Отзывы об "ЮНИОН МОТОРС, автосалон"
| |
Уже третий год я с удовольствием эксплуатирую автомобиль INFINITI G37 coupe 2008 г. Уже проехал более 100 000 км по дорогам России и, несмотря на суровые дорожные условия нашей страны, этот автомобиль всегда был моим надежным попутчиком.
По окончанию гарантийного срока обслуживания данного автомобиля, я принял решение о проведении плановых ТО в техцентре Юнион Моторс, который является официальным техцентром компании Ниссан. Данное решение было обусловлено удобным для меня расположением на севере Москвы.
В данном техцентре я провел пять плановых ТО и несколько текущих ремонтов. Все вроде бы было в штатном режиме – профессионально, в срок. Не могу не отметить грамотную организацию сервиса СМС-оповещения и организацию работ в целом. Персонал, насколько это возможно в России, вежливый и обходительный. Однако все было в штатном режиме до возникновения внештатной ситуации с системой стеклоомывателя.
В ноябре 2011 года стеклоомыватель перестал подавать воду на стекло. Я обратился в Юнион Моторс за устранением этой неполадки. Выяснилось, что засорились форсунки, и мне было предложено поменять их в сборе с трубопроводом. Я согласился, и данные работы были проведены в новом техцентре компании на Калужской. Затраты на проведение данных работ и приобретение запчастей составили около 6000 рублей.
Каково было мое удивление, когда стеклоомыватель перестал работать в феврале 2012 года. В силу личных обстоятельств, я смог обратиться в техцентр Юнион моторс только в марте. Выяснилось, что форсунки вновь засорились. При этом подтвердились мои догадки, что при проведении работ в ноябре, сотрудники техцентра конечно же поменяли форсунки, но чистить систему в целом они не стали. Естественно! Ведь я их об этом не просил! Но и школьнику понятно, что вероятно оставшаяся в системе грязь может вновь засорить новые форсунки.
И тут началось внештатное. Я попытался найти правду и связаться с руководством техцентра. Но не с тем, чтобы банально поскандалить. Чтобы рассказать о действиях его сотрудников, о которых ему наверняка неизвестно. Чтобы помочь его бизнесу, столь грамотно организованному – с СМС-оповещением и корпоративной культурой. Я, как в свою очередь владелец бизнеса, понимаю, что из директорского кресла иногда не видно, что в цехах происходит. Однако мои попытки обернулись провалом – в колцентре сотрудники наотрез отказались с кем-либо меня соединять и предложили оставить рекламацию, которую они «обязательно рассмотрят».
Списав такие действия на корпоративные инструкции, я решил не тратить свое время на бюрократию и тихо поменять форсунки за свой счет еще раз. Вдобавок через два дня мне нужно было уезжать на машине в длительную командировку по регионам центрального Черноземья. А без работающего стеклоомывателя ездить по грязным весенним дорогам не только некомфортно, но и опасно. Я снова приобрел форсунки в сборе и теперь попросил прочистить систему целиком. Запчасти, работы по полной прочистке системы и замене форсунок обошлись мне в этот раз в 9000 рублей.
Когда работы по замене подходили к концу, я сидел на диване в техцентре Юнион моторс по адресу Широкая 28. На часах около 8.30 вечера и я был последним посетителем. Некий мужчина давал указания сотрудникам приемки и затем удалился. Я понял, что это тот самый директор, который находится в неведении относительно моей беды. Мое подозрение подтвердил приемщик и я решил догнать директора, познакомиться с ним и во, что бы то ни стало посветить его в злоключения его подчиненных. Но он отказался меня даже выслушать, сославшись на высокую утомляемость на работе. Когда я в отчаянии спросил, «может, мне больше вообще не приезжать?», Александр Борисович Евсиков сказал: «Сделайте одолжение».
28 марта 2012 года, после длительной командировки, проехав более 4000 км, я вернулся в Москву. На подъездах к МКАД у меня вновь перестал работать стеклоомыватель. Я позвонил в Юнион Моторс и записался на воскресенье 1 апреля 2012 года для проведения повторной диагностики.
01 апреля я специально пораньше уехал с дачи, находящейся в Калужской области, чтобы приехать в техцентр Юнион Моторс на ул. Широкая 28 к 15.00. В техцентре выяснилось, что моей записи не существует, а я, обладатель карточки постоянного клиента, поставлен в черный список посетителей, которым отказано в обслуживании. На мои объяснения, что я хочу разобраться с уже проведенными работами и их качеством, что тут какая-то ошибка, меня соединили с Александром Борисовичем, с который сообщил, что у него вообще выходной и тут я со своими проблемами, и, что у его компании вообще нет передо мной никаких договорных обязательств.
