Ещё ›››
Москва и область
🔍

Клиника Юнимед+ - Лазерная Косметология в Подольске

Юнимед

Ведь каждая женщина желает быть привлекательной и выглядеть всегда безукоризненно. К сожалению, не всегда удается поддерживать свое тело и лицо в отличном состоянии, не обращаясь в клинику или центр косметологии. Что делать, если у Вас имеются проблемы с кожей, дефекты лица, уже стали появляться морщинки или они имеются уже давно, но Вы не знаете, как с ними бороться? А, возможно, Вы, просто, испытываете недовольство своим внешним видом и хотели бы выглядеть намного лучше? Если Вы ответили утвердительно на любой из этих вопросов, то мы рады предложить Вам помощь профессиональных косметологов в решении различного рода дерматологических и косметологических задач – это Лазерная Косметология в Подольске – Клиника Юнимед+.

Консультация косметолога необходима не только людям, столкнувшимся с различного рода проблемами, но и тем, у кого есть желание понять и научиться, как правильно ухаживать за собой. Если Вы ищите лучшего косметологa в Подольске, то смело обращайтесь в Клинику Косметологии Юнимед+.

Во время очного приёма наши специалисты непременно выслушают все жалобы и пожелания, подробно соберут анамнез по сопутствующим заболеваниям, расспросит Вас об образе жизни, о том, какие косметические средства вы используете в домашнем уходе, какими косметологическими методиками пользовались ранее, проведёт при необходимости, инструментальное дерматологическое и косметологическое обследование при помощи дерматоскопа и анализатора кожи, а также выяснит в процессе беседы, имеются ли у вас различного рода аллергические реакции в настоящем и прошлом, и назначит то, что нужно именно Вам.

Во время консультации косметолога нашей Клиники Вы получите полностью исчерпывающие ответы на все беспокоящие вопросы.

Лазерная Косметология в Подольске Юнимед+ - новое ультрасовременное медицинское учреждение европейского уровня, имеющее лицензию на оказание населению полного перечня услуг в сфере аппаратная, инъекционная и терапевтическая косметология. Подольск, являясь одним из крупнейших промышленных городов, накладывает более высокие требования к уходу за красотой и здоровьем его жительниц по причине неблагоприятной экологической обстановки.

ЮНИМЕД+ Клиника Лазерной Косметологии: Подольск, улица Барамзиной, д. 3, корп. 2 – единственное медицинское учреждение в городе, которое оказывает помощь пациентам на базе лучшего современного медицинского косметологического и эстетического оборудования, произведенного в США и Европе, и признанного специалистами во всем мире.

Основным направлением работы косметологического отделения клиники является безоперационный подход к коррекции эстетических недостатков лица и тела. В Клинике наработаны свои, проверенные годами авторские методики, в соответствии с которыми проводятся инъекции Ботокс, биоревитализация, контурная пластика и LPG-массаж.

Косметология в Подольске Юнимед+. Услуги и используемые методики

В медицинском косметологическом центре представлен широкий спектр методик: терапевтическая, аппаратная, инъекционная, лазерная косметология, диетология и дерматология, бутулоткрапия (инъекции Ботокс и Релатокс), контурная пластика.

Терапевтическая и лазерная косметология

  • Консультация врача-косметолога
  • Контурная пластика лица
  • Инъекции Ботокс
  • Увеличение объема губ
  • Контурная пластика шеи
  • Лечение возрастных изменений кожи, удаление пигментных пятен
  • Биоревитализация
  • Мезотерапия
  • Лазерное терапевтическое омоложение
  • Химические пилинги
  • Индивидуальные программы омоложения
  • Профессиональная эпиляция и шугаринг
  • Лазерная шлифовка всех видов рубцов
  • Лазерное удаление сосудистых звездочек
  • Лазерный пилинг
  • Лазерное фракционное омоложение
  • Лазерное удаление растяжек
  • Липосакция Акваликс

