SPR: Жёлтые страницыСправочник предприятий
Москвы и Московской области
Поиск по сайту
Главная  >  Очаково-Матвеевское  >  ВОДОУЧЁТ  >  Отзывы



Отзывы о "ВОДОУЧЁТ"


Адрес: Москва, Озёрная ул., 46   Страница организации »

– поделитесь отзывами с друзьями!
79

Положительных

Добавить отзыв
142

Отрицательных

Добавить отзыв
Вчера я оставила заявку на проверку водосчетчиков на сайте. Сотрудник перезвонил в тот же день, договорились встретиться сегодня. Пришел вежливый молодой человек, быстро сделал проверку, выдал все документы. При этом, не было никаких звонков из фирмы и "разводок", мол, давайте не проверим, а поменяем счетчики-то, что делают другие фирмы (например, звонили и агрессивно навязывались с заменой ООО "Эконом-Сервис"). Поэтому ВОДОУЧЕТ рекомендую!
     2015-02-26  
Ответить на отзыв

Изначально видела не самые положительные отзывы, поэтому немного боялась обращаться в эту фирму, но прошло все более чем гладко! Я не понимаю откуда берутся эти негативные отзывы, так как обслуживание было на высшем уровне! Сотрудники оказались на удивление вежливыми, моя заявка была рассмотрена в ближайшие сроки. Мастер все быстро проверил без лишних колебаний, и, что самое приятное на и так довольно низкую цену мне сделали скидку! Это очень приятный бонус! Так, что теперь, я решила, всегда обращаться...  Далее »
     2015-02-24  
Ответить на отзыв
Фирма хорошая. Нашел ее сам, после того как достали звонки с предложением поменять счетчики, сделать поверку (за 1500 каждого). Зашел в инет и через 5 минут поиска нашел ООО Водоучет (в 2014 организация так называлась) с приемлемой ценой на поверку. Оставил заявку и контакты, перезвонили согласовали время визита. Приехал вежливый молодой человек, подписали договор, сделал поверку, выдал сертификат. Все заняло минут 15. Большое спасибо. P.S.: порекомендовал их соседям и друзьям, никто не жаловался.
     2015-01-17  
Ответить на отзыв
Начиталась отрицательных отзывов и ждала худшего, но все прошло просто отлично, поэтому и решила написать отзыв. Выбрала эту фирму, т. к. цена самая низкая 550 руб. за счетчик (у меня их сразу два для проверки). Оставила заявку на сайте. Ответ пришел через 2 дня, что в течение 10 дней со мной свяжутся. Через 7 дней мне позвонил мастер, и предложил приехать сегодня (суббота), я отказалась, т. к. мы уезжали. Вежливо ответил, что возможно на следующей неделе. Во вторник позвонил еще раз и договорились...  Далее »
     2014-12-10  
Ответить на отзыв
Выбрал эту компанию так как цены на поверку счетчиков одни из самых недорогих 550 р. за счетчик. Мастер после заявки позвонил через неделю и предложил приехать прямо сейчас. Мы договорились на выходные. Все нормально сделал, выписал свидетельства. Нареканий нет.
     2014-11-26  
Ответить на отзыв
Дважды пользовалась услугами этой фирмы по поверке счётчиков. Сначала горячей воды, в январе этого года холодной. Что в 12-м году, что в этом году цена составляла 550 рублей. Оставила заявку на сайте, быстро мастер перезвонил и спросил, когда мне удобно, чтоб он пришёл. в такой-то день с 10 до 12 или в другой с 14 до 16. Пришёл, аккуратный, опрятный, вежливый мужчина. Поздоровался, всё сделал, выдал бумаги, попрощался и ушёл. Всё чудесно! Рекомендую!
     2014-11-19  
Ответить на отзыв
Первый раз сделали поверку в 2012 году на счетчики горячей воды, повторно вызвала на поверку счетчиков холодной воды, мастер перезвонил через три дня, на другой день в точнл указанное время пришел. Тот же мастер, что и два года назад. Вежливый, аккуратный. Выдал документы на поверку. Не верьте плохим отзывам.
     2014-11-08  
Ответить на отзыв