Я пришел к выводу, что меня обманывают и вводят в заблуждение и незамедлительно вызвал в техцентр сотрудников полиции для установления неправомерных действий. Также я оставил в техцентре письменную рекламацию, на которую мне пришел невнятный ответ, в котором указывается, что «В настоящее время решается вопрос о направлении сотрудниками и должностными лицами техцентра.
| |
Заказала в Юнион моторс тросс ручника. Внимание: заказала по вин-номеру, еще и ответила на 10 вопросов при заказе, про АБС и т. д. Привезли не тот! Написала заявление на возврат месяц назад. Ни ответа, ни привета. Хотя говорили, что в течение 10 дней должен прийти ответ. По прошествии 10-ти дней звонила им каждую неделю и спрашивала на какой стадии рассмотрение. На, что мне отвечали, что еще не рассмотрели и все, что они могут сделать это дать сигнал начальнику об «убыстрении рассмотрения». Хотя рассмотреть должны были в течение 10 дней. Ну, не практикуете вы возврат-обмен, ну так дайте отрицательный ответ клиенту, чего тянуть?
| |
Заказала в Юнион моторс тросс ручника. Внимание: заказала по вин-номеру, еще и ответила на 10 вопросов при заказе, про АБС и т. д. Привезли не тот! Написала заявление на возврат месяц назад. Ни ответа ни привета. Хотя говорили, что в течение 10 дней должен прийти ответ. По прошествии 10-ти дней звонила им каждую неделю и спрашивала на какой стадии рассмотрение. На, что мне отвечали, что еще не рассмотрели и все, что они могут сделать это Дать сигнал начальнику об "убыстрении рассмотрения!". Хотя повторяюсь рассмотреть должны были в течение 10 дней. Отвратительное обслуживание. Никогда там ничего не заказывайте!
| Поручик Ржевский · 2012-02-01 · отрицательный отзыв, жалоба, претензия | | Прокомментировать |
| |
Хамство на приемке, совки-механики, которые делают все тяп-ляп. Никому не советую и близко подходить.
| |
Приехал в апреле к ним на замену нижних рычагов, поменяли часа за 4 (при том, что машина стояла на улице 1 ч. 45 мин. на улице потом мин. 40 в боксе к ней никто не подходил), ну да ладно поменяли, причем поставили два, разных фирм, хотя заказывал не оригинал правда, но одной фирмы! и не самые дешевые на мой вопрос почему? Ответ: одинаковой пары нет. В ноябре поехал к ним на диагностику подвески в новый филиал на калужской. Мастер-приемщик василий с лицом забулдыги, через полтора часа объявляет вердикт: срочная замена 2-х опор двигателя, стоек стабилизатора, 2-х нижних рычагов (на вопрос - а не по гарантии ли) ответ, что нижнии рычаги это как расходники на примерах (пробег 60 т.), рем. комплект среднего рычага и тормозных дисков короче на 32000 р. Причем, готов был записать хоть сразу бы. Поехал в др. сервис, там посоветовали заменить только стойки стабилизатора. Короче, народ, туда ни ногой.
