SPR: Жёлтые страницыСправочник предприятий
Москвы и Московской области
ГлавнаяКаталог организацийОтзывыСкидкиВидеоКартыОбъявленияЧитальный залНовостиО проекте
Главная  >  Отзывы  >  ВОДОУЧЁТ

Отзывы о "ВОДОУЧЁТ"


Адрес: Москва, Озёрная ул. (ЗАО), 46   Страница организации »

– поделитесь отзывами с друзьями!
72

Положительных

Добавить отзыв
121

Отрицательный

Добавить отзыв
Я обратилась в Водоучет вечером 21 октября с. г., оставив заявку на поверку счетчика холодной воды.23 октября в 8.30 получила электронное письмо, где было написано, что в течение 10 дней со мной созвонится мастер и договорится о времени прихода. В тот же день в 18 часов позвонил мастер и предложил на завтра время с 11 до 13 часов. Меня это устроило. 24 октября мастер Милушов пришел в 12.40, все проверил, выдал договор оказания услуг, акт сдачи-приема работы, свидетельство о поверке и кассовый чек...  Далее »
     2014-10-24  
Ответить на отзыв

В 2012 г. 06.10 через 5 дней после вызова пришёл А. В. Дёмин и всё проверил и оформил свидетельство. В этом году так-же пришли, проверили и оформили в течение недели, хотя и обещали в течение месяца. Сдала документы в ЕРЦ. Всё приняли. Не верьте конкурентам. Устроили цены 550 руб., которые за 2 года не изменились. Спасибо за качество поверки и низкие цены (по Москве). Но диспетчеры с грубым голосом (но не хамят).
     2014-10-19  
Ответить на отзыв
Заказывала поверку счётчиков у этой фирмы дважды. Не знаю откуда взялись 119 плохих отзывов, но у меня оба раза всё было нормально. Вот только, что приходил их мастер. Позвонил с утра, сказал придёт к семи вечера. Ну на 20 мин опоздал, ну и что. Пришёл, подсоединил свой эталонный счётчик, сам всё померил, сам заполнил все документы, рассказал куда, что относить. Предлагала ему деньги сверх стандартных 550, он отказался. Так, что я вполне довольна, через два года буду звать их в третий раз.
     2014-09-16  
Ответить на отзыв
В начале месяца позвонила девушка с приятным голосом. Как оказалось, из водомонтажа. Предлагала услуги по установке счетчика, аргументируя необходимостью это сделать в любом случае. Поддался на уговоры, сделал заказ. Пришел сантехник, попыхтел под трубами, поставил счетчик. Вроде бы все ровно и без косяков. Денег отдал сколько планировалось, так, что в общем и целом ровный и нейтральный опыт, придраться не к чему.
     2014-09-13  
Ответить на отзыв
Обращался в ООО Водомонтаж, когда появилась неизбежная необходимость оборудовать дом приборами учета. Работу выполнили надлежащим образом и довольно быстро. Единственный минус - мастер пришел раньше, чем договаривались.
     2014-09-02  
Ответить на отзыв
Довольно низкие цены по сравнению с аналогичными сервисами. Быстрая и качественная установка приобретенного прибора. Обслуживанием доволен.
     2014-08-30  
Ответить на отзыв
Сотрудничал с ними второй раз, до этого в загородный дом ставили оборудование. Сделали в квартире все также качественно, как и в доме. Хорошие ребята, рекомендую.
     2014-08-24  
Ответить на отзыв
Обращался к ним по поводу счетчика, проконсультировали по телефону и приняли заказ на установку. Подождал три дня и получил установку с небольшой скидкой. Сам счетчик поставили хорошо и быстро.
     2014-08-20  
Ответить на отзыв
Пытался самостоятельно зафигачить водный счетчик, купленный у них, ничего не вышло, видимо, руки таки кривые.) Позвонил к ним в компанию, вызвал ребят, быстро все сделали.
     2014-08-13  
Ответить на отзыв
