SPR: Жёлтые страницыСправочник предприятий
Москвы и Московской области
Поиск по сайту
Главная  >  Замоскворечье  >  ЗАМОСКВОРЕЧЬЕ РИЭЛТИ, агентство недвижимости  >  Отзывы



Отзывы о "ЗАМОСКВОРЕЧЬЕ РИЭЛТИ, агентство недвижимости"


Адрес: Москва, Дубининская ул., 17, стр. 2   Страница организации »

– поделитесь отзывами с друзьями!
35

Положительных

Добавить отзыв
21

Отрицательный

Добавить отзыв
Честно говоря, я поначалу сомневался, что мне быстро удастся сдать квартиру. Но! Факт есть факт, благодаря профессиональной работе Михаила сдал за неделю! При этом, очень понравился сервис компании, они реально отрабатывают свои деньги, а не просто берут вознаграждение, заключают левый договор и исчезают, как другие риэлторы. В общем, работать с ними понравилось, хотя до этого пробовал сотрудничать с другими агентствами, типа именитых "Миэль" и т. п. Буду сотрудничать и дальше.
     2015-06-25  
Ответить на отзыв

Выражаем благодарность Михаилу Глебову. Профессионал своего дела, приятно было сотрудничать.
     2015-05-26  
Ответить на отзыв
Я сдавала комнату через это агентство в марте 2015 года. Агент Василий: оказался очень вежливым, компетентным, когда возникли проблемы с квартиранткой, сразу откликнулся на звонок о помощи, приехал разобраться в возникшей ситуации, потратив свое личное (!) время. Звонил, интересовался, как обстоят дела, поддерживал советами и морально. К сожалению, не смогла в дальнейшем обратиться за его услугами, но если возникнет необходимость, советую всем обращаться именно к нему. П. с. Не бывает плохих агентов...  Далее »
     2015-05-19  
Ответить на отзыв
Выражаю благодарность Михаилу Глебову за высокий профессионализм и оперативность. Сдал несколько квартир очень быстро и так, как хотелось. Спасибо!
     2015-03-16  
Ответить на отзыв
Добрый день! Буквально вчера (05.03.2015 г.), случайно увидела объявление агенства "Замоскворечье РИЭЛТИ", по поводу сдачи квартиры! Так как ранее пользовались услугами агентств и не была в восторге, то сначала тоже не особо обрадовалась! Но все таки решили позвонить! Указан был только стационарный номер, позвонив по которому нас очень вежливо проконсультировали и перенаправили агенту, который не посредственно занимался объектом, который нас заинтересовал! Связавшись с агентом ( с Михаилом)...  Далее »
     2015-03-06  
Ответить на отзыв
Хочу выразить благодарность агентству Замоскворечье, в частности риэлтору Юрию Колегову! Продавали квартиру, естественно вызвали интерес сразу у нескольких агентств, но Юрий оказался единственным агентом, который реально работал, приводил покупателей и консультировал по всем вопросам. Покупателя нашли за 2 недели.
     2015-03-03  
Ответить на отзыв
Хочу поблагодарить сотрудницу "замоскворечье риэлти" Светлану на проспекте мира за хорошую работу. Ее мне посоветовали друзья. И действительно очень профессиональный риэлтер. в кротчайшие сроки подобрала нам хорошую квартиру, сделка прошла в спокойной обстановки, все было подготовлено, как документально, так и морально. Теперь хотим с ее помощью обменять свою квартиру на большую. Светлана ты профессионал в своем деле и хороший человек. СПАСИБО.
     2015-02-03  
Ответить на отзыв
Мы обратились к агенту Ирине с отделения на проспекте Мира, нам нужен был дом для строительной бригады из 15 человек. Спасибо ей огромное, быстро подобрала нам вариант, дом с первого просмотра нам подошёл по всем критериям. Человек на своем месте, умеет слушать и быстро работать. С уважением, Сергей Потапов.
     2015-01-29  
Ответить на отзыв
Хотим сказать большое спасибо Михаилу Глебову из агентства "Замоскворечье Риэлти"! Очень нам помог! Сделал все в максимально быстрый срок, так как нужен был быстрый переезд. Приехал вовремя - ни разу не опоздал, приветливый, веселый и профессионал своего дела! Договорился по сделке так, как нужно было нам, даже лучше! И самое главное, не взял никаких дополнительных денег за свою работу! Оплатили только стоимость квартиры! А это большого стоит в наше время! Просто молодец! Спасибо большое!)))