Я обратилась в Водоучет вечером 21 октября с. г., оставив заявку на поверку счетчика холодной воды.23 октября в 8.30 получила электронное письмо, где было написано, что в течение 10 дней со мной созвонится мастер и договорится о времени прихода. В тот же день в 18 часов позвонил мастер и предложил на завтра время с 11 до 13 часов. Меня это устроило. 24 октября мастер Милушов пришел в 12.40, все проверил, выдал договор оказания услуг, акт сдачи-приема работы, свидетельство о поверке и кассовый чек...  Далее »
     2014-10-24  
Ответить на отзыв
В 2012 г. 06.10 через 5 дней после вызова пришёл А. В. Дёмин и всё проверил и оформил свидетельство. В этом году так-же пришли, проверили и оформили в течение недели, хотя и обещали в течение месяца. Сдала документы в ЕРЦ. Всё приняли. Не верьте конкурентам. Устроили цены 550 руб., которые за 2 года не изменились. Спасибо за качество поверки и низкие цены (по Москве). Но диспетчеры с грубым голосом (но не хамят).
     2014-10-19  
Ответить на отзыв
Заказывала поверку счётчиков у этой фирмы дважды. Не знаю откуда взялись 119 плохих отзывов, но у меня оба раза всё было нормально. Вот только, что приходил их мастер. Позвонил с утра, сказал придёт к семи вечера. Ну на 20 мин опоздал, ну и что. Пришёл, подсоединил свой эталонный счётчик, сам всё померил, сам заполнил все документы, рассказал куда, что относить. Предлагала ему деньги сверх стандартных 550, он отказался. Так, что я вполне довольна, через два года буду звать их в третий раз.
     2014-09-16  
Ответить на отзыв
В начале месяца позвонила девушка с приятным голосом. Как оказалось, из водомонтажа. Предлагала услуги по установке счетчика, аргументируя необходимостью это сделать в любом случае. Поддался на уговоры, сделал заказ. Пришел сантехник, попыхтел под трубами, поставил счетчик. Вроде бы все ровно и без косяков. Денег отдал сколько планировалось, так, что в общем и целом ровный и нейтральный опыт, придраться не к чему.
     2014-09-13  
Ответить на отзыв
Обращался в ООО Водомонтаж, когда появилась неизбежная необходимость оборудовать дом приборами учета. Работу выполнили надлежащим образом и довольно быстро. Единственный минус - мастер пришел раньше, чем договаривались.
     2014-09-02  
Ответить на отзыв
Довольно низкие цены по сравнению с аналогичными сервисами. Быстрая и качественная установка приобретенного прибора. Обслуживанием доволен.
     2014-08-30  
Ответить на отзыв
Сотрудничал с ними второй раз, до этого в загородный дом ставили оборудование. Сделали в квартире все также качественно, как и в доме. Хорошие ребята, рекомендую.
     2014-08-24  
Ответить на отзыв
Обращался к ним по поводу счетчика, проконсультировали по телефону и приняли заказ на установку. Подождал три дня и получил установку с небольшой скидкой. Сам счетчик поставили хорошо и быстро.
     2014-08-20  
Ответить на отзыв
Пытался самостоятельно зафигачить водный счетчик, купленный у них, ничего не вышло, видимо, руки таки кривые.) Позвонил к ним в компанию, вызвал ребят, быстро все сделали.
     2014-08-13  
Ответить на отзыв
Имел дело с Водомонтажом, приходили ставить счетчик с подачи коммунальщиков. Условия приемлемые, сделали нормально, лишнего не взяли и претензий к ним нет.
     2014-08-09  
Ответить на отзыв
Ребята предложили установить счетчик со скидкой, а так как этот вопрос был для меня актуален, я согласился. Поставили просто отлично. Сначала, правда, немного смутило то, что они сами мне позвонили, но в итоге все вышло как надо.
     2014-08-04  
Ответить на отзыв
Установили в моей квартире счетчик в начале лета. Мастер пришел на следующий день после звонка практически в назначенное время. Сделал все аккуратно и быстро, а еще оказался весьма общительным.
     2014-08-01  
Ответить на отзыв
Договорился с компанией ООО "Водомонтаж" об установке приборов учета воды в новом доме. Как специалист могу сказать, что работа была выполнена на крепком профессиональном уровне. Никаких недочетов до сих пор не выявил.
     2014-07-29  
Ответить на отзыв


Следующие 20 отзывов »