Имел дело с Водомонтажом, приходили ставить счетчик с подачи коммунальщиков. Условия приемлемые, сделали нормально, лишнего не взяли и претензий к ним нет.
     2014-08-09  
Ответить на отзыв
Ребята предложили установить счетчик со скидкой, а так как этот вопрос был для меня актуален, я согласился. Поставили просто отлично. Сначала, правда, немного смутило то, что они сами мне позвонили, но в итоге все вышло как надо.
     2014-08-04  
Ответить на отзыв
Установили в моей квартире счетчик в начале лета. Мастер пришел на следующий день после звонка практически в назначенное время. Сделал все аккуратно и быстро, а еще оказался весьма общительным.
     2014-08-01  
Ответить на отзыв
Договорился с компанией ООО "Водомонтаж" об установке приборов учета воды в новом доме. Как специалист могу сказать, что работа была выполнена на крепком профессиональном уровне. Никаких недочетов до сих пор не выявил.
     2014-07-29  
Ответить на отзыв
Добрый день! Вызвала мастера по поверке воды из ООО"Водоучёт", приехал слесарь, Юрий Николаевич, при входе в квартиру снял обувь, вежливо разговаривал, сделал поверку без снятия счётчика, выдал кассовый чек на 550 р., свидетельство о поверке, акт о поверке. Претензий к нему у меня нет. Спасибо. Приехал на следующий день после звонка по его мобильному номеру. Мунира, г. Москва.
     2014-07-13  
Ответить на отзыв
Была крайне удивлена плохими отзывами. Два года тому назад, делала поверку счётчиков горячей воды вместе с соседкой по лестничной клетке, остались довольны. По моей рекомендации, ещё несколько квартир из нашего подъезда произвели поверку и тоже остались довольны. Подошёл срок поверки холодной воды, после Ваших негативных отзывов решила рискнуть. 9 июля начала дозваниваться до организации, два телефона молчали мёртво (думаю вот оно) третий был вечно занят решила набрать в последний раз и о чудо дозвонилась...  Далее »
     2014-07-11  
Ответить на отзыв
Утром оставила оператору заявку, во второй половине дня позвонил мастер с деликатным предложением приехать. Вся работа заняла 15 минут, дольше бумаги заполняли. Исключительная благодарность всей организации и конкретно мастеру Владимиру Коротееву.
     2014-07-04  
Ответить на отзыв
Спасибо, все прошло четко и быстро. Благодарю ООО "Водоучет".
     2014-07-01  
Ответить на отзыв
Я дозвонилась сразу. Заявку принял вежливый оператор сказала, что мастер созвониться со мной в течении 10 дней, но он позвонил на следующий и сказал, что придет завтра. Пришел вежливый дяденька, снял обувь, сделал проверку, составил акт и всего за 15 минут. Лично у меня все прошло на ура. Спасибо этой фирме.
     2014-05-23  
Ответить на отзыв
В очередной раз убедилась, что отрицательные отзывы пишут конкуренты. Вот моя история. Подошел срок поверки счетчика, начитавшись отрицательных отзывов о Водоучете сначала побоялась к ним обращаться (как выяснилось зря), потом рискнула позвонить с мыслью, что если по телефону ответят "хамы" (как тут многие пишут), то просто повешу трубку. Принятому решению способствовало то, что цены ниже и расположена фирма через несколько домов от меня. Дозвонилась с первого раза, мне оператор все понятно объяснила...  Далее »
     2014-04-14  
2 комментария
Оставила на сайте заявку на поверку 28 марта (вечер пятницы), мастер отзвонился в понедельник, поверка произведена во вторник. Оперативно! Молодцы! Была приятно удивлена, что мастер появился без опозданий. СПАСИБО! Надеюсь, что впредь ничего не изменится, обращусь через 2 года. УСПЕХОВ!
     2014-04-01  
Ответить на отзыв


Следующие 20 отзывов »



