SPR: Жёлтые страницыСправочник предприятий
Москвы и Московской области
Поиск по сайту
Главная  >  Щёлково  >  Женская консультация, РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА № 2  >  Отзывы



Отзывы о "Женская консультация, РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА № 2" — 24 отзыва


– расскажите про эти отзывы друзьям!


6

Положительных

18

Отрицательных

Добавить положительный отзыв
Добавить отрицательный отзыв


На замене
Была сегодня утром у Клименко, так как моя Перфилова в отпуске. Попала без очереди, к своему удивлению. Оперативно меня осмотрели, обмерили. Быстро прошлись по истории. Впечатление произвела хорошее. На замену всегда к ней!
Наталия     2015-04-21  
Ответить на отзыв
Запись по телефону - не миф
Встаю на учёт по беременности. Приходить утром возможности нет, т. к. отвожу ребёнка в школу и когда освобождаюсь талоны уже все разбирают. Поэтому решила попробовать записаться по телефону. Дозвонилась раза со второго, записалась без проблем, правда приём только через неделю, но так-то не к спеху. Регистратор не дикая, как раньше там была. Видимо сменилась. Очень спокойная приятная женщина. На приём записала, на дополнительные вопросы ответила. В общем всё отлично. Жду приёма.
Татьяна     2015-01-23  
1 комментарий
Запись на постановку на учет
Дозвонилась с первого раза. Разговор прошел без грубостей. Напомнили, что необходимо иметь при себе. Однако, на прием записали через 2 недели, хорошо, что не к спеху, срок еще маленький. Плохо, что придется отпрашиваться с работы, да и не один раз, как поняла. Раз работа сменная, могли бы и увеличить часы приема. Не всех же работодатель готов отпускать и не всегда удобно отпрашиваться. Советую похлопотать о записи заблаговременно.
Наталия     2014-10-31  
Ответить на отзыв
Отзывы о работе регистратуры
Доброго дня всем! Да согласна со многими отзывами о работе регистратуры в Щелковской женской консультации. Было отвратительно! Но это было раньше. Работала пенсионерка, которая видимо уже очень давно устала от работы. И пора бы ей уже на заслуженный отдых. Но вот наконец-то случилось - поменяли сотрудницу (извините не знаю ее - Ф. И. О.) и по тлф. приятно общаться и на месте. А еще приятно удивило, что карточку (если я записалась заранее на прием к врачу) уже не нужно брать в регистратуре, она...  Далее »
Лариса - Чайка     2014-07-15  
Ответить на отзыв
Записалась легко
Я тоже сразу дозвонилась, записалась к врачу. Даже предложили варианты записи, правда день в день записи нет, но меня и через день тоже устраивает. Мне нужно встать на учет. Как пойдет дальше еще не знаю, но обязательно напишу!
Елена     2013-02-26  
Ответить на отзыв
Регистратура
Собираюсь встать на учет по беременности. В регистратуру дозвонилась с первого раза, сразу же записали к врачу на прием на эту неделю. Все корректно.
Марина     2012-01-23  
1 комментарий
Ужасное отношение к пациенту
Сегодня пришла на приём в 10:15, по моему участку принимает Попова. Беседу покажу в качестве диалога. Я: Здравствуйте. П: Здравствуйте, на, что жалуетесь. Я: Мне нужно сдать анализ на ВПЧ (Вирус папилломы человека). П: Вам кто-то назначил его? Я: Да, я обращалась с острыми болями и этот анализ мне назначила Микаелян ( прошу прошения, если не правильно написала). П: Понятно, ну этот анализ будет стоить 600 рублей, смотря какого вам спектра нужен анализ, а хотя нет 1000. Да, точно, 1000...  Далее »
Яна     2015-11-20  
Ответить на отзыв
Плохое отношение
Сегодня была на приеме у Колосовой меня осмотрели сказали все хорошо. У нас не получается забеременеть 5 лет, наблюдаюсь в этой клинике 2 года. За два года меня ни разу не отправляли ни на один анализ, даже УЗИ не делали (делала у них сама платно). Так вот сегодня попросила дать мне направление на ЭКО по ОМС на что мне не сказали, что, мол, я хочу без очереди все. Я даже не поняла к чему все это. Позвали глав врача (фамилии, к сожалению, не знаю) и выясняется, что если я прописана в Москве там и...  Далее »
Юлия     2015-09-09  
Ответить на отзыв
По результатам отзывов страшно прикрепляться к данному учреждению
Да, прочитав все выше описанное, не очень хочется становиться на учет по беременности и родам в этой консультации, останусь в Москве, хотя прописаны в Щелково, далеко ездить, но к таким врачам страшно за помощью обращаться, а руководитель видимо репутацией своего хозяйства не очень дорожит. ( (
Ирина     2015-06-18  
Ответить на отзыв
Жуткое отношение к пациентам
Врач Клименко М. Г. - ужасно неквалифицированный врач! На ее лице бегущей строкой написано: "как мы все (пациенты) ей надоели! С диагнозом бесплодие 2 степ., она спрашивает: зачем я к ней пришла? Во 2-ой прием, она с недовольством швырнула мои анализы и что-то начала писать МОЛЧА. Спасибо, что не послали! Мы хотим иметь детей и разве нас за это надо ненавидеть? Из-за таких врачей у меня была 1-я внематочная с тяжелыми последствиями и из-за чего наступило бесплодие 2 степ.!
Наталья     2015-04-09  
1 комментарий
Отношение к пациентам
Приводила маму на обследование в конце октября с сильными болями внизу живота. При осмотре врач сказала, что все хорошо, выписала справку, что по гинекологии патологии нет. Боли не прошли, обратились к другому врачу через 3 дня. Результат - матка увеличена, 10 недель. Далее стационар и страшный диагноз: аденокарцинома.
Татьяна     2015-01-14  
Ответить на отзыв
Грубое отношение
