SPR: Жёлтые страницыСправочник предприятий
Москвы и Московской области
Поиск по сайту
Главная  >  Очаково-Матвеевское  >  ВОДОУЧЁТ  >  Отзывы



Отзывы о "ВОДОУЧЁТ"


Адрес: Москва, Озёрная ул., 46   Страница организации »

– поделитесь отзывами с друзьями!
76

Положительных

Добавить отзыв
128

Отрицательных

Добавить отзыв
Начиталась отрицательных отзывов и ждала худшего, но все прошло просто отлично, поэтому и решила написать отзыв. Выбрала эту фирму, т. к. цена самая низкая 550 руб. за счетчик (у меня их сразу два для проверки). Оставила заявку на сайте. Ответ пришел через 2 дня, что в течение 10 дней со мной свяжутся. Через 7 дней мне позвонил мастер, и предложил приехать сегодня (суббота), я отказалась, т. к. мы уезжали. Вежливо ответил, что возможно на следующей неделе. Во вторник позвонил еще раз и договорились...  Далее »
     2014-12-10  
Ответить на отзыв

Выбрал эту компанию так как цены на поверку счетчиков одни из самых недорогих 550 р. за счетчик. Мастер после заявки позвонил через неделю и предложил приехать прямо сейчас. Мы договорились на выходные. Все нормально сделал, выписал свидетельства. Нареканий нет.
     2014-11-26  
Ответить на отзыв
Дважды пользовалась услугами этой фирмы по поверке счётчиков. Сначала горячей воды, в январе этого года холодной. Что в 12-м году, что в этом году цена составляла 550 рублей. Оставила заявку на сайте, быстро мастер перезвонил и спросил, когда мне удобно, чтоб он пришёл. в такой-то день с 10 до 12 или в другой с 14 до 16. Пришёл, аккуратный, опрятный, вежливый мужчина. Поздоровался, всё сделал, выдал бумаги, попрощался и ушёл. Всё чудесно! Рекомендую!
     2014-11-19  
Ответить на отзыв
Первый раз сделали поверку в 2012 году на счетчики горячей воды, повторно вызвала на поверку счетчиков холодной воды, мастер перезвонил через три дня, на другой день в точнл указанное время пришел. Тот же мастер, что и два года назад. Вежливый, аккуратный. Выдал документы на поверку. Не верьте плохим отзывам.
     2014-11-08  
Ответить на отзыв
Я обратилась в Водоучет вечером 21 октября с. г., оставив заявку на поверку счетчика холодной воды.23 октября в 8.30 получила электронное письмо, где было написано, что в течение 10 дней со мной созвонится мастер и договорится о времени прихода. В тот же день в 18 часов позвонил мастер и предложил на завтра время с 11 до 13 часов. Меня это устроило. 24 октября мастер Милушов пришел в 12.40, все проверил, выдал договор оказания услуг, акт сдачи-приема работы, свидетельство о поверке и кассовый чек...  Далее »
     2014-10-24  
Ответить на отзыв
В 2012 г. 06.10 через 5 дней после вызова пришёл А. В. Дёмин и всё проверил и оформил свидетельство. В этом году так-же пришли, проверили и оформили в течение недели, хотя и обещали в течение месяца. Сдала документы в ЕРЦ. Всё приняли. Не верьте конкурентам. Устроили цены 550 руб., которые за 2 года не изменились. Спасибо за качество поверки и низкие цены (по Москве). Но диспетчеры с грубым голосом (но не хамят).
     2014-10-19  
Ответить на отзыв
Заказывала поверку счётчиков у этой фирмы дважды. Не знаю откуда взялись 119 плохих отзывов, но у меня оба раза всё было нормально. Вот только, что приходил их мастер. Позвонил с утра, сказал придёт к семи вечера. Ну на 20 мин опоздал, ну и что. Пришёл, подсоединил свой эталонный счётчик, сам всё померил, сам заполнил все документы, рассказал куда, что относить. Предлагала ему деньги сверх стандартных 550, он отказался. Так, что я вполне довольна, через два года буду звать их в третий раз.
     2014-09-16  
Ответить на отзыв