     2014-12-29  
Ответить на отзыв
Хочу выразить свою благодарность Вашему сотруднику Глебову М. За профессиональный подход и исполнительность, за прекрасный результат который пришелся нам по душе! Спасибо Вам!
     2014-12-11  
Ответить на отзыв
Меня зовут Виктор. Мне 18 лет, хочу устроится на эту работу. Есть опыт с арендой. Тел.: 9688958108.
     2014-12-01  
Ответить на отзыв
Выражаю благодарность сотрудникам "Замоскворечье риэлти", а в частности Михаилу и Ивану. Профессионалы своего дела, отзывчивые и внимательные люди, которые учитывали все индивидуальные пожелания заказчика и скорость их работы на удивление приятно удивила. Огромное спасибо вам, ребята, за вашу работу. Квартира очень хорошая и владелец квартиры тоже. Успехов Вам в вашем труде и побольше благодарных клиентов.
     2014-11-28  
Ответить на отзыв
Хочу выразить благодарность Глебову Михаилу за квалифицированную помощь в подборе жилья! Пунктуальный, ответственный, порадовало то, что квартира полностью соответствовала описанию, фото и арендной плате, указанной на сайте поиска. Михаил, настоящий профи, все четко и оперативно. Спасибо за сотрудничество! С уважением, Татьяна.
     2014-11-26  
2 комментария
Михаил Глебов. Очень был рад поработать с данным человеком, пунктуальность и грамотность на высоте, быстро принимает решения и всегда на стороне клиента. Спасибо.
     2014-11-23  
Ответить на отзыв
Продавали летом квартиру через агентство "Замоскворечье Риэлти". Сотрудник Михаил Глебов. Приятно было с ним поработать. Позитивный и предупредительный. Клиентов нашли нам быстро, наши интересы были соблюдены. Сделка подготовлена и проведена без проблем. При необходимости, с удовольствием обратимся еще.
     2014-11-22  
Ответить на отзыв
Добрый день, хотела бы поблагодарить агентство недвижимости «Замоскворечье Риэлти». Мне очень понравилась работа сотрудников этого агентства. Видно, что руководство прикладывает массу усилий для обучения своих сотрудников. Такой вывод можно сделать исходя из моего с ними общения: не было ни одного вопроса на который мне бы не ответили. Квартиру сдали совершенно спокойно и мне все это не пришлось пропускать через свои эмоции и нервы. Очень приятное и выгодное оказалось сотрудничество, спасибо вам.
     2014-11-22  
Ответить на отзыв
Продавал свою квартиру на Коломенской через риэлтора Рустама. Куда бы я не пытался сам дополнительно поставить свою квартиру в рекламу, везде уже рекламировалась моя квартира эти агентством. Очень большое количество клиентов от них приходили смотреть, через три недели продал. Спасибо за столь быструю помощь в решении вопроса! С уважением, Марк Васнецов.
     2014-10-10  
Ответить на отзыв
Агентство "Замоскворечье" мне посоветовали друзья. Менеджер Екатерина очень быстро помогла мне продать квартиру и найти альтернативу. Спасибо вам огромное.
     2014-08-27  
Ответить на отзыв
Было очень приятно с Вами работать. Агентство очень понравилось, работают достаточно опытные сотрудники. Помогли в продаже доли. Поэтому, решил написать в адрес агентства положительный отзыв. Не знаю, как верить в то, что пишут люди в соседней ветке, но мне не попадались хамы. Мне их порекомендовали друзья, они через них арендовали квартиру.
     2014-07-23  
Ответить на отзыв
Теперь вот готов сделать вклад в доброе имя этого агентства) Всё честно, быстро и надёжно. От обращения в агентство до сделки прошло меньше месяца. Никаких доп. комиссий, накруток-раскруток и т. п. Всё максимально прозрачно.
     2014-06-17  
Ответить на отзыв


Следующие 15 отзывов »