| Пирожков Артур · 2012-01-08 · отрицательный отзыв, жалоба, претензия | | Прокомментировать |
| |
Начну рассказ с того, что нашел на сайте техцентр с привлекательными ценами на запчасти (цена запчастей ниже чем интернет магазине)- юнион моторс, решил приобрести переднее крыло на ниссан тииду хетчбек с 11. В связи с тем, что было слегка замято крыло и присутствовала легкая потертость на переднем бампере на моей машине. Приехал туда и сделал предоплату за крыло. Поговорил с мастером и решил покрасить купленное крыло у них, сомнений в профессионализме мастеров не было, т. к. очень цивильный показался техцентр, да и в прошлом был вроде как официальным дилером ниссан. Спустя 3 дня приехал ставить покрашенное крыло на машину, предварительно позвонил и уточнил, готово ли оно к установке - сказали в 12-13 ч. 00 м. приезжайте, за 2 часа поменяем и поедете домой. В итоге приехал в 12.00. Сказали, чтобы подождал ключи, забрали, ждал около 1,5 часов - машину даже никто не осматривал за это время, потом все-таки не выдержал, подошел, спрашиваю, почему никто машиной не занимается и что хочу посмотреть качество покраски крыла. Подошел какой-то мастер, говорит, может вам не стоит ждать. Идите типа погуляйте немного, типа работает один арматурщик, работы много. Я говорю, давайте сначала осмотрим машину, и я передам ее вам. Подходим с мастером к машине, и он заявляет "я не могу сделать осмотр, машина очень грязная". После чего я говорю, давайте я помою машину на мойке и приеду, на что мастер ответил, что у нас есть где помыть и говорит: сейчас помоют машину и будем осматривать. Подхожу я на ресепшен к девушке и мне предъявляют, что надо расписаться за мойку в заказ наряде. 350 рэ за экспресс-мойку. За считанные минуты помыли машину и загнали на осмотр. Машина как была грязная, так и осталась, причем еще и капли воды по всей машине. Подозвал меня этот мастер и давай осматривать. Нашел несколько царапин еле заметных по всей машине, на что я ответил, что машине всего месяц почти новая и царапины почти не видать. Ладно, расписался за все, что он нашел. Так как ожидание первые 2 часа было утомительно, решил подождать дома. Сказали, что позвонят ближе к вечеру часов в 6 и скажут готово или нет. Пошел домой. И правда позвонили в 17.30, сказали через час будет все готово и можете забирать машину. Приезжаю забирать машину, на удивление все сделали, только вот как (руки оторвать бы за такую работу). Позвали на осмотр машины. С первого взгляда все показалось хорошо сделали. Забрал машину. Приезжаю домой и решил еще раз сделать осмотр машины. Начал более пристально разглядывать и обнаружил, что зазоры между крылом и капотом с той стороны которую ремонтировали не совпадают с теми которую не ремонтировали, причем очень заметно, такое ощущение, что выставляли просто с закрытыми глазами. В общем, все надо переделывать после таких мастеров. Почему надо все самому проверять после этих мастеров, ничего не умеют делать вовремя. Теперь придется ехать разбираться, нервы свои трепать. Не советую иметь дела с этим техцентром никому.
| |
17.11.11 дополнительно ремонтировал свой Мурано после проведенного ТО-9. При ремонте меняли тормозные диски и колодки, рычаги, рул. наконечники, лобовое стекло, стойки стабилизатора, чистили блок дроссельной заслонки и промывали инжектор, сход развал и т. д. Оплатил ремонт (30 тыс), подписал документы, а когда машину выдали, то при заводе двигателя обнаружил, что лампочки АБС, ЕСП, 4ВД и скользкая дорога на панели приборов не гаснут. Подумал, что надо выключить 4 ВД. Смотрую, а кнопки 4 ВД вообще нет, она утоплена вниз. Обратился к мастеру приемщику, но тот тут же включил дурака, разговаривать стал по-хамски, осматривать неисправности и повреждения даже не стали. Письменную претензию под расписку получать отказались, вынужден был написать претензию в книгу жалоб и предложений. На следующий день поехал в дилерский сервис, где после диагностики и экспертизы получил документы о том, что датчик АБС передний левый просто сломан, а помимо этого узнал, что и хомут впускного потрубка не затянут и уровень антифриза ниже уровня. Это так в Юнион-моторс проводят ТО и чистят блок дроссельной заслонки. Больше туда не поеду никогда в жизни и других буду отговаривать. А в дилерском сервисе вообще знают про Юнион-моторс. Мастера даже написади в рекомендациях - не ремонтировать авто в Юнион-моторс.
| |
Прекрасно знаю тех людей, которые здесь оставляют свои отзывы! Это люди, у которых всё плохо по жизни, приезжают, ноют, что всё плохо.. я к вам больше не приеду, и всё равно потом возвращаются. Не нравится, что-то, продавайте квартиры и к офицалам. В техцентр должны приезжать нормальные, адекватные, понимающие клиента, а нытики и нищие в гараж или в "АРА сервис".
| |
Приехал в юнион 2-ой раз! В первый вроде неплохо, было удобно, что запчасти, и работа в одном месте и цены приемлемые. Стук слева впереди Ниссан ноте. Делают диагностику, дают распечатку 36 тыс. с работой. У меня з/п - чуть больше в месяц. Все вроде объяснили доходчиво. Но смутило и пропало доверие после того, все нужно менять в паре в том числе и рычаги, которые никогда и никто в паре не менял, и еще, как мне сказали, что у меня подпиленные пружины, может из-за этого стук. Из-за этого нужно еще и менять пружины в паре, у меня стоят пружины Айбах с занижением на 3 см, специально созданные для ниссан ноте. На 4х колесах, я уточнил, и как передние менять, а задние что (был стеб с моей стороны). Был 2 месяца назад у знакомого в сервисе, делали диагностику при мне и посоветовали обратить внимание только на саленблок в правом рычаге, который начинает износиться, но еще продержится. Проверю, отпишусь.
| |
1. Предлагают сделать диагностику, а ремонт когда-нибудь еще. Согласился, т. к. не было выбора: уже приехал.