Добавить отзыв

И сидит он (она) и бьет по"клаве" хвалебные оды на каждый отрицательный отзыв! Не иначе! Я опять проинформирована о неоднократном поступлении звонков на домашний телефон днем! Наверное, вам, господа нужны конкретные разборки с правоохранительными органами!? ОБЕСПЕЧУ в ближайшее время!
     2015-04-23  
Ответить на отзыв
Сколько можно ругаться по телефону с Вашими тупыми сотрудниками?В доме старый человек, которого ВЫ постоянно тревожите! КАКОЕ ВАМ ДЕЛО до моих счетчиков??? Не в тайге живем и много проверенных компаний, которые своевременно и грамотно по МОЕЙ заявке проведут необходимые работы! Официально заявляю: если звонки от Ваших менагеров не прекратятся, буду вынуждена обратиться в правоохранительные органы и прокуратуру!
     2015-04-21  
Ответить на отзыв
Звонят полгода, навязывая услуги, заставляя бегать к телефону пожилую женщину, пугают просроченными сроками замены счетчика и ссылаясь на ЕИРЦ…
     2015-03-27  
Ответить на отзыв
84952801152 - звонки с данного телефона раздаются постоянно! Русский язык люди не понимают. ОБМАН и МОШЕННИЧЕСТВО при каждом разговоре! Хорошо, что мы встретились! Юристы и мошенники. Звоните нам - мы ждем Вас!
     2015-03-27  
Ответить на отзыв
Вы наверное не читаете, что пишут люди. Вам наплевать на нас. Ваши хамки как работали, так и работают, хамя и портя настроение людям. Наверное и к 8 марта наградите?
     2015-02-26  
Ответить на отзыв
Вы уже знаете, как отнеслись к моему первому звонку насчет поверки счётчика. Сегодня мне позвонила г-жа КАРМАЗИНА (за точность фамилии не ручаюсь)представилась с гордостью главным инженером и всё тем же хамским тоном начала мне выговаривать, что мне надо провести поверку счетчика горячей воды а не холодной. У вас, что горячую поверяют одни а холодную другие мастера? Я попросила прислать мастера на, что мне злорадно ответили, что я не подавала заявки и бросили трубку. Я что-то не пойму я, что бесплатно...  Далее »
     2015-02-19  
Ответить на отзыв
Номер свидетельства о пpоверке холодной воды 210-45-418 от 8 февраля 2011 года. Действительно до 08 февраля 2015. Я позвонила по телефону: 84959214060 и получила такую порцию хамства и оскорблений, что хватит на все этажи вашего офиса. 4 раза я пыталась получить вразумительный ответно или она хамила или не брала трубку. На 5 раз подошла другая и не менее хамским тоном отправила меня в ЕЦ. Вы же не бедная организация неужели в диспетчерской надо держать такой совок. СТЫДНО ЗА ВАС. И, что мне делать...  Далее »
     2015-02-18  
Ответить на отзыв
Наступило время поверки счетчика и я позвонил в ВОДОУЧЕТ. Было это 22.01.15 г. Диспетчер сообщила, что мастер свяжется в течении 10 дней. Хорошо, жду. 03.02.15 ждать надоело, опять позвонил. Диспетчер дала телефон конторы (на сайте кстати его нет) и сказала разбираться с ними, с нее мол взятки гладки заказ приняла - заказ передала. В конторе долго искали и якобы нашли мой заказ датированный 26.01.15 г. , при этом заново записав мои данные. Ждите в течении 10 дней с вами свяжутся, или позвоните мастеру...  Далее »
     2015-02-06  
Ответить на отзыв
Записалась по телефону на поверку двух счетчиков, т. к. не знала точно, у какого именно пришел срок. 16 декабря 2014 года пришел мастер (свидетельство о поверке № 14.19.10422.1-13), спрашивать ничего не стал, сделал поверку водосчетчика ХВС и ушел. Когда я понесла документы в МФЦ, мне сказали, что счетчик ХВС до 16-го года действителен, а надо было делать ГВС, и мастер должен был это знать, т. к. на самих счетчиках указан срок. Почему он не спросил, какой надо делать или, в крайнем случае, не сделал...  Далее »
     2015-01-29  
Ответить на отзыв
Люди, не поддавайтесь на развод. Звонят с номера: 495-280-11-52, представляются управляющей компанией, говорят, что истек срок, предлагают "поверку счетчиков". Разговаривают в хамской манере, грубят, "давят", что давайте прямо завтра к вам приедем, что там думать, мы вам, типа, делаем одолжение, запугивают, что вы нарушаете закон, и вам отключат воду и т. п. Люди, такие "шарашкины конторы" НЕ ДЕЛАЮТ ПОВЕРКУ. Они просто меняют вполне работоспособный счетчик на свой, причем - не обязательно новый...  Далее »
     2015-01-23  
2 комментария