Добавить отзыв

У меня еще никогда не было столь неприятного общения с агентами. Мало того, что информацию по клиентам не сообщает в полном объеме и в корректной форме, так еще меня в конце разговора и послали открытым текстом. Желание есть приехать к вам в офис и накатать жалобу на агента с номером 89267764280.
     2015-02-09  
Ответить на отзыв
В апреле 2014 г. позвонил по объявлению о продаже квартиры по переуступке прав. Агент Михаил ответил на все мои вопросы, сказал, что документы на объект в порядке и их можно посмотреть в офисе. Приехав по адресу, пришлось долго ждать (около 30 мин.), когда меня встретят на проходной. Ну ладно, все бывает, думаю, давайте смотреть документы. Сразу подсовывают Договор на свои услуги, мол оплатите нам 100 тыс. руб., дальше при сделке все учтем, с нас то точно можно вернуть, не то, что с продавца. мы...  Далее »
     2014-10-27  
Ответить на отзыв
Дополнение к отзыву об обмане пенсионеров (2014-07-27). Данный отзыв относится к филиалу Замоскворечье Риэлти, который находится по адресу: г. Москва, ул. Дубининская, д. 17. Убедительная просьба к начальнику агентства разобраться в данной ситуации и обратить внимание на сотрудников, которые занимаются махинациями и аферами (Ирина и Валентин).
     2014-08-09  
Ответить на отзыв
Нами был заключен договор на покупку квартиры, работала с нами некая Ирина и ее помощник Валентин, квартиру подобрали и свели нас с риэлтором из ООО Первое агентство Прозоровым Стасом. В результате этой сделки нас обманули на 340 000 руб., т. к. на руки продавцы получили сумму, отличную от той, которую мы заплатили. Риэлторы ввели нас в заблуждение их тел.: 925- 011-01-16 и 925-010-58-93.
     2014-07-27  
3 комментария
И дернул же меня черт обратиться в это агентство. Позвонила договориться о просмотре квартиры. Разговаривала с некой Светланой (представилась менеджером), ужасный украинский акцент, что насторожило. Но по фото на сайте квартира очень понравилась, и цена привлекательная. Решила рискнуть поехать посмотреть. На встречу пришла дама преклонных лет, вообще не понятно, что говорит, дикция отсутствует полностью. В квартире выяснилось, что вместо 40000 хозяин хочет 45000. Уговорила хозяина сдать за 40000...  Далее »
     2014-06-27  
1 комментарий
Здесь работают одни хамы и больше у меня нет слов после общения с менеджерами. Мало того, что без разрешения копируют с другого сайта фото и текст объявления о продаже квартиры и выставляют на показ. Так еще и хамят. Уважаемые руководители если не будет снято объявление с сайта мир квартир Лот z3-36274, я Вам обещаю подать на Вас в суд. И довести это дело до конца.
     2014-04-05  
2 комментария
Наглые, хамящие менеджеры, полное отсутствие этики и профессионализма!
     2013-11-09  
1 комментарий
Дорогой директор агентства, после общения с вашими сотрудниками, я получила психологическую травму. Я обратилась в Ваше агентство за помощью, нужна была квартира. Они очень долго искали. Потом они предложили варианты, неподходящие мне. Все-таки я искала дорогое жилье. Мне нахамили и послали. Прошу принять меры и разобраться с этим хамством. Иначе я вынуждена буду обратится в выше стоящие органы. Номер куда я обращалась: 84959996445.
     2013-07-19  
1 комментарий
На сайте Из рук в руки масса привлекательных объявлений о сдаче приличных квартир с ремонтом по низким ценам (28-30 к.). При обзвоне выясняется, что цены указаны правильные, но вот беда, "эта квартира выставлена на продажу, поэтому на длительный срок с помесячной оплатой ее снять не получится". При этом объявление висит свежайшее, от сегодняшней даты. Проговариваю остальные предложения на том же сайте от них же, выясняется, что по ним та же беда - все выставлены на продажу (ай-яй-яй, какое совпадение). А...  Далее »
     2013-02-24  
3 комментария
Это не агентство, а дурдом какой-то! Есть там как выдает себя менеджером каким-то некая Ирина, тел.: 8925 010 47 23, не умеет разговаривать по телефону.
     2013-01-09  
1 комментарий
Советую для вашей же безопасности и сохранности денег не обращаться в это агентство, особенно риэлтору по номеру: +7 925 010-47-23. Ее зовут Ирина. Долго объяснять. Сравните все отзывы и узнаете.