2. Забирают авто и не дают ни одного документа, подтверждающего, что забрали авто. Я не рискнул оставить. Когда попросил расписаться, что авто забрали: мне отдали ключи и предложили уехать.
3. Чувствуешь, что ты им, что-то должен, а не они тебе.
Совет туда не ездить. Разве, что за дешевыми запчастями.
| |
Удивляет только поток клиентов, поддавшихся на этот развод "сервис".
| |
Этот сервис реально только для мазохистов, если уж на приёмке так хамят, представляю как там насилуют ваши авто.
| |
Ранее несколько раз заказывал запчасти в этом сервисе и все меня устраивало. Теперь решил пройти очередное техообслуживание, т. к. гарантия на машину кончилась, а цены на ТО, по сравнению с официальными дилерами, очень даже привлекательные. Записался через сайт за 4 дня до удобной для меня даты на 9 утра. Через несколько минут пришло письмо с перечнем необходимых работ. Этих работ оказалось значительно больше, чем требуется по регламенту. Я подкорректировал список и отправил обратно с просьбой подтвердить назначенное время. С этого момента интерес ко мне, как к клиенту исчез. Больше никто не связывался ни по телефону, ни по электронной почте. Позвонил сам и убедился, что меня никто не записал. К тому же нужное мне время оказалось уже занято. Немного поругался и записался на полчаса позже. Приехав в сервис, увидел обычную картину: 4 бугая за стойкой занимаются своими делами, а клиенты стоя в очереди недоумевают почему ни к кому нельзя обратится. Единственная дама Алина пытается как-то смягчить ситуацию, но она одна не может ничего изменить. Через 20 минут удалось достучаться до "мастера"-приемщика. В перечень работ я добавил замену задних тормозных колодок, т. к. недавняя диагностика указала на достаточно большой их износ. К 13:30 обещали завершить работы. Я уехал домой. В 14:00 приходит СМС, что машине необходим дополнительный ремонт стоимостью более 25 т. р. Замены рычагов подвески, стойка стабилизатора, прокладка глушителя, передние тормозные диски + колодки, задние колодки. Это на машине, которая прошла 34 тыс. км! Все бы ничего, но месяц назад я диагностировал ходовую у знакомых лично наблюдая за процессом и ничто, кроме задних колодок на вызвало вопросов. Я написал в Юнион, чтобы меняли только колодки и стал ждать информацию об окончании ремонта. В 16:00 не дождавшись, поехал забирать авто. Картина на приемке такая же - очередь из клиентов - напротив 4 мужика занимаются своими важными делами. Опять простоял в очереди более 15 мин. Самое интересное выяснилось как раз сейчас: износ задних колодок определили как 100%, но их не поменяли, т. к. я отказался проводить и платить за все предложенные работы 25 т. р.! Т. е. опять налицо попытка развода и угасание интереса, если развод не удался. Пришлось приобрести запчасть у них - отдел запчастей по-прежнему работает как надо. Ставить колодки поеду куда-нибудь в другое место. Будьте бдительны или если у кого есть время и интерес судиться - здесь вы найдете многочисленные причины для подачи исков.
| |
Ни в коем случае не обращайтесь в этот Union Motors (Юнион Моторс). Унижение, хамство, потеря времени вам гарантированы! Я был записан на прием в 12:30, с указанием того, что диагностику и ремонт мне закончат к 14:00. Поломка - мелочь - то ли тормоза заскребли, толи что-то дребезжало.
В 12:30 был в приемной. Меня игнорировали 15 минут, т. к. все мастера приемщики что-то усиленно делали на компьютерах. В 12:45 отдал машину. Через час спросил почему моей машиной до сих пор не занимаются. Ответ ждите. Еще через 40 мин., (машина еще стояла на улице) попросил отдать ключи, что поеду другой сервис искать. Оказалось в их наряде в такой ситуации я должен заплатить 1500 р. штрафа! При том, что машину даже в бокс не загнали! Попросили подождать. Еще через 15 минут терпение лопнуло, говорю, что готов отдать 1500 р. штрафа, отдайте ключи. Не отдают. Говорят, что вы тут маячите (это дословно), что за нетерпение итд.