Инновационная аппаратная косметология

  • LPG-массаж тела (эндермология)
  • LPG-массаж лица, шеи и декольте (космеханика)
  • Комплексные программы коррекции фигуры и похудения
  • Фракционное лазерное омоложение
  • Кавитация (ультразвуковая липосакция)
  • Озонотерапия лица и тела
  • Фотоэпиляция
  • Фотоомоложение
  • Фототерапия
  • Электроэпиляция
  • Микродермабразия
  • Биоокситерапия (мезотерапия без игл)
  • Миостимуляция
  • Лимфодренаж
  • Роликово-вакуумный массаж
  • Липомассаж

LPG – массаж в Подольске

LPG – массаж в Подольске

LPG - массаж в Подольске и не только – это одна из самых эффективных методик коррекции фигуры, подтяжки кожи и лечения целлюлита. LPG - аппарат представляет собой медицинский комплекс ролико-вакуумного массажа. Воздействие осуществляется при помощи специальной манипулы, представленной в виде камеры небольших размеров, в которую посредством вакуума втягивается кожно – жировая складка на необходимом участке тела. Внутри камеры одномоментно перемещаются специальные ролики, обеспечивающие дополнительное высокоэффективное разминание жировой складки одновременно в противоположных направлениях. При этом действие вакуума только усиливает положительный эффект.

Процедура LPG – массажа абсолютно гигиенична, так как воздействие производится через специальный индивидуальный костюм. С помощью данной методики можно значительно улучшить общее состояние кожи и рельефа тела, избавиться от целлюлита, а также похудеть. Это происходит за счёт улучшения кровообращения и расщепления подкожно - жировых отложений. Сейчас методика, получившая мировое признание, стала доступна многим. LPG – массаж в Центре Красоты и Здоровья ЮНИМЕД+ проводят специалисты с многолетним опытом работы.

Ботокс в Подольске

Ботокс в Подольске

Инъекции Ботокс – это нехирургический метод коррекции мимических морщин, при котором препарат вводится ультра тонкими иглами непосредственно в мимические мышцы. Инъекции препарата Ботокс в Подольске с уверенностью в великолепном результате, можно сделать в Клинике ЮНИМЕД+. У нас применяются наработанные годами авторские методики бутулотерапии.

Наши специалисты, дипломированные врачи-косметологи, проведут полную консультацию по процедуре, расскажут обо всех её особенностях и результате. Регулярное посещение семинаров, конференций по эстетической косметологии позволяет врачам Клиники применять самые новые и надежные методики, дающие 100% уверенность в качестве получаемой услуги. Поэтому, если Вы все еще ищете, где можно сделать ботокс, то можете более не сомневаться. Именно у нас Вы найдёте своего специалиста!

Лазерная шлифовка в Подольске

Лазерная шлифовка в Подольске

Не только во всем мире, но и уже в Подольске, лазерная шлифовка – это востребованная, новейшая прогрессивная технология в области устранения различного рода дефектов кожи (элементов постакне, гиперпигментации, мелазмы, лентиго, растяжек после родов и набора массы тела), а также используемая для фракционного лазерного омоложения кожи лица и тела. Лазерная шлифовка проводится на сертифицированном американском лазерном оборудовании, с помощью которого можно навсегда избавиться от растяжек, шрамов, добиться эффекта омоложения, порой равного хирургической подтяжке лица.

Данная методика допускает местное обезболивание, что обеспечивает полный комфорт пациента во время и после процедуры, во время которой возможность болевых ощущений, благодаря применяемым нами препаратам, сведена практически к нулю. Максимально, что ощущает обратившийся к нам, - это лёгкое тепло. После шлифовки лазером образуется тонкая плёнка на коже, которая самопроизвольно исчезает в течение последующих нескольких дней.

Мезотерапия в Подольске

Мезотерапия в Подольске

Мезотерапия - это инъекционный метод омоложения кожи лица и тела путём введения специальных медицинских препаратов под кожу малыми дозами. Курс Мезотерапии в г. Подольск можно пройти в Клинике Косметологии Юнимед+. Инъекции гиалуроновой кислоты, витаминов и микроэлементов позволяют снабжать дерму (средний слой кожи) необходимыми ей полисахаридами, аминокислотами и минералами.

