SPR: Жёлтые страницыСправочник предприятий
Москвы и Московской области
ГлавнаяКаталог организацийОтзывыСкидкиВидеоКартыОбъявленияЧитальный залНовостиО проекте
Главная  >  Отзывы  >  ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ+, медицинский центр

Отзывы о "ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ+, медицинский центр"


Адрес: Москва, Ореховый пр., 11   Страница организации »

Представителю организации: зарегистрируйтесь, чтобы отвечать на отзывы.

– поделитесь отзывами с друзьями!
6

Положительных

Добавить отзыв
3

Отрицательных

Добавить отзыв
Спасибо Вам большое. Медицинский центр, просто замечательный. Все вежливые и опытные. Огромная благодарность выражаю врачу гинекологу Лебедевой Ю. А.
     2013-02-22  
Ответить на отзыв

Хочу выразить благодарность сотрудникам центра за вежливое общение, за прекрасное отношение. Очень мало таких центров в Москве, рекомендую всем своим знакомым. Спасибо.
     2011-08-29  
Ответить на отзыв
За весь центр не скажу, а конкретно к ней обращайтесь смело. Отличный врач!
     2011-04-07  
Ответить на отзыв
Приятно была удивлена, что такая мало раскрученная, в плане рекламы, клиника обладает такими ХОРОШИМИ специалистами. Так что не все золото, что блестит! В данный момент лечусь, результатом довольна. Гинеколог отличный.
     2011-02-03  
Ответить на отзыв
Всегда о центрах платных думаешь, что там, только вытягивают деньги. Уже несколько раз посещала "Мультивак" и, не разочаровалась. И врачи опытные и оборудование новое. И если здорова, не говорят, что еще нужно кучу анализов сдать. Мне понравился центр.
     2010-11-24  
Ответить на отзыв
Выражаю огромную благодарность мед. центру мультивака за своевременную оказание медицинской помощи. За внимание и заботу.
     2010-10-27  
1 комментарий



Добавить отзыв

Не советую обращаться! Записывалась на промывку уха, сделала акцент на том, что консультация врача не нужна, а нужно прямиком в кабинет физиотерапии, но в итоге выписали счет в 4 раза больше, не забыв все равно вставить туда консультацию врача.
     2011-06-30  
Ответить на отзыв
Я обратилась в мультивак, что бы сделать узи внутренних органов и проверить гинекологию в мае 2010 года. Врач Андреасян сначала нормально со мной общалась, потом ее поведение и вопросы стали унизительными для меня, как будто я вонючая бомжиха из подвала. Я не поняла почему - решила, что слишком мнительная. Андреасян предложила сдать мне анализ для проведения небольшого хирургического вмешательства-ВИЧ, RW и гепатит. И У МЕНЯ ОКАЗАЛСЯ СИФИЛИС! Мне предложили сдать дополнительный анализ - 1.800 р...  Далее »
     2011-03-20  
12 комментариев
Изначально оглашают одну цену, а в итоге получается цена намного выше!
     2010-06-12  
1 комментарий



Добавить отзыв






Вопросы к организации

Задать вопрос





Новости и события в Мире
Главные событияВидеосюжетыСрочно в номерПолитика, экономика
Погода в Москве
+8 °C
ливень
Прогноз
погоды
на завтра




Готовимся к праздникам — интересные советы и идеи, как весело встретить грядущее событие!




Москва и областьСменить регион
Поиск по сайту
© 2000—2014 «SPR»   На 30.09.2014 00:09 раздел базы "Москва и область" содержит 234.130 организаций.