Люди, не связывайтесь с этими хамами, любят только деньги содрать, при возникновении в дальнейшем вопросов/проблем выслушаете поток брани в свой адрес. Такого хамства по телефону от сотрудниц той организации я никак не ожидала. Не повторяйте наших ошибок, берегите свои нервы и деньги.
     2015-01-22  
Ответить на отзыв
В 2013 году дела поверку водосчетчиков, меняли все: и водосчетчики, и краны к ним. 09.01.2015 г. водосчетчик горячей воды потек, хорошо, что живем на 1 этаже. Позвонила в эту компанию и.. услышала кучу хамства по телефону. Мастера жду уже 4 часа и не известно, дождусь ли. Если хотите найти себе приключения - обращайтесь в эту компанию. А мне придется заключать договор с другой фирмой. Но в мерию все равно обращусь, что бы разобраться с этими деятелями.
     2015-01-09  
Ответить на отзыв
Мошенники! Звонит "говорящая голова" с этого номера 8-495-280-11-52 официальным или хамским тоном начинает запугивать с использованием слов ЕИРЦ, ДЭЗ для большей верности. Используется чисто уголовный прием как Зэки ранее с ЗОН рассылали сообщения, что ваша карта заблокирована чтобы у человека вызвать страх, начать человека дергаться. Далее уже дело техники. Произведут замену вашего счетчика ранее положенного срока по двойной а то и тройной цене. Будьте осторожны, не "видитесь" на эту лажу, не отдавайте...  Далее »
     2014-12-26  
Ответить на отзыв
Люди, будьте бдительны! Они достают звонками. Не представившись, звонят с телефонного номера: 8 (495) 280-11-52 и называют семя метрологами. Навязывают свои платные услуги за проверку счетчиков, хотя еще не закончился срок эксплуатации их. Телефоны им сливают из ДЭЗ, ЕИРЦ, РЭУ. Это беспредел. По постановлению Правительства Москвы № 831, от 26 декабря 2012 г., в котором обязательная проверка счётчиков признана незаконной: http://energovopros.ru/novosti/2327/31228/. Не отдавайте свои им деньги! Не...  Далее »
     2014-12-25  
2 комментария
Заказала поверку в этой компании по тел.: (495) 921-40-60, сказали, что в течение десяти дней мастер должен перезвонить и договориться о дате приезда. Мастер так и не позвонил. Когда я позвонила и пыталась выяснить, когда мастер появится, то диспетчер, даже не проверив заявку, пробормотала: "ждите" и бросила трубку. Когда повторно дозванивалась, то она просто бросала трубки. Обслуживание - из "совка"! Видимо, компания забывает, что она не единственная на рынке услуг!
     2014-12-17  
Ответить на отзыв
Вопиющие хамство, бросают трубку. 28.11 подала заявку на поверку счетчика. 12.12. звоню узнать, (ожидание составило 10 дней), когда будет мастер, что с заявкой? Оператор начала кричать, давать какие-то номера телефонов, для того, чтоб я звонила и выясняла куда-то, кому-то, что и бросила трубку. Что за бред, товарищи? Вывод: отсутствие на фирме квалифицированного персонала, умеющего делать свою работу. И потеря времени для клиентов.
     2014-12-12  
Ответить на отзыв
10.12.2014 г. столкнулась с ужасной работой сотрудников данного предприятия! Изначально откровенно нахамила диспетчер, далее то же проделала и вышестоящее лицо, представившееся зам. директора. Обращаюсь именно к этим лицам! Товарищи, запущено такое сарафанное радио с абсолютно отрицательными отзывами, что даже если вы еще и на "плаву", то ненадолго. Я это обещаю! К сожалению, когда вы хамите, вы не знаете именно вы нахамили.
     2014-12-10  
Ответить на отзыв
Прошлая (поверка???) была в октябре 2014 г. Следующая будет в октябре 2020. Это значит через 5 лет и 1 месяц вместо 6 лет! Что-либо доказать невозможно! Одни дубы там сидят с купленными дипломами! УРА БЕЗДАРЯМ И БЮРАКРАТАМ!
     2014-11-29  
2 комментария
Не хочу отнимать время у себя и у Вас! Безобразное отношение к своим обязанностям, наплевательское отношение к своим клиентам! Просто ужасная "шарашкина контора"! Кто ценит время, и качество работы, то Вам явно не сюда!
     2014-11-26  
Ответить на отзыв
Мне много лет и хочу сказать, что по сравнению с обслуживанием клиентов Водочетом советская булочная - пятизвездочный ресторан. Столько хамства и непрофессионализма я не встречал никогда. Думаю, что фирму организовала какая-то банда, чтоб отмывать деньги, а не оказывать услуги населению.
     2014-11-26  
Ответить на отзыв