Они ссылались на то, что по "записи" важно то, что мне услугу окажут обязательно ДО указанного времени (14:00). И если не успеют, то мол будут разбираться. Я уточнил, что мне вообще не диагностика нужна, а устранение поломки, на, что получил ответ, что они успеют и диагностику и поломку завершить до 14.00.
Уговорили. Жду.
Делают диагностику. Времени заняло 15 мин.! На приемки толпа народу. Результаты диагностики мне разъяснили еще через полчаса!
Оказалось отвалилась не особо нужная хрень и ее нужно "удалить". Время уже 14:45. На вопрос КОГДА смогут сделать, получен ответ в 15:00 начнем, в 16:00 будет готово. Смешно, но сделал вид, что поверил.
До 16:00 к машине так и не приступили. В 6:10 спросил мастера, оказалось забыли. Нашли слесаря, за 10 мин устранил мою поломку.
Вопрос о том, что они почти "божились" до 14:00 сделать все был проигнорирован.
Приемщики конечно хамоватые. Не хамят откровенно, но стиль общения хамоватый - плевать им на вас, плевать на то, что вы выбрали их. Вы В этом Union Motors (Юнион Моторс) чувствуете себя обязанными. Вы должны бегать за ними, уговаривать чтобы вам оказали услуги за которые вы платите деньги. Вместо того чтобы моя диагностика и ремонт заняли 30 мин, по милости мастеров-приемщиков я провел там 4 часа!
Причем таких как я (которых динамили) было человек пять. Всем им говорили одно и тоже "Вы тут не одни", "ждите" и прочие "посылающие" реплики.
Испорчен выходной день, испорчено настроение.
Всем, кто не хочет, чтобы об него "вытерли ноги" - рекомендую не пользоваться услугами Union Motors (Юнион Моторс).
Чтобы не было обвинений в "заказанности" этого отзыва:
Мой заказ наряд №3Н10132212 от 16.09.2011.
| |
Непрофссиоионализм и неприкрытое хамство - характерная черта сотрудников "приемки сервиса". Г-н Геннадий Семкий задает хамский тон в общении с клиентами, а сидящей рядом девушке-администратору предлагает молчать, в ответ на вопрос: когда и где можно найти руководство? Книга жалоб - фальшивая, нигде не зарегистрирована. Невозможно понять кто руководит этим бардаком, где первоначальный счет вырастает в 2 с половиной раза, а грохот и дребезжание под капотом остаются с тобой. Пожалуй, в первый раз созрело твердое решение не оставлять это безнаказанным. Собираюсь с заявлением в Роспотребнадзор и в суд.
Алина · 2011-09-18
Я с вами полностью согласна, в случае необходимости могу присоединиться. Г-н Семкин Геннадий, на мой взгляд, совсем охренел, простите, ощущается, что он ведет себя так только потому, что давно не получал по шапке, не со стороны руководства, не со стороны клиентов. Кроме Семкина есть еще один, не помню как его зовут, длинный с тощими ногами, Женя кажется, такой же наглый хам. Предлагаю поставить этому хамству и вседозволенности конец, я присоединяюсь. Алина.
| Чернов Сергей · 2011-08-29 · отрицательный отзыв, жалоба, претензия | | Прокомментировать |
| |
Сорвали пробку масленого поддона и говорят, что резьба у Вас тянется! Масло течет, а мне говорят мы тут не причём!- у вас "усталость" металла! это притом, что я масло менял всего 8 раз, и никакой, течи не было! Менеджерам вообще не докричишься! Сидит человек восемь, а толку ноль! Хоть голышом ходи! На две рекламации не привета, не ответа! Это было 22.08.2011 г. Я туда теперь ни ногой и вам не советую. советую!
| Рубанов Александр · 2011-07-11 · положительный отзыв, благодарность | | Прокомментировать |
| |
Ремонтных работ в Юнион Моторс своей Максимы пока не проводил, но запчасти стараюсь приобретать только у них. Всегда можно заказать абсолютно всё, а по ценам у них вообще конкурентов нет.
| Иванов Сергей · 2011-06-20 · отрицательный отзыв, жалоба, претензия | | Прокомментировать |
| |
Обратился 10.06. в эту шарашку сделать ТО и поменять колодки. Итог: нашли кучу проблем, загорелся чек по непонятной причине (до этого вообще никогда не горел). Но мой вопрос почему? мастер посмотрел и сказал: ну не знаю, я сел, по газовал и он загорелся. ладно думаю, доказывать уже не было времени. уехал. Но, точно знаю, что в этот сервис больше никогда в жизни не обращусь не при каких обстоятельствах. Пытаются развести на дополнительные работы/деньги, что-то приписывают в счет, тянут время ремонта, менеджеры толком ничего не знают, друг на друга спихивают, а придурковатый директор требует вообще отдельного внимания.