В начале месяца позвонила девушка с приятным голосом. Как оказалось, из водомонтажа. Предлагала услуги по установке счетчика, аргументируя необходимостью это сделать в любом случае. Поддался на уговоры, сделал заказ. Пришел сантехник, попыхтел под трубами, поставил счетчик. Вроде бы все ровно и без косяков. Денег отдал сколько планировалось, так, что в общем и целом ровный и нейтральный опыт, придраться не к чему.
     2014-09-13  
Ответить на отзыв
Обращался в ООО Водомонтаж, когда появилась неизбежная необходимость оборудовать дом приборами учета. Работу выполнили надлежащим образом и довольно быстро. Единственный минус - мастер пришел раньше, чем договаривались.
     2014-09-02  
Ответить на отзыв
Довольно низкие цены по сравнению с аналогичными сервисами. Быстрая и качественная установка приобретенного прибора. Обслуживанием доволен.
     2014-08-30  
Ответить на отзыв
Сотрудничал с ними второй раз, до этого в загородный дом ставили оборудование. Сделали в квартире все также качественно, как и в доме. Хорошие ребята, рекомендую.
     2014-08-24  
Ответить на отзыв
Обращался к ним по поводу счетчика, проконсультировали по телефону и приняли заказ на установку. Подождал три дня и получил установку с небольшой скидкой. Сам счетчик поставили хорошо и быстро.
     2014-08-20  
Ответить на отзыв
Пытался самостоятельно зафигачить водный счетчик, купленный у них, ничего не вышло, видимо, руки таки кривые.) Позвонил к ним в компанию, вызвал ребят, быстро все сделали.
     2014-08-13  
Ответить на отзыв
Имел дело с Водомонтажом, приходили ставить счетчик с подачи коммунальщиков. Условия приемлемые, сделали нормально, лишнего не взяли и претензий к ним нет.
     2014-08-09  
Ответить на отзыв
Ребята предложили установить счетчик со скидкой, а так как этот вопрос был для меня актуален, я согласился. Поставили просто отлично. Сначала, правда, немного смутило то, что они сами мне позвонили, но в итоге все вышло как надо.
     2014-08-04  
Ответить на отзыв
Установили в моей квартире счетчик в начале лета. Мастер пришел на следующий день после звонка практически в назначенное время. Сделал все аккуратно и быстро, а еще оказался весьма общительным.
     2014-08-01  
Ответить на отзыв
Договорился с компанией ООО "Водомонтаж" об установке приборов учета воды в новом доме. Как специалист могу сказать, что работа была выполнена на крепком профессиональном уровне. Никаких недочетов до сих пор не выявил.
     2014-07-29  
Ответить на отзыв
Добрый день! Вызвала мастера по поверке воды из ООО"Водоучёт", приехал слесарь, Юрий Николаевич, при входе в квартиру снял обувь, вежливо разговаривал, сделал поверку без снятия счётчика, выдал кассовый чек на 550 р., свидетельство о поверке, акт о поверке. Претензий к нему у меня нет. Спасибо. Приехал на следующий день после звонка по его мобильному номеру. Мунира, г. Москва.
     2014-07-13  
Ответить на отзыв
Была крайне удивлена плохими отзывами. Два года тому назад, делала поверку счётчиков горячей воды вместе с соседкой по лестничной клетке, остались довольны. По моей рекомендации, ещё несколько квартир из нашего подъезда произвели поверку и тоже остались довольны. Подошёл срок поверки холодной воды, после Ваших негативных отзывов решила рискнуть. 9 июля начала дозваниваться до организации, два телефона молчали мёртво (думаю вот оно) третий был вечно занят решила набрать в последний раз и о чудо дозвонилась...  Далее »
     2014-07-11  
Ответить на отзыв
Утром оставила оператору заявку, во второй половине дня позвонил мастер с деликатным предложением приехать. Вся работа заняла 15 минут, дольше бумаги заполняли. Исключительная благодарность всей организации и конкретно мастеру Владимиру Коротееву.
     2014-07-04  
Ответить на отзыв


Следующие 20 отзывов »