Добавить отзыв

Весной прошлого года мне "Водоучёт" установила счётчик на горячую воду (до этого стоял "Берегун", установленный при кап. ремонте дома). Я спросила мастера можно ли составить договор об обслуживании, на, что мастер мне сказал, что должны быть заменены оба счётчика их фирмой и тогда будет договор. Теперь подошёл срок замены холодного счётчика. Сегодня пришли менять счётчик. Я попросила составить договор на обслуживание обоих счётчиков, но, что мне было сказано, что для этого нужно заменить за дополнительную...  Далее »
     2014-10-08  
Ответить на отзыв
Устанавливала счетчики у Вас более 5 лет назад, на холодную воду уже заказывала поверку, все нормально. Но срок на горячую воду еще не подошел (Это будет в конце марта 2015 г.). Зачем же сейчас звонить? С начала сентября начали беспокоить. Ведь когда подойдет время мы сами Вас найдем. Вы сами отталкиваете от себя своих клиентов постоянными звонками. Спасибо за понимание.
     2014-10-01  
Ответить на отзыв
"Приходит" дядя Вася уже более полугода и все никак: то одного не хватает - нужно доплатить, то - другого, то - третьего. Дядя Вася - мастер по замене КПУ города Зеленограда, монополист. Берет много - работает мало. И то, когда "дорожка красная" и не только дорожка. В общем, ответ один: "Сегодня не могу. Приду завтра." Нечто.
     2014-09-01  
Ответить на отзыв
22 августа 2014 сделала заявку на установку водосчетчиков. Диспетчер сказала, что в течение 10 дней будет произведена уастановка. Ждемс. И точно, через 10 дней, 01 сентября звонок. Мастер, назвавшись Алексеем в грубой форме объяснил, что придет в четверг 4 сентября (итого уже 15 дней) утром (спросила, когда у него утро, оказалось с 8-30 далее в течение дня). Попросила позвонить накануне и конкретно уточнить время, на, что в ультимативной форме было сказано, что никто звонить и предупреждать ни о...  Далее »
     2014-09-01  
Ответить на отзыв
Оставили заявку на ремонт счетчика горячей воды неделю назад, обещали, что приедут в течение недели. Мастер Александр действительно единственный на всю (!) Москву. Видимо, фирма доживает последние дни. Естественно никто не появился в течение недели. Оператор после повторного звонка просто сказала - звоните сами мастеру! А Александр радостно нам сообщил, что он в отпуске, другого мастера кроме него нет и ждите еще неделю, когда он выйдет из отпуска! Чудесно! Счетчик не работает уже почти две недели...  Далее »
     2014-08-26  
2 комментария
Эта контора уже достала телефонным спамом. Звонят несколько раз в неделю и требуют предоставить информацию о наличии водосчётчиков. Причём, нагло так, агрессивно. Я вообще, человек вежливый, но сегодня, наглый мужик звонил два раза подряд - пришлось послать его на три буквы.
     2014-08-22  
Ответить на отзыв
Генеральному директору ООО Водоучет А. Г. Горохову. Свидетельства о проверке СХВ Нр. 14.13.6384-1-в (бланк Нр. 564484 и СГВ Нр. 14.13.6384-2-в (бланк Нр. 564483) от 23.07.2014 г. Договор по оказанию услуг от 23 июля 2014 г. Номер 25/13/6384. По вызову пришел мастер Алексей Яковлевич Милушев. На своем приборе замерил 10 литров воды (примерно из моего душа, взглянул на счетчики на глазок (счетчики плохо просматриваются) и сказал, что все верно. Вся проверка заняла 10 мин. Стоимость 1100 рублей...  Далее »
     2014-07-23  
Ответить на отзыв
Диспетчера хамят, когда подходят к телефону - непонятно! Прождал неделю: ни ответа, ни привета. Видимо, клиенты не нужны.
     2014-07-11  
Ответить на отзыв
После поверки счетчика, сломались оба счетчика. Теперь надо менять! Плохо, что поздно узнала, что у организации нет лицензии на поверку счетчиков, ее давно уже лишили из-за многочисленных жалоб клиентов. Будьте внимательны!
     2014-06-20  
Ответить на отзыв
28 мая приезжал к нам поверитель Демин А. В. Я не могла стоять с ним рядом, т. к. следила за маленьким ребенком. Когда Демин уже ушел, я обнаружила, что люк, который обеспечивает доступ к водосчетчикам, в туалете сломан, а именно, просто выдраны с корнем саморезы и металлическая рама, с помощью которых крепился люк. Сложно представить, сколько усилий надо было приложить господину Демину, чтобы нанести нам такой ущерб! Кстати, люк я открыла сама, перед тем, как он вошел в туалет, люк был абсолютно...  Далее »