| |
Люди, если вы не были в Юнион-Моторс, лучше и не приезжайте, я такого пофигизма ёще не видел. За свои деньги я имею головные боли и потраченные нервы, ребята на приёмке вообще обнаглевшие до предела, просто клиентов много, цены приемлемы, ну вот и ЗАЖРАЛИСЬ!
| Хархардин Петр Петрович · 2011-06-02 · отрицательный отзыв, жалоба, претензия | | Прокомментировать |
| |
Только, что вернулся из техцентра Юнион Моторс, что на 2-й Автозаводской. Не разобравшись, хотел было заключить с ними договор на сервис - обслуживание. Слава Богу, не успел. Не могу ничего сказать о квалификации и прилежности мастеров. Не исключаю, что качество работ и неплохое, а может быть и хорошее. Но, что можно сказать о предприятии сферы обслуживания, на котором все руководители, начиная от генерального директора, А. Б. Евсикова, и кончая, не знаю уж кем, начальником смены, юристов и пр. боятся клиентов и прячутся за спины приемщиков. Вопрос проще простого: по письменной калькуляции, выданной мне этим же техцентром 25 мая я закупил в техцентре деталей для ремонта автомобиля Ниссан Ноут, в их числе: передний бампер. Т. к. стоимость работ меня не устроила, обратился в другой сервис. Здесь меня устроила стоимость, кроме того мне порекомендовали не менять бампер, т. к. его несложно отремонтировать. Естественно, я тут же решил воспользоваться законными правами потребителя и вернуть бампер продавцу. Не тут то было. Сначала потребовали заявление. Рассмотрев заявление сообщили, что могут отдать его мне только при обращении к Анне Борисовой. Полдня ловил по телефону Анну Борисову, но она сказала, что по телефону ничего не сообщает, приезжай в офис и получи ответ. Еду через полгорода в офис - вместо ответа предложение: "обменять бампер не неизвестно что". А мне ничего не нужно. "Тогда обращайся в суд". Прошу до суда встретиться с компетентным руководителем. Ответ: "Их нет." Короче прождал полдня и понял: руководители не только не знают закона "о правах потребителей" но и боятся самих потребителей. Уехал расстроенный. В суд подам (первый раз в жизни) и выиграю его. Но с безграмотными и бессовестными руководителями и их фирмами дел иметь не буду и никому не советую. Армия, в которой генерал прячется за спины сержантов - не армия а сброд. Советую всем это учитывать.
| |
Покупать в Юнионе зап. части пока можно, но проводить работы крайне опасно, в конце 2010 года проводились работы в подкапотном пространстве в т. ч. с двигателем результат - через 200 км. весь антифриз вытек на дорогу, слетел патрубок с радиатора не был затянут хомут, меняли тормозные диски не зачистили ступицы диски встали криво - результат биение при торможении (причем с такой силой как будто кто выдирает колеса), можно так же отметить установку не качественного сцепления - при установке говорили, что гарантия не распространяется на диск и корзину, но выжимочной если, что не так меняется по гарантии, поехал 15000 км. причем 80% трасса, выжимной гудит звоню говорят приезжайте, приезжаю объясняю - отвечают по гарантии проходит корзина, а диск и выжимной нет, одним словом врут. Ну и под конец отмечу хамство на приемке (правда не всегда, а как только начинаете проявлять малейшее недовольство), и ПОЛНЫЙ ОТКАЗ ПРИЗНАТЬ СВОЮ ВИНУ, ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО ОЧЕВИДНО, если, что не так спорить и объяснять бесполезно ПУТЬ ТОЛЬКО ОДИН - В СУД. Берегите нервы.
| Александр Иванов · 2011-03-29 · отрицательный отзыв, жалоба, претензия | | Прокомментировать |
| |
Посетив сервис "Юнион Моторс" хочу отметить, что с таким хамским отношением к клиенту или просто к человеку не сталкивался достаточно давно. Шесть человек в приемке всем своим видом и действиями показывали свое пренебрежение к клиентам, постоянно разговаривали между собой и ничего больше вокруг себя не замечали. Мы "чужие" и еще мешаем работать. Руководство этим заведением вообще отсутствует. Ремонтировать или обслуживать автомобиль в таком сервисе нет ни какого желания.
