SPR: Жёлтые страницыСправочник предприятий
Москвы и Московской области
ГлавнаяКаталог организацийОтзывыСкидкиВидеоКартыОбъявленияЧитальный залНовостиО проекте
Главная  >  Отзывы  >  ЗАМОСКВОРЕЧЬЕ РИЭЛТИ, агентство недвижимости

Отзывы о "ЗАМОСКВОРЕЧЬЕ РИЭЛТИ, агентство недвижимости"


Адрес: Москва, Татарская Бол. ул., 35, стр. 3   Страница организации »

– поделитесь отзывами с друзьями!
19

Положительных

Добавить отзыв
20

Отрицательных

Добавить отзыв
Продавал свою квартиру на Коломенской через риэлтора Рустама. Куда бы я не пытался сам дополнительно поставить свою квартиру в рекламу, везде уже рекламировалась моя квартира эти агентством. Очень большое количество клиентов от них приходили смотреть, через три недели продал. Спасибо за столь быструю помощь в решении вопроса! С уважением, Марк Васнецов.
     2014-10-10  
Ответить на отзыв

Агентство "Замоскворечье" мне посоветовали друзья. Менеджер Екатерина очень быстро помогла мне продать квартиру и найти альтернативу. Спасибо вам огромное.
     2014-08-27  
Ответить на отзыв
Было очень приятно с Вами работать. Агентство очень понравилось, работают достаточно опытные сотрудники. Помогли в продаже доли. Поэтому, решил написать в адрес агентства положительный отзыв. Не знаю, как верить в то, что пишут люди в соседней ветке, но мне не попадались хамы. Мне их порекомендовали друзья, они через них арендовали квартиру.
     2014-07-23  
Ответить на отзыв
Теперь вот готов сделать вклад в доброе имя этого агентства) Всё честно, быстро и надёжно. От обращения в агентство до сделки прошло меньше месяца. Никаких доп. комиссий, накруток-раскруток и т. п. Всё максимально прозрачно.
     2014-06-17  
Ответить на отзыв
Все началось с самостоятельного изучения квартир представленных на разных сайтах, но в основном попадались не актуальные объявления, либо с заниженной ценой, то, что вроде было в наличии не удавалось посмотреть из за самих же агентов (не могли показать в удобное для меня время). Было решено обратиться в агентство (они свою работу знают лучше чем я). Изучая в интернете разные агентства, нарвалась на "Замоскворечье Риэлти" (и не пожалела). Риэлтор Марина, после первого нашего разговора поняла какую...  Далее »
     2014-06-09  
Ответить на отзыв
Ребята отлично делают свою работу! Спасибо за помощь в покупке квартиры. Все сделали грамотно и быстро, все документы по оплате комиссии предоставили, и отдельное спасибо за подарочный сертификат для моих детей на мюзикл! Рекомендую. Агент Ирина Сергеевна, отделение на Павелецкой.
     2014-04-05  
Ответить на отзыв
Покупал через агентство "Замоскворечье Риэлти" землю. Все прошло отлично, подобрали быстро, с бумагами бегали они сами, мне не пришлось ничего делать. По комиссионным сделали скидку. Спасибо.
     2014-03-14  
Ответить на отзыв
Снимал квартиру через эту компанию в 2012 году, только сейчас нарвался на этот сайт. Буду краток. Спасибо, помогли с подбором жилья, до сих пор живу в этой квартире.
     2014-02-06  
Ответить на отзыв