     2014-05-28  
2 комментария
Читала сейчас, как хвалят "Водоучет", смешно! Уверена на все 100 %, что именно сотрудники "Водоучета" хвалят сами себя, а то, много уж черного пиара, поэтому хватает ума только писать хорошие отзывы о себе, а не работать и нормально общаться со своими клиентами! Обслуживание ужасное! Оператор не умеет разговаривать и доносить информацию. Специально отпрашивалась с работы, в итоге мастер приехал через 5 дней!
     2014-05-16  
1 комментарий
Обратилась в компанию по вопросу проверки счетчика, диспетчер сразу приняла заявку а вот звонка мастера я так и не дождалась. При повторных звонках мне отвечали, что мастер перезвонит вечером только подождите. Не понимаю такого отношения к клиентам, причем услуги данной фирмы были предложены мне через официальное письмо в почтовом ящике.
     2014-04-27  
Ответить на отзыв
Месяц назад сделала заявку на установку счетчиков. Пообещали, что мастер позвонит и придет в течение двух недель. Мастер позвонил впервые через три недели, в середине рабочего дня, и предложил приехать "вот прям щас". Так как никого не было дома в это время, я отказалась и попросила назначить время заранее. Мастер почему-то настаивал, мол, ему присутствие хозяев не нужно, главное, чтобы дверь открыли. В конце концов, договорились, что он позвонит на следующей неделе и назначит время установки. С...  Далее »
     2014-04-22  
Ответить на отзыв
Оставили на сайте заявку на поверку счетчиков. Когда разговаривала с компанией по телефону была озвучена одна цена, когда они позвонили домой и разговаривали с мамой, была озвучена совсем другая цена в 2 раза выше. После того, как мама сказала, что за такую цену она отказывается от поверки, они ей стали хамить и угрожать, что придут в любом случае и снимут счетчики. Разговаривали очень в грубой форме.
     2014-04-18  
Ответить на отзыв
Безобразное обслуживание, сотрудник опаздывает минимум на час от оговоренного времени, наглый, хамоватый тип за 5 минут устраивает бедлам в вашей квартире, разбрасывая свои далеко не чистые инструменты по полу, беспорядочно вытирая руки о ваши полотенца. Затем после беготни в течении 20 минут, начинает заполнять документы, причем в комплект не входит копия акредитации на выполнение проверки счетчиков, ну принципе и все, 30 минут напряга и бумажки в неполном соответствии с законодательством у вас...  Далее »
     2014-04-10  
Ответить на отзыв
Оплатили в данной конторе счетчик, еще в октябре 2013 г., счетчика нет, дозвониться невозможно в принципе. От обращения в прокуратуру останавливает только невысокая сумма счета, но я думаю мы не единственные.
     2014-04-02  
Ответить на отзыв
Совок. Диспетчеры - глупые тетки, которые хамят, сбрасывают звонок, путаются в ответах. Кошмар ужасный.
     2014-03-18  
Ответить на отзыв
Выполняли поверку счетчика ХВС. Мастер Александр. Хамское отношение к клиенту. Затребовав пакет документов, в т. ч. документы на квартиру, свои документы показал еле-еле. После вопроса на основании чего он требует документы, последовал ответ: "Ну потому, что я это знаю". Выявил отсутствие 1 пломбы, предложил поставить за 200 руб, согласились. Через 5 минут общения он сказал, цитирую: "Вот такое я г*вно, я передумал ставить пломбу, делайте офиц. заявку и платите за повторный вызов". Про телефонный...  Далее »
     2014-03-09  
Ответить на отзыв
Здравствуйте, хочу написать о беде одного из подъездов г. Москвы находящегося по адресу: г. Москва, ул. Газопровод, д. 1, кор. 3, 2-ой подъезд. Мы с мужем купили квартиру в этом доме совсем недавно, всего 2 года назад, но если бы знали, что так может быть то ни за, что не купили бы эту квартиру в этом доме. Сами дома относительно старенькие и на лестничной площадке находиться мусоропровод и вот не смотря, что на улице зима из этого мусоропровода идет такая не выносимая вонь, что при входе начинает...  Далее »
     2014-03-08  
2 комментария
22 января 2014 года сделала заявку на ремонт счетчиков воды (поверка была в конце дек. 2013 г.). У них только один мастер Александр Бондарев и тот взял б/сохр. содержания отпуск. Диспетчеры отвечают, что он один на всю Москву от их фирмы.
     2014-02-11  
Ответить на отзыв