Следующие 20 отзывов »



Добавить отзыв






Вопросы к организации

Задать вопрос

22 января 2015 года, по рекомендации ДЭЗа р-на "Южнопортовый" сделан заказ на установку квартирных водосчетчиков. Было обещано, что выполнение заказа произойдет через две недели, а перед этим обязательнопозвонит мастер. На 25 февраля 2015 г. звонка от мастера не поступило. При звонке в фирму (тел. 8 495 9214060), затем по тел.8 495 7305406, выяснилось, что у них один мастер, который занят и не сможет выполнить заказ. Очень огорчило крайне пренебрежительное отношение к своим обязательствам...  Далее »
Галина     2015-02-24  
Ответить на отзыв
Вами установлены 29.11.2007 г. приборы учета расхода воды. Счетчик ГВС прошел поверку вашими специалистами. Кто-то дал все мои данные фирме "Стэк" и они под давлением заставили провести поверку ЕТК1 путем замены на МЕТЕР СВ. Телефон СТЭК: 8-495-280-11-52. Мои персональные данные каким-то образом попали в руки этой фирмы. Прошу принять меры для ликвидации подобных случаев.
Головин Иван Иванович     2013-06-28  
3 комментария
Здравствуйте. У меня договор № 28/19/880 от 19.05.09 г. с Вашей организацией (Горохов А. Г.). Прошу вызвать мастера на поверку горячей воды по ул. Ангарской, 57/4. Мой тел.: 8-926-1708817.
Валентина Алексеевна     2013-02-21  
1 комментарий
Мне положено было провести поверку счетчика еще летом. Но мне не повезло-счетчики ставила ваша компания. Дозвонилась моя соседка, записала меня, но воз и ныне там. Не повезло мне и во второй раз, когда какой-то дедок, сидя на скамейке около нашего дома за соответствующее вознаграждение раздавал акты о поверке от имени вашей компании. Меня не было дома, кто не успел тот опоздал. Если не хотите работать не морочьте людям голову. Сегодня еще раз пробовала дозвониться-сначала занято, затем никто не...  Далее »
Наталья Александровна     2012-12-24  
Ответить на отзыв
Здравствуйте! Сделал заявку на поверку счетчика холодной воды. Заполнил все поля со звездочкой, ввожу текст с картинки, отправляю и выскакивает ошибка - "Не правильно введен текст с картинки". Сделал три попытки, ничего не получается. Как сделать заявку? e-mail: voleje@bk.ru/
Voleje     2012-12-11  
1 комментарий
Пора закрывать вашу фирму. Все равно нечего не делаете.
Семен     2012-11-25  
1 комментарий
Может ли Ваша организация провести проверку счетчика расхода воды, не снимая его с того места, где он установлен, например, мерным, тарированным 100 литровым баком в ванной? Владимир Гаврилович, 499-908-04-14, vvgavr@list.ru.
Владимир Гаврилович     2012-11-01  
Ответить на отзыв
Я 20 сентября 2012 г. подала заявку на поверку счетчика, но прошло уже 1,5 месяца, ни слуху, ни духу, не звонят и не пишут. Дорогой руководитель ООО Водоучет я бы хотела знать, когда ко мне придет мастер? Ответьте.
Тюльпинова Светлана Федоровна     2012-10-31  
Ответить на отзыв
Необходимо СРОЧНО провести поверку счетчика горячей воды. Есть договор. В виду невозможности дозвониться, прошу считать это сообщение официальной заявкой и связаться с о мной по тел.: 8-905-504-62-05. С уважением, Мельникова М. Н.
Мария Николаевна     2012-10-03  
Ответить на отзыв
Добрый день. Примите заявку на плановую поверку счетчиков по адресу: Москва, ул. Рокотова, дом 8, кор. 5, кв. 494. Почта: ollatka@mail.ru, тел.: 89096617490.
Никитина Ольга     2012-08-28  
Ответить на отзыв
Прошу провести метрологическую поверку прибора ГВС, модель EVZPW-DL3-15-80, заводской номер 00372846, по адресу: Б. Внуковская, д. 17, кв. 55. Заказ на проверку был передан мной по телефону 10.05.2012 г., но поскольку оператор не сообщил мне номер заявки, дублирую её. Во избежания потери заявки, прошу принять заказ по эл. почте. Мой эл. адрес: ajd70@mail.ru. Тел.: 8-968-839-71-17. Хотелось бы получить ответ с номером заявки на эл. адрес. С уважением, Александра Николаевна.