Добрый день. Пишу отзыв по просьбе сотрудника этой компании, через которого снимали квартиру. В целом все прошло хорошо, нашли то, что искала. Но есть один минус, квартиру я арендовала 25 января, а сегодня 28, но мне продолжают звонить из этой компании и предлагать квартиры, правда не часто, один раз в день. Сегодня пообещали убрать мой телефон. Отдельное спасибо агенту Евгению из офиса на Олимпийском проспекте. В дальнейшем при возникновении вопроса связанного с недвижимостью, буду обращаться...  Далее »
     2014-01-28  
Ответить на отзыв
Большое спасибо за оказанную помощь в подборе квартиры на несколько дней на Новогодние праздники, много агентств прозвонили и в основном они не работали или у них не было для нас вариантов. Добрались до объявлений компании Замоскворечье Риэлти и выбрали два варианта, оба нам показали в этот же день и мы решили свой вопрос. Спасибо Вам, мы уже и не надеялись, что нашей компании удастся встретить новый год в такой большой квартире. Спасибо Лев.
     2014-01-10  
Ответить на отзыв
Хочу выразить благодарность агентству "Замоскворечье риэлти", агенту Калинову Дмитрию, юристу этой компании Игорю Викторовичу, за проделанную работу. Продал через это агентство свою квартиру, после чего очень быстро помогли мне купить другую квартиру. И цены за услуги у них гораздо ниже других агентств.
     2013-12-23  
Ответить на отзыв
Спасибо ген. директору Сергею за помощь в решении квартирного вопроса по Кунцевскому району.
     2012-12-02  
Ответить на отзыв
Если решите обращаться именно в это агентство, то рекомендую Сергея. На все сто поручиться не могу, но в этом агентстве один из самых надежных сотрудников.
     2012-10-02  
Ответить на отзыв
Хочу поблагодарить Сергея, нашел квартиру на следующий день после моего обращения. Все сделал от и до. Разбили депозит и даже понизил по цене. И вот я уже живу 6 месяцев, и не жалею ни о чем. К тому же посоветовал подружке, для которой они нашли квартиру (хотя говорили, что 4 девушки в двушку никто не хотел брать), но, однако, вопрос, как я знаю, решили за 5 дней. И они также живут там уже почти 4 месяца и без проблем. И к предыдущим отзывам, хочу сказать, что на самом деле агентство не плохое...  Далее »
     2012-08-22  
Ответить на отзыв
Очень быстро продали квартиру через это агентство недвижимости! Не помню как звали менеджера, но она умничка, свое дело знает.
     2012-06-06  
1 комментарий
Хочу выразить благодарность агенту, Саблину Дмитрию Сергеевичу (8-926-113-48-86; 8-965-215-74-24), за проделанную работу. Он подошел к работе ответственно и добросовестно. Дмитрий грамотно и быстро нашел мне идеальный вариант с учетом всех моих пожеланий, сразу чувствуется опыт и профессионализм. Буду с удовольствием рекомендовать своим друзьям и знакомым. Результаты проделанной работы безупречны! Приятно иметь дело с настоящим специалистом, мастером своего дела. Дмитрию желаю творческих успехов...  Далее »
     2012-04-18  
Ответить на отзыв
Очень приятная девушка, компетентный человек! Агентство понравилось.
     2011-04-07  
Ответить на отзыв
Вроде нормальное агентство, помогли снять квартиру, друг тоже через них снимал.
     2011-02-20  
3 комментария
Помогли моей дочери очень быстро снять жилье в Замоскворечье. Спасибо.
     2010-12-18  
1 комментарий