Добавить отзыв

Заказала поверку в этой компании по тел.: (495) 921-40-60, сказали, что в течение десяти дней мастер должен перезвонить и договориться о дате приезда. Мастер так и не позвонил. Когда я позвонила и пыталась выяснить, когда мастер появится, то диспетчер, даже не проверив заявку, пробормотала: "ждите" и бросила трубку. Когда повторно дозванивалась, то она просто бросала трубки. Обслуживание - из "совка"! Видимо, компания забывает, что она не единственная на рынке услуг!
     2014-12-17  
Ответить на отзыв
Вопиющие хамство, бросают трубку. 28.11 подала заявку на поверку счетчика. 12.12. звоню узнать, (ожидание составило 10 дней), когда будет мастер, что с заявкой? Оператор начала кричать, давать какие-то номера телефонов, для того, чтоб я звонила и выясняла куда-то, кому-то, что и бросила трубку. Что за бред, товарищи? Вывод: отсутствие на фирме квалифицированного персонала, умеющего делать свою работу. И потеря времени для клиентов.
     2014-12-12  
Ответить на отзыв
10.12.2014 г. столкнулась с ужасной работой сотрудников данного предприятия! Изначально откровенно нахамила диспетчер, далее то же проделала и вышестоящее лицо, представившееся зам. директора. Обращаюсь именно к этим лицам! Товарищи, запущено такое сарафанное радио с абсолютно отрицательными отзывами, что даже если вы еще и на "плаву", то ненадолго. Я это обещаю! К сожалению, когда вы хамите, вы не знаете именно вы нахамили.
     2014-12-10  
Ответить на отзыв
Прошлая (поверка???) была в октябре 2014 г. Следующая будет в октябре 2020. Это значит через 5 лет и 1 месяц вместо 6 лет! Что-либо доказать невозможно! Одни дубы там сидят с купленными дипломами! УРА БЕЗДАРЯМ И БЮРАКРАТАМ!
     2014-11-29  
2 комментария
Не хочу отнимать время у себя и у Вас! Безобразное отношение к своим обязанностям, наплевательское отношение к своим клиентам! Просто ужасная "шарашкина контора"! Кто ценит время, и качество работы, то Вам явно не сюда!
     2014-11-26  
Ответить на отзыв
Мне много лет и хочу сказать, что по сравнению с обслуживанием клиентов Водочетом советская булочная - пятизвездочный ресторан. Столько хамства и непрофессионализма я не встречал никогда. Думаю, что фирму организовала какая-то банда, чтоб отмывать деньги, а не оказывать услуги населению.
     2014-11-26  
Ответить на отзыв
20 октября оставила заявку на замену счетчика. Объявили, что срок исполнения заявки 10 дней. 29 октября позвонила поинтересоваться о том, будет ли замена 31 октября. Содержание ответа: я не умею считать, должна не звонить, а ждать звонка. Цитата: "Вам позвонят, сидите и успокойтесь. Что не понятно?!" Непонятно следующее: кто и когда объявит мне дату и время визита, чтобы я могла отпроситься на работе и встретить мастера?
     2014-10-29  
Ответить на отзыв
Весной прошлого года мне "Водоучёт" установила счётчик на горячую воду (до этого стоял "Берегун", установленный при кап. ремонте дома). Я спросила мастера можно ли составить договор об обслуживании, на, что мастер мне сказал, что должны быть заменены оба счётчика их фирмой и тогда будет договор. Теперь подошёл срок замены холодного счётчика. Сегодня пришли менять счётчик. Я попросила составить договор на обслуживание обоих счётчиков, но, что мне было сказано, что для этого нужно заменить за дополнительную...  Далее »
     2014-10-08  
Ответить на отзыв
Устанавливала счетчики у Вас более 5 лет назад, на холодную воду уже заказывала поверку, все нормально. Но срок на горячую воду еще не подошел (Это будет в конце марта 2015 г.). Зачем же сейчас звонить? С начала сентября начали беспокоить. Ведь когда подойдет время мы сами Вас найдем. Вы сами отталкиваете от себя своих клиентов постоянными звонками. Спасибо за понимание.
     2014-10-01  
1 комментарий
"Приходит" дядя Вася уже более полугода и все никак: то одного не хватает - нужно доплатить, то - другого, то - третьего. Дядя Вася - мастер по замене КПУ города Зеленограда, монополист. Берет много - работает мало. И то, когда "дорожка красная" и не только дорожка. В общем, ответ один: "Сегодня не могу. Приду завтра." Нечто.
     2014-09-01  
Ответить на отзыв
