Ещё ›››
Пресненский
🔍
Дать рекламу на сайте

ZETTA

фабрика кухни




Логотип ZETTA
Москва, Пресненский, Расторгуевский пер., 1
8-495-Номер телефона
260:14  Отзывы (274)
Все контактыzetta.ru
Логотип ZETTA

Москва, Пресненский, Расторгуевский пер., 1
8-495-Номер телефона
10.00-22.00
:

Посмотреть видеоролик

YouTubeyoutube.com/channel/UCv-0zCafV...
Вконтактеvk.com/zetta.kuhni
Facebookfacebook.com/ZETTA.kuhni
zetta.ru

Фабрика Кухни «ZETTA» изготавливает гарнитуры высокого качества и на любой вкус. Превосходный вид, низкая цена, бесплатный замер помещения и эксклюзивный дизайн-проект, бесплатная доставка и 12-летняя гарантия на кухню.

Фабрика «Кухни ZETTA»



Каждому современному человеку приходилось сталкиваться с обустройством кухонного пространства и при этом, безусловно, возникает вопрос о том, где лучше всего купить удобный, красивый и качественный кухонный гарнитур, который служил бы верой и правдой долгие годы.

Сегодня ассортимент кухонь на рынке огромен, и потому растеряться в многообразии продукции довольно просто. Конечно, можно долго и тщательно изучать недостатки и преимущества каждой модели, просить совета у друзей и знакомых, знакомиться с отзывами на сайтах. Но лучше всего обратиться за помощью к настоящим профессионалам, которые изготовят кухню, учитывая все желания и потребности клиента.

Именно такие специалисты работают на фабрике «ZETTA», которая существует на рынке с 1998 года. За более чем 18 лет упорной работы компания накопила колоссальнейший опыт в создании идеального кухонного пространства. Ежегодно дизайнерами фабрики разрабатывается множество новых удобных и усовершенствованных моделей кухонь. Все они собираются в России на собственной фабрике, оснащённой лучшим итальянским и немецким оборудованием. В производстве кухонь «ZETTA» используются европейские комплектующие и высококачественные материалы, соответствующие техническим требованиям. В процессе работы сотрудники компании «ZETTA» полностью ориентируются на вкусы и предпочтения отечественного потребителя.

Кухни «ZETTA» в Москве



В каталоге Фабрики Кухни ZETTA представлено множество моделей на любой вкус, цвет, а также, что не маловажно, на любой бюджет. Широкий выбор моделей в стиле модерн позволит создать поистине функциональный и современный кухонный гарнитур, не затратив при этом много средств. Также в каталоге немало моделей для любителей классики. Благодаря бесплатной услуге вызова дизайнера-замерщика, Вы получите не только точную цену на выбранную модель, а также профессиональные рекомендации, точные замеры помещения и эксклюзивный дизайн-проект. Одним словом, в компании ZETTA созданы все условия, чтобы вы нашли «свой» неповторимый кухонный гарнитур.

Кухонные фасады изготавливаются из дерева, акрила, МДФ с отделкой ПВХ, эко-шпона и других материалов. Все они имеют свои преимущества, одно из которых – экологичность и безопасность для окружающих. К примеру, фасады из акрила отличаются превосходным внешним видом, они отлично переносят перепад температур, воздействие жировых испарений и влаги. Фасады из дерева сохраняют теплоту экологически чистого материала и долговечность, а эко-шпон является бюджетным вариантом кухням из массива, но не менее качественным. Фасады МДФ, облицованные пленкой ПВХ, помогут создать гарнитур на любой, даже самый взыскательный вкус, ведь выбор расцветок и текстур в данном случае, практически, не ограничен, а низкая цена делает пленочные фасады еще привлекательнее.

Выбрать свой будущий гарнитур в классическом или современном стиле можно в каталоге.

Современная технология производства кухонь «ZETTA» подразумевает отсутствие на боковых внешних частях корпуса различных заглушек и всяческих технологических отверстий. Такую технологию используют только фабрики, изготавливающие мебель высокого уровня.

Дверные петли «ZETTA» со встроенными доводчиками имеют ресурс как минимум 75 тыс. открываний, что эквивалентно 50-65 годам непрерывной эксплуатации.

Дополнительную прочность кухонным гарнитурам фабрики ««ZETTA» обеспечивает использование ДСП, толщиной 18 мм, в то время как большинство российских фабрик работают с ДСП, толщина которого не превышает 16 мм.

Подтверждением качества кухонь «ZETTA» является 12-летняя гарантия от производителя и потому, приобретая кухни данной торговой марки, беспокоиться о сроке эксплуатации Вам не придётся.

Преимущества


Кухни «ZETTA» сочетают в себе простоту и изящество, роскошь и доступность. Став обладателем мебели фабрики «ZETTA», Вы сможете оценить все её преимущества:


· Универсальность;
· Оригинальный дизайн;
· Вместительность;
· Удобство в использовании;
· Эргономичность;
· Соотношение цены и высокого качества;
· Долговечность;
· Разнообразие ассортимента.

Для получения более детальной информации о фабрике кухни «ZETTA» стоит зайти на официальный сайт компании - zetta.ru, где можно увидеть фото всех имеющихся в наличии образцов кухонных гарнитуров, ознакомиться с советами экспертов, с правилами выбора и эксплуатации мебели «ZETTA», условиями бесплатного монтажа и доставки приобретённого товара.


Кухни «ZETTA» - в гармонии с мечтой!


Наши адреса:

м. Улица 1905 года, Расторгуевский пер., 1

м. Нагатинская, Варшавское Шоссе, дом 26, строения 5, 7, 8 ТЦ FOR YOU (м.Нагатинская), 2 этаж

Часы работы: с 10.00 до 22.00

8-495-133-95-50

zetta.ru





ZETTA

фабрика кухни

Фабрика Кухни «ZETTA» изготавливает гарнитуры высокого качества и на любой вкус. Превосходный вид, низкая цена, бесплатный замер помещения и эксклюзивный дизайн-проект, бесплатная доставка и 12-летняя гарантия на кухню.

АдресМосква, Пресненский, Расторгуевский пер., 1  |  Схема проезда
Телефон
8-495-Номер телефона
Часы работы10.00-22.00
Отзывы
260:14
Читать отзывыОставить отзыв
Видео
Посмотреть видеоролик
Соцсети
YouTubeyoutube.com/channel/UCv-0zCafV...
Вконтактеvk.com/zetta.kuhni
Facebookfacebook.com/ZETTA.kuhni
Сайтzetta.ru


Управление страницейid 958816, "Лидер"






Наверх ^




Справочник организаций и учреждений


О проектеРеклама на сайтеКонтакты

© СПР, 2000–2016