Добавить отзыв

Позвонила на номер +79255071020 и спросила ее, работает ли там Лидия или Люда с которой мой муж названивал, и она ему не давала покоя. Хотелось ее увидеть. Она отлично работает, надоедает. Стоит только обратится, и получила ответ, ругань. Наверно это та самая, но пусть от нас отцепится. И еще номер: +74959996445. Тоже, кто там работает, от Юре с Украины. Отцепитесь, а то мы в Марушкино уже 2 года. Всем дружеский привет, или сообщите, чего я не знаю. Буду решать вопрос.
     2014-08-31  
5 комментариев
Дополнение к отзыву об обмане пенсионеров (2014-07-27). Данный отзыв относится к филиалу Замоскворечье Риэлти, который находится по адресу: г. Москва, ул. Дубининская, д. 17. Убедительная просьба к начальнику агентства разобраться в данной ситуации и обратить внимание на сотрудников, которые занимаются махинациями и аферами (Ирина и Валентин).
     2014-08-09  
Ответить на отзыв
Нами был заключен договор на покупку квартиры, работала с нами некая Ирина и ее помощник Валентин, квартиру подобрали и свели нас с риэлтором из ООО Первое агентство Прозоровым Стасом. В результате этой сделки нас обманули на 340 000 руб., т. к. на руки продавцы получили сумму, отличную от той, которую мы заплатили. Риэлторы ввели нас в заблуждение их тел.: 925- 011-01-16 и 925-010-58-93.
     2014-07-27  
3 комментария
И дернул же меня черт обратиться в это агентство. Позвонила договориться о просмотре квартиры. Разговаривала с некой Светланой (представилась менеджером), ужасный украинский акцент, что насторожило. Но по фото на сайте квартира очень понравилась, и цена привлекательная. Решила рискнуть поехать посмотреть. На встречу пришла дама преклонных лет, вообще не понятно, что говорит, дикция отсутствует полностью. В квартире выяснилось, что вместо 40000 хозяин хочет 45000. Уговорила хозяина сдать за 40000...  Далее »
     2014-06-27  
1 комментарий
Здесь работают одни хамы и больше у меня нет слов после общения с менеджерами. Мало того, что без разрешения копируют с другого сайта фото и текст объявления о продаже квартиры и выставляют на показ. Так еще и хамят. Уважаемые руководители если не будет снято объявление с сайта мир квартир Лот z3-36274, я Вам обещаю подать на Вас в суд. И довести это дело до конца.
     2014-04-05  
Ответить на отзыв
Наглые, хамящие менеджеры, полное отсутствие этики и профессионализма!
     2013-11-09  
1 комментарий
Дорогой директор агентства, после общения с вашими сотрудниками, я получила психологическую травму. Я обратилась в Ваше агентство за помощью, нужна была квартира. Они очень долго искали. Потом они предложили варианты, неподходящие мне. Все-таки я искала дорогое жилье. Мне нахамили и послали. Прошу принять меры и разобраться с этим хамством. Иначе я вынуждена буду обратится в выше стоящие органы. Номер куда я обращалась: 84959996445.
     2013-07-19  
1 комментарий
На сайте Из рук в руки масса привлекательных объявлений о сдаче приличных квартир с ремонтом по низким ценам (28-30 к.). При обзвоне выясняется, что цены указаны правильные, но вот беда, "эта квартира выставлена на продажу, поэтому на длительный срок с помесячной оплатой ее снять не получится". При этом объявление висит свежайшее, от сегодняшней даты. Проговариваю остальные предложения на том же сайте от них же, выясняется, что по ним та же беда - все выставлены на продажу (ай-яй-яй, какое совпадение). А...  Далее »
     2013-02-24  
2 комментария
Это не агентство, а дурдом какой-то! Есть там как выдает себя менеджером каким-то некая Ирина, тел.: 8925 010 47 23, не умеет разговаривать по телефону.
     2013-01-09  
1 комментарий
Советую для вашей же безопасности и сохранности денег не обращаться в это агентство, особенно риэлтору по номеру: +7 925 010-47-23. Ее зовут Ирина. Долго объяснять. Сравните все отзывы и узнаете.
     2012-11-05  
Ответить на отзыв
2 октября маклер агентства (сухощавая, в очках) и её коллега частный маклер получили залог за аренду квартиры на Черкизовской, 32, к. 4, 3 октября должны были подписать договор с собственником. Но подружки решили пересдать квартиру подороже, что и сделали с успехом. А деньги залоговые возвращать не хотят, ссылаясь друг на друга. Мол, не виноватая я. Директор агентства отвечает злобно и заранее даёт понять, что ничего не вернут.
