SPR: Жёлтые страницы

Россия, Москва и область Москва и область

ТВОЙ ФИТНЕС, фитнес-клуб, тренажёрный зал

Загрузить логотип

— Задать вопрос представителю организации

Отзывы о "ТВОЙ ФИТНЕС, фитнес-клуб, тренажёрный зал"

Хвалят Ругают
16 : 31
     Дать положительный отзыв
Задать вопрос

Не советую
Анжела · 2012-03-22 · отрицательный отзыв, жалоба, претензия  Прокомментировать

Не советую клуб «Твой фитнес» на Алексеевской. До заключения договора конечно вежливо общаются, любезны, подстраиваются под клиента пока не принесешь им деньги. Доброжелательность и хорошее отношение заканчиваются сразу. После этого «включается» принципиальность и хамское отношение. Однажды, успевая по пробкам после работы на тренировку, запамятовала про клубную карту. Администратор на ресепшн, некая Сафронова, с важным видом руководителя заявила, что пустит меня, если я заплачу 200 руб. На мой вопрос – за что? Т. е. карту я не потеряла, просто не при себе. Мне вразумительного ответа не дали. Т. е. ответили конечно – такие правила! Вон там читайте на стене мелким шрифтом. Я предложила поискать меня по документу в базе, убедиться, что я их клиент. Мне ответили опять же – не положено. Здесь же включились в разговор, хотя никто к ним не обращался, сотрудники клуба (чуть ли не охранники) и с важным видом хозяина клуба как дебилке начали объяснять про свои правила. Правила нам устанавливает на работе руководство, спрашивает результат и платит зарплату. А я уже заплатила за годовую карту, за, что мне сейчас платить? Ответ один – такие правила, читай, поборы. Руководство, Управляющая Шевелева Г. С. не захотела попытаться разрешить инцидент, как махнув рукой – «а, да и пусть расторгает договор». Заявление на расторжение договора меня заставили написать в 2-х экземплярах, сказав – «мы не обязаны здесь делать копии и у нас нет копировального аппарата». Извините, но этот клуб из какого века? Про сам клуб: внутри, поскольку новый, довольно свежо, но тесно, полотенца не выдают. Была на всех групповых занятиях. Тренеры сами не занимаются, покажут несколько раз упражнение, потом ходят вокруг и ведут счет. На тай-бо меня поразило, что тренер выучила всего один! блок (на бедро спереди) и «гоняла» его 55 мин. Извините, но у человека много других мышц. Можно выучить 3-4 связки на разные группы мышц? В общем, профессионализм тренеров оставляет желать лучшего. Видимо, руководство экономит на всем, «сдирая» также по 200 руб. с забывчивых клиентов. Согласитесь, отработав 8 часов, хочется отдохнуть, потренироваться, переключиться мыслями, в конце концов, внимательного отношения как к клиенту, которым дорожат. Была в других клубах, есть с чем сравнить. Хороший клуб из-за пропуска не будет расторгать договор с клиентом. Очередной клуб, который стремится к глобализации и быстрому получению денег на массовом клиенте, быстро теряя качество. Мой совет, лучше немного больше заплатить, но выбрать более высокого уровня дружелюбный клуб с бассейном, ориентированный на желания клиента. Здесь Вы этого не получите.

Готова подписаться под этими словами
Марта · 2012-03-07 · отрицательный отзыв, жалоба, претензия  Прокомментировать

Сотрудники ресепшн: отвратительные, невоспитанные хамки. Готова подписаться под этими словами! Но, к сожалению, девушки на ресепшн по хамски относятся и к мужчинам (за некоторым исключением конечно – холостяки в фаворе)! Согласна на счет тренеров – отличные! Продлевать договор точно не буду. Тратить время на «обучение» безграмотного персонала, как вести себя с клиентами не вижу смысла, да и желания нет. Больная просьба к администрации клуба: подберите воспитанных секретарей или уж обучите тех, что есть, за неимением лучшего (тренинги по деловому общению еще никто не отменял).

Все нормально, сварливых просим проходить мимо
Лариса Симонова · 2012-02-28 · положительный отзыв, благодарность  Комментариев: 1 · Прокомментировать

Там все классно, и сотрудники и шкафчики: -)Сами то откуда будете? Зебра небось?

Гость · 2012-03-07

Я работала в этой сети. Главная задача руководства - продать карту любой ценой, никакого стоп-листа не предусмотрено, то есть количество клиентов никем и никогда регулироваться не будет. Если вы не располагаете большими денежными средствами и сами по себе не слишком требовательны, то клубы вам подойдут. Но лично я считаю, что проще заплатить на 20-30% побольше и пойти в клуб более высокого класса, который будет расположен не в подвальном помещении, иметь нормальную систему вентляции, предоставлять гостям полотенца и воду.