     2012-11-05  
Ответить на отзыв
2 октября маклер агентства (сухощавая, в очках) и её коллега частный маклер получили залог за аренду квартиры на Черкизовской, 32, к. 4, 3 октября должны были подписать договор с собственником. Но подружки решили пересдать квартиру подороже, что и сделали с успехом. А деньги залоговые возвращать не хотят, ссылаясь друг на друга. Мол, не виноватая я. Директор агентства отвечает злобно и заранее даёт понять, что ничего не вернут.
     2012-10-04  
Ответить на отзыв
По телефону: (925)010-4723, из АН Замоскворечье, отвечает невежливый агент. Ей лучше не звонить!
     2012-09-22  
Ответить на отзыв
Добрый день. Вчера я провел всю ночь за ноутбуком в поисках однушки в районе станции метро Семеновская. На одном из сайтов (я старался искать аренду без посредников) нашел ряд объявлений шикарного плана. Дешевые и уютные квартиры. Есть вся необходимая мебель, причем новая. В каждом найденном мною объявлении были фотографии со встроенной кухонной гарнитурой. Есть вся необходимая бытовая техника. И под самый конец моих поисков нашел чудесный вариант. Двухкомнатная квартира в 450 метрах от станции...  Далее »
     2012-06-27  
Ответить на отзыв
Нашел 4 объявления о квартире за 26 тыс. руб., а позвонил агенту он ответил, что таких квартир нет, а начинаются цены от 40 тыс., а объявления - это просто реклама. Зачем заранее обманывать посетителей?
     2012-05-24  
Ответить на отзыв
Хотел снять однокомнатную квартиру. Нашел себе 2 варианта у них на сайте. Созвонившись с менеджером выяснилось, что цены "правильные" но оплата за год вперед, про, что не сообщается в объявлениях. Подозреваю, что эти квартиры вообще не существуют. Активно предлагались более дорогие варианты с помесячной оплатой.
     2012-03-31  
Ответить на отзыв
Работал в агентстве менее месяца берут всех, настоящий колхоз, помещение кошмар и отврат, только деньги носи, а на остальное руководству наплевать, менеджер Светлана необразованная деревенщина которая не может связать двух слов, агентам все равно подо что сдать жилье, промышляют и покерными клубами и массажными салонами, менеджер Эмиль нормальный и самый адекватный из всех. Никому не советую туда идти работать.
     2011-10-26  
1 комментарий
Я вообще столкнулась с вымогательством со стороны агента. Я, собственник квартиры, и сдала ее нанимателю. Комиссию агенту должен был платить наниматель, но заплатил не в полном объеме, так как остался недовольным работой данного агента. И теперь этот агент названивает мне круглосуточно и пишет смс с угрозами, требует, что комиссию за нанимателя заплатила я. А я то тут причем?
     2011-10-05  
1 комментарий
Несколько дней назад решила снять квартиру через "Замоскворечье". Приехала на просмотр, квартира подошла заключили договор с хозяевами квартиры и с риэлтором. Оплатила две стоимости квартиры + риэлторское вознаграждение. На следующее утро позвонили хозяева и отказали в аренде. Потеряла третью сумму, риэлтор отказался ее вернуть, поскольку сделка состоялась. Извините, но так можно до бесконечности обманывать клиентов, каждый раз снимая за услуги войдя в преступный сговор с хозяевами квартиры.
     2011-08-01  
Ответить на отзыв
Хотели снять квартиру, 1-й раз ездил муж, оставил предоплату 3000 р., чтобы ее никому не показывали до моего просмотра, т. к. принять решение без показа мне естественно не мог. Когда дошли до выезда на просмотр 2-й раз, риэлтор позв. и сказал, что ее уже сняли, а риэлтор со стороны хозяина сказала, что это мы не приехали! Для чего это нужно было?! В итоге нам позв. ч/з несколько дней и сказали, что всё ок, приезжайте смотреть! Мы приехали - квартира мне не понравилась, т. к. оказалось много недочетов...  Далее »
     2011-04-23  
2 комментария


Ещё 1 отзыв »



Добавить отзыв






Вопросы к организации

Задать вопрос





Читальный зал — рассказы, стихи, анекдоты, игры, рецепты, уроки макияжа, детское творчество!






Москва и областьСменить регион
Поиск по сайту
© 2000—2015 «SPR»   На 30.06.2015 00:27 раздел базы "Москва и область" содержит 247.642 организаций.