Следующие 20 отзывов »



Добавить отзыв






Вопросы к организации

Задать вопрос

Вами установлены 29.11.2007 г. приборы учета расхода воды. Счетчик ГВС прошел поверку вашими специалистами. Кто-то дал все мои данные фирме "Стэк" и они под давлением заставили провести поверку ЕТК1 путем замены на МЕТЕР СВ. Телефон СТЭК: 8-495-280-11-52. Мои персональные данные каким-то образом попали в руки этой фирмы. Прошу принять меры для ликвидации подобных случаев.
Головин Иван Иванович     2013-06-28  
2 комментария
Здравствуйте. У меня договор № 28/19/880 от 19.05.09 г. с Вашей организацией (Горохов А. Г.). Прошу вызвать мастера на поверку горячей воды по ул. Ангарской, 57/4. Мой тел.: 8-926-1708817.
Валентина Алексеевна     2013-02-21  
1 комментарий
Мне положено было провести поверку счетчика еще летом. Но мне не повезло-счетчики ставила ваша компания. Дозвонилась моя соседка, записала меня, но воз и ныне там. Не повезло мне и во второй раз, когда какой-то дедок, сидя на скамейке около нашего дома за соответствующее вознаграждение раздавал акты о поверке от имени вашей компании. Меня не было дома, кто не успел тот опоздал. Если не хотите работать не морочьте людям голову. Сегодня еще раз пробовала дозвониться-сначала занято, затем никто не...  Далее »
Наталья Александровна     2012-12-24  
Ответить на отзыв
Здравствуйте! Сделал заявку на поверку счетчика холодной воды. Заполнил все поля со звездочкой, ввожу текст с картинки, отправляю и выскакивает ошибка - "Не правильно введен текст с картинки". Сделал три попытки, ничего не получается. Как сделать заявку? e-mail: voleje@bk.ru/
Voleje     2012-12-11  
1 комментарий
Пора закрывать вашу фирму. Все равно нечего не делаете.
Семен     2012-11-25  
1 комментарий
Может ли Ваша организация провести проверку счетчика расхода воды, не снимая его с того места, где он установлен, например, мерным, тарированным 100 литровым баком в ванной? Владимир Гаврилович, 499-908-04-14, vvgavr@list.ru.
Владимир Гаврилович     2012-11-01  
Ответить на отзыв
Я 20 сентября 2012 г. подала заявку на поверку счетчика, но прошло уже 1,5 месяца, ни слуху, ни духу, не звонят и не пишут. Дорогой руководитель ООО Водоучет я бы хотела знать, когда ко мне придет мастер? Ответьте.
Тюльпинова Светлана Федоровна     2012-10-31  
Ответить на отзыв
Необходимо СРОЧНО провести поверку счетчика горячей воды. Есть договор. В виду невозможности дозвониться, прошу считать это сообщение официальной заявкой и связаться с о мной по тел.: 8-905-504-62-05. С уважением, Мельникова М. Н.
Мария Николаевна     2012-10-03  
Ответить на отзыв
Добрый день. Примите заявку на плановую поверку счетчиков по адресу: Москва, ул. Рокотова, дом 8, кор. 5, кв. 494. Почта: ollatka@mail.ru, тел.: 89096617490.
Никитина Ольга     2012-08-28  
Ответить на отзыв
Прошу провести метрологическую поверку прибора ГВС, модель EVZPW-DL3-15-80, заводской номер 00372846, по адресу: Б. Внуковская, д. 17, кв. 55. Заказ на проверку был передан мной по телефону 10.05.2012 г., но поскольку оператор не сообщил мне номер заявки, дублирую её. Во избежания потери заявки, прошу принять заказ по эл. почте. Мой эл. адрес: ajd70@mail.ru. Тел.: 8-968-839-71-17. Хотелось бы получить ответ с номером заявки на эл. адрес. С уважением, Александра Николаевна.
Лёвина Александра Николаевна     2012-05-10  
Ответить на отзыв
03 мая 2012 мною была сделана заявка по телефону за замену счетчика гор. воды на 04 мая, время 18.00-20.00. По адресу: ул. Туристкая, д. 4, корп. 5, кв. 174. Сотовый телефон в заявке указан. Мастер Ходарин Николай Иванович по заявке не явился. Мои координаты: Щуплова Лидия Николаевна, почтовый ящик: lidiya_eli@mail.ru, сотовый тел.: 8 916 701 41 44.