| |
Худший сервис Москвы! Факты хамства приемщиков описывать не буду. Сидят 6 бугаев в ряд, клиентов не замечают, разговаривают так, что кажется, что ты им мешаешь! Машину в течение часа на подъемник не ставили (хотя мы приехали к назначенному времени), заменили тормозные колодки (передние и задние). Мы ждали окончания ремонта 2, 5 часа! Едем домой - тормозов нет! Машина тормозит только со второго нажатия на педаль тормоза! На след. день возвращаемся - отказываются исправлять! Говорят, что мы машину никогда не водили и не понимаем, что тормозные колодки должны притереться! (Проехали по МКАДу туда-обратно 100 км.!) Сел их водитель, вывез машину на улицу (мы этого не знаем - сидим, ждем). Могли ждать сколько угодно, если бы случайно не увидели свою машину во дворе. Подходим - говорят: "все нормально с тормозами". Садимся сами - ничего не нормально, как не тормозила, так и не тормозит! Выпустили нас на аварийной машине и не хотят исправлять! Потребовали, чтобы прокачали тормоза (они не хотели), заменили тормозную жидкость (за наш счет), машина стала тормозить. Вывод - они при замене колодок запустили воздух в систему и не признают свои ошибки! (На это мы потратили 4, 5 часа и массу нервов). Не повторяйте наших ошибок - экономьте свои нервы и сохраняйте жизнь! Не знаю больше сервисов, где выпускают на аварийных машинах! Удачи, господа!
| Пономарева Ксения · 2011-02-10 · отрицательный отзыв, жалоба, претензия | | Прокомментировать |
| |
09.02.11 приехала по записи к 19. 00 на замену масла в двигателе. Машину приняли только к 19.40 заказ-наряд 3н10118561 от 07.02.11, машину мне было хорошо видно и поэтому я видела, когда закончились работы где то в 20.20. Наш мастер в этот вечер был самым занятым, постоянно где-то ходил, спрашиваю у другого менеджера, не скажете долго еще? Он говорит, все вопросы к вашему мастеру, я ничего не знаю. Тут пришел наш неуловимый. Время 20.50, спрашиваю у нашего мастера- приемщика, Сергей, долго еще ждать то? Посидите он говорит и ушел. Тут уже почти все ушли, приходит кассир и говорит, что она уже скоро уходит и, чтобы кому надо пошли уже оплатили, я сижу молчу думаю, что же будет дальше, а Сергея все нет, все сотрудники ушли, остался только Геннадий, а вы, что тут сидите? А я машину жду, которая готова уже была когда. Он, как я поняла, начал по рации его искать, но безрезультатно, вообщем он мне распечатал квитанцию, пошла оплатила, о господи, Сергей на месте, дал пропуск, извинился. Рекомендую, если вам пришлось обратиться в "Юнион", то идите к Геннадию, старшему мастеру-приемщику, он более ответственный.
| |
Отзыв о работе автосервиса «Юнион-Моторс». Машина: Nissan X-Trail Т30 2005, 2,5, автомат. Вообще-то я не писатель, но МЕГА ХАМСКОЕ отношение в этом сервисе меня к этому вынудило. Обо всем по порядку. Посетил я сервис 14.11.10 года, для прохождения ТО 60. Все сделали, я доволен.
Рекомендовали замену заднего левого подшипника ступицы. Приехал на замену подшипника по записи, 28.11.10 г. Все сделали, я снова доволен. Далее, я уже не был так доволен, когда 03.12.10 что-то сзади, в подвеске, заскрежетало (думал подшипник ступицы), я приехал на диагностику 05.12.10. Результат диагностики: замена редуктора заднего моста! Готовьте 70 тыс. рублей. Немного обалдев от суммы, уехал переваривать информацию. В моем понимании, редуктор будет гудеть/выть, если что-то не так, но такого звука не было и нет. Кроме того, на ТО 60 меняли масло в редукторах, было все нормально. Звоню в Юнион, прошу соединить с мастером, который делал диагностику, с мастером не соединяют и в хамской форме сообщают: "не хотите не меняйте". Посещение двух сервисов (один из них - дилер Ниссан в Крылатском) подтверждает что с редуктором все хорошо! Да и звук с последнего посещения Юниона пропал! Снова звоню в Юнион, объясняю ситуацию, прошу соединить с мастером, в ответ хамят, не хотите, не делайте, да и вообще плохие клиенты у них отсеиваются. Вывод: пытались развести. Ведут себя крайне хамски. Я туда ни ногой, Вам не советую. Не будьте «хорошими клиентами – лохами» для них.
| |
Не правда всё это! Был у них вчера, менял рулевую рейку на своей альке. Всё сделали в срок и дёшево. Условия ожидания пускай не очень, но извиняются, говорят ремонт у них и скоро всё будет "зашибись". А недовольные там есть, но как я их называю "хитро выструганные", у ребят и так работы навалом, а тут приходят дяди и тёти и давай: а расскажите, а покажите, а проводите, как в детском саду, вот ребята иногда и не выдерживают. СЕРВИС НОРМАЛЬНЫЙ.