22 августа 2014 сделала заявку на установку водосчетчиков. Диспетчер сказала, что в течение 10 дней будет произведена уастановка. Ждемс. И точно, через 10 дней, 01 сентября звонок. Мастер, назвавшись Алексеем в грубой форме объяснил, что придет в четверг 4 сентября (итого уже 15 дней) утром (спросила, когда у него утро, оказалось с 8-30 далее в течение дня). Попросила позвонить накануне и конкретно уточнить время, на, что в ультимативной форме было сказано, что никто звонить и предупреждать ни о...  Далее »
     2014-09-01  
Ответить на отзыв
Оставили заявку на ремонт счетчика горячей воды неделю назад, обещали, что приедут в течение недели. Мастер Александр действительно единственный на всю (!) Москву. Видимо, фирма доживает последние дни. Естественно никто не появился в течение недели. Оператор после повторного звонка просто сказала - звоните сами мастеру! А Александр радостно нам сообщил, что он в отпуске, другого мастера кроме него нет и ждите еще неделю, когда он выйдет из отпуска! Чудесно! Счетчик не работает уже почти две недели...  Далее »
     2014-08-26  
2 комментария
Эта контора уже достала телефонным спамом. Звонят несколько раз в неделю и требуют предоставить информацию о наличии водосчётчиков. Причём, нагло так, агрессивно. Я вообще, человек вежливый, но сегодня, наглый мужик звонил два раза подряд - пришлось послать его на три буквы.
     2014-08-22  
Ответить на отзыв
Генеральному директору ООО Водоучет А. Г. Горохову. Свидетельства о проверке СХВ Нр. 14.13.6384-1-в (бланк Нр. 564484 и СГВ Нр. 14.13.6384-2-в (бланк Нр. 564483) от 23.07.2014 г. Договор по оказанию услуг от 23 июля 2014 г. Номер 25/13/6384. По вызову пришел мастер Алексей Яковлевич Милушев. На своем приборе замерил 10 литров воды (примерно из моего душа, взглянул на счетчики на глазок (счетчики плохо просматриваются) и сказал, что все верно. Вся проверка заняла 10 мин. Стоимость 1100 рублей...  Далее »
     2014-07-23  
Ответить на отзыв
Диспетчера хамят, когда подходят к телефону - непонятно! Прождал неделю: ни ответа, ни привета. Видимо, клиенты не нужны.
     2014-07-11  
1 комментарий
После поверки счетчика, сломались оба счетчика. Теперь надо менять! Плохо, что поздно узнала, что у организации нет лицензии на поверку счетчиков, ее давно уже лишили из-за многочисленных жалоб клиентов. Будьте внимательны!
     2014-06-20  
Ответить на отзыв
28 мая приезжал к нам поверитель Демин А. В. Я не могла стоять с ним рядом, т. к. следила за маленьким ребенком. Когда Демин уже ушел, я обнаружила, что люк, который обеспечивает доступ к водосчетчикам, в туалете сломан, а именно, просто выдраны с корнем саморезы и металлическая рама, с помощью которых крепился люк. Сложно представить, сколько усилий надо было приложить господину Демину, чтобы нанести нам такой ущерб! Кстати, люк я открыла сама, перед тем, как он вошел в туалет, люк был абсолютно...  Далее »
     2014-05-28  
2 комментария
Читала сейчас, как хвалят "Водоучет", смешно! Уверена на все 100 %, что именно сотрудники "Водоучета" хвалят сами себя, а то, много уж черного пиара, поэтому хватает ума только писать хорошие отзывы о себе, а не работать и нормально общаться со своими клиентами! Обслуживание ужасное! Оператор не умеет разговаривать и доносить информацию. Специально отпрашивалась с работы, в итоге мастер приехал через 5 дней!
     2014-05-16  
1 комментарий
Обратилась в компанию по вопросу проверки счетчика, диспетчер сразу приняла заявку а вот звонка мастера я так и не дождалась. При повторных звонках мне отвечали, что мастер перезвонит вечером только подождите. Не понимаю такого отношения к клиентам, причем услуги данной фирмы были предложены мне через официальное письмо в почтовом ящике.
     2014-04-27  
Ответить на отзыв
Месяц назад сделала заявку на установку счетчиков. Пообещали, что мастер позвонит и придет в течение двух недель. Мастер позвонил впервые через три недели, в середине рабочего дня, и предложил приехать "вот прям щас". Так как никого не было дома в это время, я отказалась и попросила назначить время заранее. Мастер почему-то настаивал, мол, ему присутствие хозяев не нужно, главное, чтобы дверь открыли. В конце концов, договорились, что он позвонит на следующей неделе и назначит время установки. С...  Далее »
     2014-04-22  
Ответить на отзыв