     2012-10-04  
Ответить на отзыв
По телефону: (925)010-4723, из АН Замоскворечье, отвечает невежливый агент. Ей лучше не звонить!
     2012-09-22  
Ответить на отзыв
Добрый день. Вчера я провел всю ночь за ноутбуком в поисках однушки в районе станции метро Семеновская. На одном из сайтов (я старался искать аренду без посредников) нашел ряд объявлений шикарного плана. Дешевые и уютные квартиры. Есть вся необходимая мебель, причем новая. В каждом найденном мною объявлении были фотографии со встроенной кухонной гарнитурой. Есть вся необходимая бытовая техника. И под самый конец моих поисков нашел чудесный вариант. Двухкомнатная квартира в 450 метрах от станции...  Далее »
     2012-06-27  
Ответить на отзыв
Нашел 4 объявления о квартире за 26 тыс. руб., а позвонил агенту он ответил, что таких квартир нет, а начинаются цены от 40 тыс., а объявления - это просто реклама. Зачем заранее обманывать посетителей?
     2012-05-24  
Ответить на отзыв
Хотел снять однокомнатную квартиру. Нашел себе 2 варианта у них на сайте. Созвонившись с менеджером выяснилось, что цены "правильные" но оплата за год вперед, про, что не сообщается в объявлениях. Подозреваю, что эти квартиры вообще не существуют. Активно предлагались более дорогие варианты с помесячной оплатой.
     2012-03-31  
Ответить на отзыв
Работал в агентстве менее месяца берут всех, настоящий колхоз, помещение кошмар и отврат, только деньги носи, а на остальное руководству наплевать, менеджер Светлана необразованная деревенщина которая не может связать двух слов, агентам все равно подо что сдать жилье, промышляют и покерными клубами и массажными салонами, менеджер Эмиль нормальный и самый адекватный из всех. Никому не советую туда идти работать.
     2011-10-26  
1 комментарий
Я вообще столкнулась с вымогательством со стороны агента. Я, собственник квартиры, и сдала ее нанимателю. Комиссию агенту должен был платить наниматель, но заплатил не в полном объеме, так как остался недовольным работой данного агента. И теперь этот агент названивает мне круглосуточно и пишет смс с угрозами, требует, что комиссию за нанимателя заплатила я. А я то тут причем?
     2011-10-05  
1 комментарий
Несколько дней назад решила снять квартиру через "Замоскворечье". Приехала на просмотр, квартира подошла заключили договор с хозяевами квартиры и с риэлтором. Оплатила две стоимости квартиры + риэлторское вознаграждение. На следующее утро позвонили хозяева и отказали в аренде. Потеряла третью сумму, риэлтор отказался ее вернуть, поскольку сделка состоялась. Извините, но так можно до бесконечности обманывать клиентов, каждый раз снимая за услуги войдя в преступный сговор с хозяевами квартиры.
     2011-08-01  
Ответить на отзыв
Хотели снять квартиру, 1-й раз ездил муж, оставил предоплату 3000 р., чтобы ее никому не показывали до моего просмотра, т. к. принять решение без показа мне естественно не мог. Когда дошли до выезда на просмотр 2-й раз, риэлтор позв. и сказал, что ее уже сняли, а риэлтор со стороны хозяина сказала, что это мы не приехали! Для чего это нужно было?! В итоге нам позв. ч/з несколько дней и сказали, что всё ок, приезжайте смотреть! Мы приехали - квартира мне не понравилась, т. к. оказалось много недочетов...  Далее »
     2011-04-23  
2 комментария
Некоторые сотрудники этого агентства, работают не всегда честно и нарушают моральные устои. Например, навязывают свои просмотровые листы, не известно для каких целей, и куда дальше эта информация будет опубликована. Мало того, агенты из этого агентства не всегда работают профессионально, иногда даже на встречи не приезжают.
     2011-02-19  
2 комментария



Добавить отзыв






Вопросы к организации

Задать вопрос





Новости и события в Мире
Главные событияВидеосюжетыСрочно в номерПолитика, экономика
Погода в Москве
-3 °C
пасмурный день
Прогноз
погоды
на завтра




Готовимся к праздникам — интересные советы и идеи, как весело встретить грядущее событие!




Москва и областьСменить регион
Поиск по сайту
© 2000—2014 «SPR»   На 24.10.2014 00:29 раздел базы "Москва и область" содержит 234.728 организаций.