Щуплова Лидия Николаевна     2012-05-04  
Ответить на отзыв
Здравствуйте! Я являюсь адвокатом г. Москвы. Хочу сказать и предупредить всех, чтобы не связывались с этой фирмой, так как они мошенники. ООО "Водоучет" заключает договора на проведение поверки незаконно. У них нет специального разрешения (аттестата аккредитации на проведение поверок), которое требуется для проведения этой процедуры согласно Ст.13 102-ФЗ от 26.06.2008 г. «Об обеспечении единства измерений». Поэтому свидетельства, которые они выдают, недействительны! Будьте осторожны!
Иванов Николай     2012-04-27  
4 комментария
Прошу Вас сообщить, как часто надо проводить поверку счетчиков воды?
Бортникова Ольга Николаевна     2012-04-09  
Ответить на отзыв
Прошу провести поверку счетчика, Айвазовского дом 2-11, т. к. приближается срок - 4 года (по горячей воде). Дозвониться нелегко, посему прошу принять заказ по электронной почте.
Cадовников Алексей     2012-03-30  
Ответить на отзыв
Здравствуйте! Будьте любезны провести метрологическую поверку приборов горячей воды. Срок поверки должен быть 22.06.2011 г., так как Вам не возможно дозвониться, отправляю заявку на эл. почту. Контактный номер: 89265530853, 89262741776.
Зерченинов Олег Игоревич     2012-03-22  
Ответить на отзыв
Здравствуйте. Прошу Вас произвести плановую поверку счетчика по договору № 28/18/547 от 10.04.2008 г. Убедительно прошу ответить на эл. почту о получении заявки. Мои контакты тел.: 8-905-711-61-33. Эл. почта: kamneva@list.ru, 14.04.2012 г.
Розанова Вера Александровна     2012-03-14  
Ответить на отзыв
Руководителю ООО "Водоучет жкх", А.Г.Горохову. Уважаемый руководитель! В 2005 году фирма "водоучет жкх" установила у меня счетчики горячей и холодной воды и заключила со мной договор на их техническое обслуживание (договор 1564/05) действие которого оговорено в течение десяти лет с момента его подписания 13/х-2005 г. 10-12 декабря 2011 г. я сделал очередную заявку на т/о своих счетчиков за 2011 г. и плановую поверку счетчика холодной воды. Впоследствии (17 января 2012 г.) в отсутствии мастера я...  Далее »
Ткач Лев Ефимович     2012-03-01  
Ответить на отзыв
Хочу обратить внимание руководства на безобразное, хамское, ведение разговора работника, принимающего заказы по № телефона: 921-40-60 7 февраля с 10 до 12 часов дня. Задать вопрос было невозможно, т. к. работник, принимающий заказы, сразу прервала разговор, сказав, что "это вам делать нечего, а мы заняты". Зачем тогда существует ваша фирма? Или надо обращаться выше?
Мара     2012-02-08  
Ответить на отзыв
Установленный в апреле 2007 г. вашей организацией в квартире прибор учета горячей воды видимо нуждается в очередной проверке (в акте ввода в эксплуатацию стоит дата июнь 2011), другие организации настойчиво предлагают свои услуги. Хотелось бы узнать ваше мнение по этом поводу и ваши условия. С уважением, Татьяна.
Бизюкова Татьяна     2011-12-28  
Ответить на отзыв
Всем привет! Люди добрые, подскажите, кто точно знает, что будет с 01.01.2012 с теми, кто не поставил счетчики (с текстом соотв. ФЗ в общих чертах знаком)?
Федоров Олег     2011-11-25  
Ответить на отзыв


Следующие вопросы »



Задать вопрос





Новости и события в Мире
Главные событияВидеосюжетыСрочно в номерПолитика, экономика
Погода в Москве
+2 °C
туман
Прогноз
погоды
на завтра




Готовимся к праздникам — интересные советы и идеи, как весело встретить грядущее событие!




Москва и областьСменить регион
Поиск по сайту
© 2000—2014 «SPR»   На 31.10.2014 00:05 раздел базы "Москва и область" содержит 235.162 организаций.