Лёвина Александра Николаевна     2012-05-10  
Ответить на отзыв
03 мая 2012 мною была сделана заявка по телефону за замену счетчика гор. воды на 04 мая, время 18.00-20.00. По адресу: ул. Туристкая, д. 4, корп. 5, кв. 174. Сотовый телефон в заявке указан. Мастер Ходарин Николай Иванович по заявке не явился. Мои координаты: Щуплова Лидия Николаевна, почтовый ящик: lidiya_eli@mail.ru, сотовый тел.: 8 916 701 41 44.
Щуплова Лидия Николаевна     2012-05-04  
Ответить на отзыв
Здравствуйте! Я являюсь адвокатом г. Москвы. Хочу сказать и предупредить всех, чтобы не связывались с этой фирмой, так как они мошенники. ООО "Водоучет" заключает договора на проведение поверки незаконно. У них нет специального разрешения (аттестата аккредитации на проведение поверок), которое требуется для проведения этой процедуры согласно Ст.13 102-ФЗ от 26.06.2008 г. «Об обеспечении единства измерений». Поэтому свидетельства, которые они выдают, недействительны! Будьте осторожны!
Иванов Николай     2012-04-27  
4 комментария
Прошу Вас сообщить, как часто надо проводить поверку счетчиков воды?
Бортникова Ольга Николаевна     2012-04-09  
1 комментарий
Прошу провести поверку счетчика, Айвазовского дом 2-11, т. к. приближается срок - 4 года (по горячей воде). Дозвониться нелегко, посему прошу принять заказ по электронной почте.
Cадовников Алексей     2012-03-30  
Ответить на отзыв
Здравствуйте! Будьте любезны провести метрологическую поверку приборов горячей воды. Срок поверки должен быть 22.06.2011 г., так как Вам не возможно дозвониться, отправляю заявку на эл. почту. Контактный номер: 89265530853, 89262741776.
Зерченинов Олег Игоревич     2012-03-22  
Ответить на отзыв
Здравствуйте. Прошу Вас произвести плановую поверку счетчика по договору № 28/18/547 от 10.04.2008 г. Убедительно прошу ответить на эл. почту о получении заявки. Мои контакты тел.: 8-905-711-61-33. Эл. почта: kamneva@list.ru, 14.04.2012 г.
Розанова Вера Александровна     2012-03-14  
Ответить на отзыв
Руководителю ООО "Водоучет жкх", А.Г.Горохову. Уважаемый руководитель! В 2005 году фирма "водоучет жкх" установила у меня счетчики горячей и холодной воды и заключила со мной договор на их техническое обслуживание (договор 1564/05) действие которого оговорено в течение десяти лет с момента его подписания 13/х-2005 г. 10-12 декабря 2011 г. я сделал очередную заявку на т/о своих счетчиков за 2011 г. и плановую поверку счетчика холодной воды. Впоследствии (17 января 2012 г.) в отсутствии мастера я...  Далее »
Ткач Лев Ефимович     2012-03-01  
Ответить на отзыв
Хочу обратить внимание руководства на безобразное, хамское, ведение разговора работника, принимающего заказы по № телефона: 921-40-60 7 февраля с 10 до 12 часов дня. Задать вопрос было невозможно, т. к. работник, принимающий заказы, сразу прервала разговор, сказав, что "это вам делать нечего, а мы заняты". Зачем тогда существует ваша фирма? Или надо обращаться выше?
Мара     2012-02-08  
Ответить на отзыв
Установленный в апреле 2007 г. вашей организацией в квартире прибор учета горячей воды видимо нуждается в очередной проверке (в акте ввода в эксплуатацию стоит дата июнь 2011), другие организации настойчиво предлагают свои услуги. Хотелось бы узнать ваше мнение по этом поводу и ваши условия. С уважением, Татьяна.
Бизюкова Татьяна     2011-12-28  
Ответить на отзыв


Следующие вопросы »



Задать вопрос





Читальный зал — рассказы, стихи, анекдоты, игры, рецепты, уроки макияжа, детское творчество!






Москва и областьСменить регион
Поиск по сайту
© 2000—2015 «SPR»   На 05.05.2015 00:22 раздел базы "Москва и область" содержит 238.671 организаций.