Наблюдалась по беременности у гинеколога Клименко, на платной основе, каждый свой приём она оценила в 500 рублей. А когда я захотела забрать свою карточку и результаты анализов (платных), на меня обрушился не обоснованный поток крика и ругани. Пришлось обратиться к глав. врачу, но похоже, что подобное для них в порядке вещей. Моих документов и результатов анализов так и не нашли.
Руслана     2014-12-19  
Ответить на отзыв
Запись на прием
Звоню каждый день с утра до вечера и не могу дозвониться, ездить постоянно записываться нет времени! Когда можно будет нормально записаться к врачу без проблем!?
Ольга     2014-10-01  
Ответить на отзыв
Отношение к пациентам
Зашла сегодня записаться на прижигание эрозии (простите, не врач, знать как это называется по медицински), а я уже перед этим записывалась, через регистратуру. Меня спокойно записали, я пришла. Просто перед отпуском решили все таки не делать. Спустя какое-то время я пришла, и вот оказывается они не записывают на прижигание, а записывает врач. Хотя врач говорит, чтобы я записывалась в регистратуре. Очень хотелось бы поговорить по этому поводу с заведующей!
Надежда     2014-09-25  
Ответить на отзыв
Пришла на прием к онкологу
Пришла на прием, как к онкологу, простояла с утра в очереди. А когда настала моя очередь врач отказалась меня принимать, ссылаясь на то, что в начале я должна была попасть на прием к гинекологу, а уж потом к ней. Как врач Березникова - человек отвратительный. Больше к ней ни ногой.
Вероника     2014-04-29  
Ответить на отзыв
Невозможно дозвониться
Доброе утро, господа! Невозможно дозвониться, что бы записаться на консультацию, почему не берут трубки, уже звоню целый час, либо занято, либо сбрасывают. Это издевательство! На кануне в регистратуре было сказано, что звоните завтра с утра, вот звоню, а трубку ни кто не берет. так бы и сказали, что приходите с утра и записывайтесь, а не звоните, раз так не возможно Вам взять трубку. У меня предстоит операция, а анализы сдать невозможно, что за издевательство, заставляете нервничать, вместо того...  Далее »
Елена     2013-10-29  
Ответить на отзыв
Регистратура
Начну с того, что дозвониться получилось не с первого раза. После этого мне сообщили, что на приём в субботу я попасть не смогу, только с болью или кровотечением. И, что же мне делать интересно, если работаю я 5/2. Отгулов мне не дают. Но это не самое страшное. Самое страшное то, что хожу уже 3 года в ЖК и вылечить меня никак не могут. У меня месячные ходят плохо, бывает по 6 месяцев нет. И каждый раз мне говорят всё новые диагнозы. Прописывали лечиться гормонами, хотя анализы на них и не назначали...  Далее »
Юлия     2013-09-12  
Ответить на отзыв
Неправильный диагноз
В 2006 году я обратилась к Багаутдиновой Н. Г. с жалобами на отсутствие менструации 45 дней. Назначила дюфастон 10 дней. Месячные начались, но потом были прорывные среди цикла. Вроде всё наладилось. С 2007 года ходила с жалобами к эндокринологам. Послали на УЗИ. Чтобы не ждать месяц сделала платно. На УЗИ (видимо глазами рентгеновскими) узист увидела и непроходимость труб и спайки яичника и кишок. Заключение: СПКЯ (поликистоз), спаечный процесс в мтрубах. Подпись врача вроде читается Сашко. Теперь...  Далее »
Марина     2013-09-11  
1 комментарий
Отвратительное отношение
Амбарцумян ведет себя неуважительно! Мало того, что постоянно опаздывает на 20-30 минут, так потом принимает без очереди всяких, видимо, за деньги. Так потом ещё со мной разговаривала так, будто я вообще не человек, после того, как я призвала к их совести. Безобразие полнейшее! Гнать таких врачей!
Настя     2013-09-03  
1 комментарий
Отношение к беременным
Позвонила записаться на прием, звоните завтра и запишут только больше чем через неделю на прием. И это по беременности. Приедешь по записи и будешь 2 часа сидеть там.
Виктория Георгиевна     2013-08-13  
Ответить на отзыв
Плохие условия и невнимательное отношение
В этом заведении нет даже гардеробной. Женщины с верхней одеждой заходят прямо в кабинет гинеколога, зато в бахилах. В узком коридоре где несколько стульев сидят и стоят в очереди беременные, не беременные пациентки и конечно бабушки, которые тоже пришли к гинекологу. Время записи не соблюдается - не смотря на то, что я записалась на прием в определенное время, к гинекологу попала на час позже оговоренного времени. Отношение гинеколога невнимательное, все поставлено на поток, осмотр врача напомнил...  Далее »
-=-     2012-02-06  
Ответить на отзыв
Хамское отношение в регистратуре
Просто ужас какой-то! Нельзя спросить ни о чём! Как цепные собаки работают в регистратуре! Ясно, что маленькая з/п., но не нравится-не работайте! Никакой культуры и вежливости, бросают трубку, ещё не выслушав проблемы и вопроса как такового. Минус руководителю!
Ирина Владимировна     2011-04-07  
Ответить на отзыв
Дозвониться как в бездну
Невозможно дозвониться! Звоню уже третий день! Никто не берет трубку. Прям как в анекдоте - это не справочное бюро, а поликлиника.
Гудкова Нина     2010-11-11  
Ответить на отзыв
Дозвонись на прием к врачу
Записаться на прием к врачу невозможно! Запись проводится за неделю на определенный день. Например, 14 декабря идет запись на прием к врачу на 21 декабря. Дозваниваясь с 8 утра и, наконец, дозвонившись, узнаем, что талонов больше нет! Их всего 14 на один день. Записаться на следующий день не разрешают. Говорят, звоните завтра! Вот такая у нас в стране медицина!
Валуева Е.А.     2009-12-14  
Ответить на отзыв