Тургор кожи зависит от уровня содержания в ней двух главных компонентов: коллагена и эластина, их выработка же зависит от работы гиалуроновой кислоты, способствующих их синтезу.

Для проведения процедур мезотерапии в нашей Клинике Косметологии используются исключительно препараты ведущих мировых фармацевтических компаний, зарегистрированные на территории России, как препараты медицинского назначения для подкожного введения. Проводятся инъекции мезопрепаратов в условиях жёсткой стерильности в соответствии со стандартами здравоохранения. Наши специалисты, работающие с пациентами в нашем медицинском центре, блестяще владеют методиками индивидуального подбора препаратов, необходимых каждому обратившемуся пациенту.

Фотоэпиляция в Подольске

Фотоэпиляция в Подольске

Фотоэпиляция – это довольно новый и радикальный способ удаления нежелательных волос с помощью высокоимпульсного света. Фотоэпиляция не имеет аналогов по своему воздействию на различные типы волос, начиная от пигментированных (тёмных), заканчивая пушковыми (светлыми).

Фотоэпиляция, в отличие, от лазерной, не даёт ожогов и выраженного дискомфорта после процедуры. Количество волосяных луковиц уменьшается к каждому последующему разу. Зачастую курс полного избавления от нежелательных волос составляет от 3 до 7 сеансов в зависимости от фототипа кожи, наличия или отсутствия сопутствующих гипертрихозу, гормональных изменений.

Услугу фотоэпиляция в г Подольск можно получить у нас в Клинике, где она проводится на фотосистемах, оснащенных встроенной системой воздушного и водного охлаждения. Благодаря этому факту, даже при довольно большой площади используемого светового пятна, процедура проходит практически безболезненно и быстро, не создавая выраженного дискомфорта для пациента.

Похудение в Подольске


На сегодняшний день пройти курс похудения в г Подольск без вреда для здоровья и с максимальной пользой для омоложения и оздоровления организма в целом стало возможно к в Клинике Косметологии Юнимед+, где данное направление эстетической медицины представлено широким спектром программ по избавлению от лишних килограммов. Наши врачи работают не только с эстетическими недостатками, но и работают с проблемой ожирения.

Мы предлагаем Вашему вниманию самые новые методики, направленные на то, чтобы Вы смогли похудеть легко и безболезненно, не меняя привычного образа жизни. Специальные программы дают не коррекцию фигуры, снижению веса, лечение целлюлита и подтяжку тела, но и поднимают иммунитет и настроение! В нашем медицинском центре принимает врач – диетолог, который во время приема подбирает необходимую схему питания — правильное, здоровое, физиологически сбалансированное, и удобное для активной жизни, после чего при необходимости назначаются аппаратные процедуры для воздействия на участки тела, которые беспокоят пациента, являясь в его понимании неэстетичными. По показаниям может быть назначена программа аппаратного похудения, корректируемая врачом на всех её этапах в зависимости от достигаемых результатов, самочувствия и пожеланий худеющего пациента.

Контурная пластика в Подольске

Контурная пластика в Подольске

В нынешних реалиях популярность контурной пластики в Подольске достигла своего пика. С помощью филлинга можно решить огромное множество проблем не только старения в целом, но и его профилактики на ранних этапах, когда превентивная коррекция дает возможность продлить молодость, отсрочить время проявления выраженных признаков старения.

Контурная пластика препаратами гиалуроновой кислоты часто применяется для коррекции скул, подбородка, области щёк, овала лица, периоральной зоны (носогубный треугольник).

Врачи Клиники перед тем, как приступить к процедуре контурной пластики, к примеру, устранению носогубных складок, используя для этой цели филлеры гиалуроновой кислоты, проводят визуальное или инструментальное обследование, оценивая общее состояние дермы, выраженность возрастных изменений. При процедуре контурной пластике филлинг подразумевает применение препарата в различной его концентрации и плотности. Она подбирается персонально для конкретного пациента в зависимости от особенностей дермы и гиподермы.