Следующие 20 отзывов »



Добавить отзыв






Вопросы к организации

Задать вопрос

Вами установлены 29.11.2007 г. приборы учета расхода воды. Счетчик ГВС прошел поверку вашими специалистами. Кто-то дал все мои данные фирме "Стэк" и они под давлением заставили провести поверку ЕТК1 путем замены на МЕТЕР СВ. Телефон СТЭК: 8-495-280-11-52. Мои персональные данные каким-то образом попали в руки этой фирмы. Прошу принять меры для ликвидации подобных случаев.
Головин Иван Иванович     2013-06-28  
2 комментария
Здравствуйте. У меня договор № 28/19/880 от 19.05.09 г. с Вашей организацией (Горохов А. Г.). Прошу вызвать мастера на поверку горячей воды по ул. Ангарской, 57/4. Мой тел.: 8-926-1708817.
Валентина Алексеевна     2013-02-21  
1 комментарий
Мне положено было провести поверку счетчика еще летом. Но мне не повезло-счетчики ставила ваша компания. Дозвонилась моя соседка, записала меня, но воз и ныне там. Не повезло мне и во второй раз, когда какой-то дедок, сидя на скамейке около нашего дома за соответствующее вознаграждение раздавал акты о поверке от имени вашей компании. Меня не было дома, кто не успел тот опоздал. Если не хотите работать не морочьте людям голову. Сегодня еще раз пробовала дозвониться-сначала занято, затем никто не...  Далее »
Наталья Александровна     2012-12-24  
Ответить на отзыв
Здравствуйте! Сделал заявку на поверку счетчика холодной воды. Заполнил все поля со звездочкой, ввожу текст с картинки, отправляю и выскакивает ошибка - "Не правильно введен текст с картинки". Сделал три попытки, ничего не получается. Как сделать заявку? e-mail: voleje@bk.ru/
Voleje     2012-12-11  
1 комментарий
Пора закрывать вашу фирму. Все равно нечего не делаете.
Семен     2012-11-25  
1 комментарий
Может ли Ваша организация провести проверку счетчика расхода воды, не снимая его с того места, где он установлен, например, мерным, тарированным 100 литровым баком в ванной? Владимир Гаврилович, 499-908-04-14, vvgavr@list.ru.
Владимир Гаврилович     2012-11-01  
Ответить на отзыв
Я 20 сентября 2012 г. подала заявку на поверку счетчика, но прошло уже 1,5 месяца, ни слуху, ни духу, не звонят и не пишут. Дорогой руководитель ООО Водоучет я бы хотела знать, когда ко мне придет мастер? Ответьте.
Тюльпинова Светлана Федоровна     2012-10-31  
Ответить на отзыв
Необходимо СРОЧНО провести поверку счетчика горячей воды. Есть договор. В виду невозможности дозвониться, прошу считать это сообщение официальной заявкой и связаться с о мной по тел.: 8-905-504-62-05. С уважением, Мельникова М. Н.
Мария Николаевна     2012-10-03  
Ответить на отзыв
Добрый день. Примите заявку на плановую поверку счетчиков по адресу: Москва, ул. Рокотова, дом 8, кор. 5, кв. 494. Почта: ollatka@mail.ru, тел.: 89096617490.
Никитина Ольга     2012-08-28  
Ответить на отзыв
Прошу провести метрологическую поверку прибора ГВС, модель EVZPW-DL3-15-80, заводской номер 00372846, по адресу: Б. Внуковская, д. 17, кв. 55. Заказ на проверку был передан мной по телефону 10.05.2012 г., но поскольку оператор не сообщил мне номер заявки, дублирую её. Во избежания потери заявки, прошу принять заказ по эл. почте. Мой эл. адрес: ajd70@mail.ru. Тел.: 8-968-839-71-17. Хотелось бы получить ответ с номером заявки на эл. адрес. С уважением, Александра Николаевна.
Лёвина Александра Николаевна     2012-05-10  
Ответить на отзыв
03 мая 2012 мною была сделана заявка по телефону за замену счетчика гор. воды на 04 мая, время 18.00-20.00. По адресу: ул. Туристкая, д. 4, корп. 5, кв. 174. Сотовый телефон в заявке указан. Мастер Ходарин Николай Иванович по заявке не явился. Мои координаты: Щуплова Лидия Николаевна, почтовый ящик: lidiya_eli@mail.ru, сотовый тел.: 8 916 701 41 44.