Геннадий · 2011-04-28
Ты Ваня не гони, в том-то и дело, что они там работают, и когда люди не справляются их увольняют. Но там ситуация другая - приемка не справляются, работники работают вполне спокойно не в поте лица, но при этом, что-то не докрутить - это легко, а в результате может встать ОЧЕНЬ ДОРОГОСТОЯЩИЙ ремонт. При чем возвращаться к ним бесполезно, вину не признают, даже я до недавнего времени расположенный к ним и советовавший всем друзьям, перестал иметь с ними отношения и отзвонил всем кому до этого советовал чтобы туда ни ногой. Хотя я думаю ты и так всё знаешь, потому как казачок-то ты походу засланный.
Андрей · 2011-06-05
У ребят и так работы навалом, а тут приходят дяди и тёти и давай: а расскажите, а покажите, а проводите, как в детском саду, вот ребята иногда и не выдерживают. Не выдерживают, значит нахер такие работники. Ходить за ними и умолять. Прежде всего нужно быть профессионалом своего дела, есть расчет затрат времени на определенные работы. или просто делать свое дело и показать людям, что неисправно и нормально обьяснять, что и как... люди к Вам потянуться. А ты бы Ваня работой своей занялся, а не выгораживал своих сотрудников, а еще лучше организовал там нормальный процесс, что бы Вас там не обсерали. Отзывы прежде всего для Вас, чтобы вы понимали как Вы работаете, Ваш результат. И на них нужно правильно реагировать, т. е. меняться, а не оправдываться. Даже самый "слабый" клиент, может привести достойного. Поэтому, дорожить нужно каждым. Но пока будут работать такие "Вани", толку не будет. Хотел обратиться в данный сервис, почитав отзывы, решил, что ну Вас, не буду рисковать. Отдыхайте, если работы много и Вас все достают! Наводите порядок в работе, процессе, Ребята, удачи!
Антонина · 2011-07-22
Сервис полный отстой, даже то, что там мне хорошо заменили стекло, не спасает от быдлячества на приемке. А директор вообще то еще..
Никому не советую этот сервис. Жулье и ворье.
| |
Если Вам не жалко машину и главное нервы, то приезжайте.
Андрей · 2011-06-05
У ребят и так работы навалом, а тут приходят дяди и тёти и давай: а расскажите, а покажите, а проводите, как в детском саду, вот ребята иногда и не выдерживают. Не выдерживают, значит зачем такие работники? Ходить за ними и умолять. Лучше держать одного сотрудника, который работает за двоих, за двоих зарабатывает и все Вас хвалят, чем пятерых бездельников.. Прежде всего нужно быть профессионалом своего дела, есть расчет затрат времени на определенные работы.. или Вы первый раз меняете масло и т. д.??? Нужно делать свое дело и спокойно показать людям, что неисправно и нормально объяснять, что и как (тем более это их право), люди к Вам потянуться. А ты бы Ваня работой своей занялся, а не выгораживал своих сотрудников, а еще лучше организовал там нормальный процесс, что бы Вас там не хаяли. Отзывы пишут прежде всего для Вас, ориентируют Вашу работу, , что бы понимали, как ее делаете, результат. Мнения и настроение Людей по Вашей работе, нужно учитывать, правильно реагировать, т. е. как то меняться, проявлять гибкость, добросовестность, а не оправдываться (какие все вокруг плохие). Даже самый "слабый" клиент, может привести достойного. Профессионал будет дорожить каждым. Но пока будут работать такие "Вани", толку не будет. Обратиться в данный сервис, записался уже на проведение работ и почитав отзывы, решил, не буду рисковать. Нам не по пути. По крайней мере пока… Лучше отдыхайте, если работы много, Вы не успеваете и все вокруг уроды достают! Наводите порядок в работе, процессе, Ребята, удачи!
СРОТОМ · 2011-10-06
Андрей, держи свой юнион бодрей.