Коррекцию носогубных складок при помощи контурной пластики в г Подольск, Климовск и любом другом городе на территории РФ имеют право проводить исключительно врачи – косметологи с высоким уровнем квалификации и соответствующим опытом в области объёмного моделирования и векторного лифтинга. От их опыта во многом зависит то, насколько безопасно и эффективно будет проведена процедура.

Продолжительность процедуры контурной пластики в среднем составляет 45-60 минут, поэтому не требуются стационарные условия. Незначительная отечность, которая порой остается в местах вколов, проходит в течение одного – двух дней. Окончательный же результат можно оценивать спустя две недели.

Контурная пластика, коррекция носогубного треугольника, филлинг имеют широкое применение в практике наших врачей, что обеспечивает высокую безопасность и безупречный результат!

Биоревитализация в Подольске

Биоревитализация в Подольске

Проявление первых возрастных изменений на лице в большей степени связано с излишней сухостью дермы, эпидермиса и снижением тургора кожных покровов. Именно гиалуроновая кислота является основным компонентом, отвечающим непосредственно за увлажнение дермы в целом. Действие биоревитализации в Подольске основывается на способности гиалуроновой кислоты абсорбировать молекулы воды и контролировать стабильный уровень её содержания в дерме. Примерно до 28 лет и коллаген, и эластин в достаточных количествах самостоятельно синтезируются в коже лица, придавая дерме здоровый оттенок, бархатистость и естественную гладкость. Далее эти процессы начинают естественным образом замедляться, что и выступает в качестве причин наступления возрастного старения. Биоревитализация в г Подольск представлена широким спектром сертифицированных медицинских препаратов в нашем Центре. Процедура биоревитализации станет идеальным решением для Вас, если Вы хотите снова запустить процессы регенерации и омоложения.

Посредством введения препарата морщинки выравниваются и становятся менее заметными, выработка природного коллагена активируется в несколько раз. Учитывая, что гиалуроновая кислота не относится к числу чужеродных для человеческой кожи веществ, отторжения этого вещества невозможно.

Врачи Клиники Косметологии Юнимед+ в Подольске биоревитализацией занимаются уже много лет и имеют как свои наработанные авторские методики, так и принимают опыт зарубежных коллег и специалистов в области эстетики.

Озонотерапия в Подольске

Озонотерапия в Подольске

Озон – это молекула кислорода, которая была дополнительно окислена, благодаря чему получила широкий спектр химической активности при воздействии на ткани человека. Озон, в отличие от кислорода, обладает более высокой химической активностью, что расширяет спектр его применения в косметологии и восстановлении защитных иммунных резервов организма.

Благодаря вышеназванному свойству озонотерапия в Подольске, Климовске и прочих городах применяется для излечения многих заболеваний. В сфере косметологии озонотерапия получила свое применение довольно недавно, но уже обрела массу поклонников. Существует огромное число показаний к использованию инъекций озона, - начиная от лечения акне, купероза, заканчивая озоновой липосакцией, широко применяемой в нашей Клинике. Являясь абсолютно безопасным, но бесспорно, высокоэффективным веществом, озон с лёгкостью, свойственной лишь ему, растворяет жировые отложения, позволяя обрести идеальные очертания фигуры. Курс инъекций озон – кислородной смеси, как правило, включает в себя 5 — 15 сеансов с периодичностью 2 — 3 раза в неделю. Обращаясь за услугой озонотерапия в г Подольск в нашу Клинику, Вы можете быть уверены, что все лечение будет проводиться под контролем профессионалов в данной области, а замечательный результат от озонотерапевтического лечения не заставит себя ждать.