Вопросы к организации

Задать вопрос

Девочки, для тех, кто не может дозвониться в регистратуру. Звоните через +7, а не через 8. Сразу дозвонитесь. А через восьмерку не проходит гудок у них вообще. Всем удачи!
Не Я     2015-12-23  
Ответить на отзыв
Хочу записаться к Богаутдиновой на прием 23.10.14 г. на вечер, желательно после 17.00 ч. Тел.: 8 903 200 19 44.
Антонова Татьяна Васильевна     2014-10-08  
Ответить на отзыв
Здравствуйте!!! Подскажите, пожалуйста, можно ли встать на учёт по беременности в Вашей женской консультации? Прописка у меня в Тверской области. Постоянно проживаю в Щёлково-7.
Лариса     2013-11-05  
Ответить на отзыв
Добрый день! Я буквально недавно переехала к Вам в город и хотела бы попасть на женскую консультацию. Я бы хотела узнать стоимость консультации, осмотра и УЗИ малого таза? kiss11.87@mail.ru.
Юлия     2013-02-22  
Ответить на отзыв
Я - многодетная мама, у меня 5 детей, беременна 6-м ребенком, срок маленький. Есть ли для меня возможность аборта бесплатно.
Надежда     2012-11-07  
1 комментарий
Расписание в воскресенье: фото 2625208Здравствуйте, скажите, пожалуйста, вы работаете 11 марта в воскресенье? Ответьте на электронную почту. Спасибо.
Инна Искакова     2012-03-10  
Ответить на отзыв
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у меня закончился срок действия страхового полиса, поменять пока нет возвожности, в ващей поликлинике есть моя карта. Сколько будет стоить платный прием? Нужен ли на платный прием талон?
Иванова Светлана     2010-11-07  
Ответить на отзыв
У меня постоянная прописка в Пермском крае, г. Березники, но живу в городе Щелково, ул. Комарова, 15-107. Я работаю в Москве, есть мед. полис: поставят ли меня на учет по беременности?
Казаринова Татьяна     2009-12-09  
1 комментарий
Женская консультация
На страницу организации

Адрес
Щёлково г., Парковая ул., 3

Телефон
Phone(496) Номер телефона






Наверх ^






Новости и события в Мире

Погода
+2 °C
В Щёлкове сейчас ясный день
Прогноз погоды на завтра






Москва и областьСменить регион
Поиск по сайту
© 2000—2016 «СПР»   На 08.02.2016 00:21 раздел базы "Москва и область" содержит 259.552 организаций.