Щуплова Лидия Николаевна     2012-05-04  
Ответить на отзыв
Здравствуйте! Я являюсь адвокатом г. Москвы. Хочу сказать и предупредить всех, чтобы не связывались с этой фирмой, так как они мошенники. ООО "Водоучет" заключает договора на проведение поверки незаконно. У них нет специального разрешения (аттестата аккредитации на проведение поверок), которое требуется для проведения этой процедуры согласно Ст.13 102-ФЗ от 26.06.2008 г. «Об обеспечении единства измерений». Поэтому свидетельства, которые они выдают, недействительны! Будьте осторожны!
Иванов Николай     2012-04-27  
4 комментария
Прошу Вас сообщить, как часто надо проводить поверку счетчиков воды?
Бортникова Ольга Николаевна     2012-04-09  
1 комментарий
Прошу провести поверку счетчика, Айвазовского дом 2-11, т. к. приближается срок - 4 года (по горячей воде). Дозвониться нелегко, посему прошу принять заказ по электронной почте.
Cадовников Алексей     2012-03-30  
Ответить на отзыв
Здравствуйте! Будьте любезны провести метрологическую поверку приборов горячей воды. Срок поверки должен быть 22.06.2011 г., так как Вам не возможно дозвониться, отправляю заявку на эл. почту. Контактный номер: 89265530853, 89262741776.
Зерченинов Олег Игоревич     2012-03-22  
Ответить на отзыв
Здравствуйте. Прошу Вас произвести плановую поверку счетчика по договору № 28/18/547 от 10.04.2008 г. Убедительно прошу ответить на эл. почту о получении заявки. Мои контакты тел.: 8-905-711-61-33. Эл. почта: kamneva@list.ru, 14.04.2012 г.
Розанова Вера Александровна     2012-03-14  
Ответить на отзыв
Руководителю ООО "Водоучет жкх", А.Г.Горохову. Уважаемый руководитель! В 2005 году фирма "водоучет жкх" установила у меня счетчики горячей и холодной воды и заключила со мной договор на их техническое обслуживание (договор 1564/05) действие которого оговорено в течение десяти лет с момента его подписания 13/х-2005 г. 10-12 декабря 2011 г. я сделал очередную заявку на т/о своих счетчиков за 2011 г. и плановую поверку счетчика холодной воды. Впоследствии (17 января 2012 г.) в отсутствии мастера я...  Далее »
Ткач Лев Ефимович     2012-03-01  
Ответить на отзыв
Хочу обратить внимание руководства на безобразное, хамское, ведение разговора работника, принимающего заказы по № телефона: 921-40-60 7 февраля с 10 до 12 часов дня. Задать вопрос было невозможно, т. к. работник, принимающий заказы, сразу прервала разговор, сказав, что "это вам делать нечего, а мы заняты". Зачем тогда существует ваша фирма? Или надо обращаться выше?
Мара     2012-02-08  
Ответить на отзыв
Установленный в апреле 2007 г. вашей организацией в квартире прибор учета горячей воды видимо нуждается в очередной проверке (в акте ввода в эксплуатацию стоит дата июнь 2011), другие организации настойчиво предлагают свои услуги. Хотелось бы узнать ваше мнение по этом поводу и ваши условия. С уважением, Татьяна.
Бизюкова Татьяна     2011-12-28  
Ответить на отзыв
Всем привет! Люди добрые, подскажите, кто точно знает, что будет с 01.01.2012 с теми, кто не поставил счетчики (с текстом соотв. ФЗ в общих чертах знаком)?
Федоров Олег     2011-11-25  
Ответить на отзыв


Следующие вопросы »



Задать вопрос





Читальный зал — рассказы, стихи, анекдоты, игры, рецепты, уроки макияжа, детское творчество!






Москва и областьСменить регион
Поиск по сайту
© 2000—2014 «SPR»   На 21.12.2014 00:15 раздел базы "Москва и область" содержит 237.409 организаций.