование
  мелирование   ламинирование
  выпрямление   химическая завивка

В своей работе мы применяем исключительно эффективнейшие современные материалы. Наш салон-парикмахерская заботится о своих клиентах и предлагает только высококачественные услуги. Наши специалисты сделают всё, чтобы вы почувствовали себя неотразимой.





ГАРМОНИЯ

салон красоты, косметология, СПА, антицеллюлитный массаж, окрашивание волос в Пушкино

Салон красоты, косметология, СПА, антицеллюлитный массаж, окрашивание волос в Пушкино. Массаж. Солярий. Коррекция фигуры. Парикмахерский зал. Маникюр и педикюр. Создание свадебного или вечернего образа.

АдресПушкино г., Грибоедова ул., 7 (ТОЦ "Флагман", эт.6, оф.606)  |  Схема проезда
Часы работы11.00-20.00
Отзывы
2:0
Читать отзывыОставить отзыв
Цены
Маникюр женский классический500 руб.
Наращивание ногтей гелем на типсы2 300 руб.
Наращивание ногтей гелем на формы2 300 руб.
Плетение кос300 руб.
Телефон
8-926-Номер телефона
Сайтgarmoniya-sln.ru


Управление страницейid 1084276, "Лидер"






Наверх ^



© 2000—2016 «СПР»КонтактыО проектеРеклама на сайте