Удаление растяжек в Подольске лазером

Удаление растяжек в Подольске лазером

Удаление растяжек лазером можно назвать единственной, действительно, эффективной методикой на сегодняшний день. Являясь бесконтактным методом, позволяющим сделать пресловутые растяжки не просто менее заметными, значительно сгладить их рельеф, но и полностью избавиться от них, если они появились недавно.

В результате удаления растяжек в лазером начинается интенсивная выработка коллагена. Под воздействием лазерного луча происходит разрушение клеток соединительной ткани, формирующих рубчик (стрию), а непосредственно после регенерации образуется новый слой дермы.

Не все растяжки удается полностью убрать, но в этом случае они становятся совершенно незаметными. Для устранения данной проблемы, как правило, рекомендуется провести 3 — 5 сеансов шлифовки с промежутком в 1 месяц.

Теперь нет необходимости тратить время на длительную поездку в другой город, можно удалить растяжки в г. Подольск в нашем Центре Красоты и Здоровья на самом современной фракционной лазерной системе (США) без боли по абсолютно доступной цене!

Специалисты Клиники имеют уникальный многолетний опыт, являются профессионалами самого высокого уровня, в своей работе руководствуются принципом уважения к пациенту, чуткого отношения к нему и оказания психологической поддержки на всех этапах лечения.

За время своей работы Клиника Косметологии ЮНИМЕД+ на ул. Барамзиной в Подольске успела завести множество друзей и постоянных клиентов, заслужить хорошие отзывы и заработать отличную репутацию. Придя к нам один раз, Вам непременно захочется вернуться обратно.

Будьте здоровы и привлекательны!

Обращайтесь к профессионалам!

Мы знаем, как Вам помочь!






ЮНИМЕД+

косметология в Подольске, косметолог, ботокс Подольск, LPG-массаж, контурная пластика, биоревитализация, лазерная шлифовка, мезотерапия, фотоэпиляция, похудение, озонотерапия, удаление растяжек лазером




Логотип ЮНИМЕД+
Московская область, Подольск городской округ, Подольск г., Мраморная улица, 2
3:  Отзывы (3)
8-499-409-03-28
Все контактыПрайс-лист

Логотип ЮНИМЕД+

Московская область, Подольск городской округ, Подольск г., Мраморная улица, 2
9.00-21.00
Прайс-лист
8-499-409-03-28
8-964-645-22-28
lpg.deeppro.ru

ЮНИМЕД+, LPG-массаж, озонотерапия, кавитация, миостимуляция, безоперационная липосакция Акваликс, инъекции Ботокс, контурная пластика лица, биоревитализация, мезотерапия лица и тела, лазерная шлифовка, удаление растяжек и рубцов лазером, фотоэпиляция.

Ботокс Подольск

ЮНИМЕД+

косметология в Подольске, косметолог, ботокс Подольск, LPG-массаж, контурная пластика, биоревитализация, лазерная шлифовка, мезотерапия, фотоэпиляция, похудение, озонотерапия, удаление растяжек лазером

ЮНИМЕД+, LPG-массаж, озонотерапия, кавитация, миостимуляция, безоперационная липосакция Акваликс, инъекции Ботокс, контурная пластика лица, биоревитализация, мезотерапия лица и тела, лазерная шлифовка, удаление растяжек и рубцов лазером, фотоэпиляция.

АдресМосковская область, Подольск городской округ, Подольск г., Мраморная улица, 2  |  Схема проезда
Часы работы9.00-21.00
Отзывы
3:
Читать отзывыОставить отзыв
Цены
LPG-массаж тела 55 минут1 800 руб.
LPG-массаж тела 35 минут1 200 руб.
LPG-масcаж лица (лифтинг) 35 минут1 500 руб.
Шугаринг зоны краевое бикини1 200 руб.
Шугаринг зоны среднее бикини1 500 руб.
Шугаринг подбородок400 руб.
Телефон
8-499-409-03-28
8-964-645-22-28
Сайтlpg.deeppro.ru


Управление страницейid 4387975, "Лидер"






Наверх ^


© 2000—2016 «СПР»КонтактыО проектеРеклама на сайте