Ужасное отношение к клиентам
Светлана · 2012-02-25 · отрицательный отзыв, жалоба, претензия  Прокомментировать

Проблемы начались еще на стадии приобретения клубной карты. Зарезервировала в клубе карту по одной цене, а когда пришла ее выкупать оказалось, что девочки забыли где-то зафиксировать бронь, и цена возросла. Менеджер Наталья меня уболтала, и я все-таки согласилась дать клубу второй шанс и приобрела карту по более высокой цене. Дальше - больше. Когда срок карты стал подходить к концу, мне позвонили, и сказали, что карта истекает в феврале. Хотя я знаю, что купила ее в июне и 9 месяцев истекают в марте. На, что мне невежливый менеджер ответила грубо, что купила я ее в мае. К несчастью, свой экземпляр договора я не смогла найти, а клуб отказался предоставить мне копию договора, которая у него также есть. Предложили мне восстановить мой договор за 1000 рублей! Видимо, закон о защите прав потребителей менеджеры клуба не читают. Кроме того, ответили, что бумажные договоры они куда-то увозят и в клубе не хранят, и вообще, они мне ничего не должны. Все общение проходило в достаточно пренебрежительной форме.

Ужасное отношение к клиентам
Ольга · 2012-02-08 · отрицательный отзыв, жалоба, претензия  Комментариев: 5 · Прокомментировать

Клуб на Алексеевской. Впечатления: 1. Переполнен до отказа. Мест нет ни в гардеробе, ни в тренажерном зале, ни в зале групповых программ. Это по вечерам в будние дни. 2. Сотрудники ресепшн: отвратительные, невоспитанные хамки. Я к ним хожу не в гости и не за бесплатно, простите, чтобы заслужить подобное обслуживание. Абсолютную грубость получаешь по любому вопросу, кроме ответа на сам вопрос. Ну это в случае, если ты женщина, и вопросы твои по существу. Подозреваю, мужчины востребованного возраста будут мне возражать, поскольку отношение к ним ресепшн барышень резко противоположное.:)) 3. Ни о воде, ни о полотенце, ни о работающем кондиционере мечтать не приходится. А просьба выдать вешалку для верхней одежды (гардероб работает далеко не всегда, особенно в выходные, или переполнен) воспринимается администраторами как личное оскорбление. Приходится сваливать все вещи в щель, зовущуюся шкафчиком, как попало. 4. Из позитива: тренеры групповых программ Кожевников, Данилкина и Ильина. В расписании они так указаны, и черт его знает, как их зовут. Профессиональные тренеры, внимательно относящиеся к клиентам, дающие хорошую нагрузку и позитивный настрой. Спасибо им! Итог: хожу без настроения (хотя, очень люблю фитнес), никому никогда не порекомендую, собираюсь дезертировать в "Зебру". Жалко потраченных денег.

Читать все комментарии (5)

Ирина · 2012-02-15

Явная заказуха! Девочки на Алексеевской - куколки. Обиженное жизнью существо бесится от отсутствия внимания, ну хоть так привлечь к себе. Жалко убогонькую, хоть определилась бы, какая девочка более угрюмая и в каком клубе. В данном случае- дезертирство приветствую. http://www.kleos.ru/org/12353/comments/.

Лида · 2012-02-28

Как много обид на весь мир! Обещание оставить мужчин в покое чего стоит! Ольга, вы бы к доктору сходили, весна на носу. Очень похоже на сезонное обострение.

Радует только цена
Валерия Иванова · 2012-02-08 · отрицательный отзыв, жалоба, претензия  Прокомментировать

Радует только цена, а все остальное не выдерживает даже самой мягкой критики: 1. Отношение персонала. Девчонки на приеме улыбаются только симпатичным мужчинам, девушек игнорируют! Милые барышни, многие из нас уже замужем и довольны жизнью, клянусь мы не будем вам составлять конкуренцию, не надо нас одаривать таким угрюмством. 2. Полотенец нет. Тащи с собой! 3. Чтобы открыть ящики в раздевалке нужно как минимум быть столяром - ну хоть смажьте замки! 4. В ходе тренировки нельзя взять воду, а заплатить в конце, когда меняешь бейджик на пропуск. Мы же не воры, а у вас не заводская столовая, а клуб. 5. Ну и сауна. Это полный привет. В ней точно можно все легкие спалить. Очень сухой воздух. А девчонки с ресепшн со своим мрачным угрюмством говорят, что это такая специальная сауна, специальная для убийства легких.

Не возвращают
Грозова Виктория · 2012-02-06 · отрицательный отзыв, жалоба, претензия  Комментариев: 3 · Прокомментировать

В 2010 году заключила договор для сына. Но он не смог заниматься по медицинским показаниям. Карту не активировали, т. к. при заключении договора сказали, что её можно будет активировать в любое время. Я обратилась в клуб, чтобы вернуть деньги или оформить карту на меня, но мне отказали. Управляющая клубом на Бабушкинской непозволительно грубо со мной разговаривала, буду теперь подавать в суд.

Читать все комментарии (3)

Карина · 2012-02-15

А чего в 2030 не пришли заниматься? Или за деньгами, как раз самое время бы было.

Виктория · 2012-02-15

Не до этого было. А вас жизнь еще не научила не судить людей? А вам желаю, чтобы с вашим ребенком случилось тоже самое, тогда вспомните мои слова и охота судить пропадет!

Не продлили абонемент
Лошаков Андрей · 2012-02-01 · отрицательный отзыв, жалоба, претензия  Прокомментировать

Купил абонемент на год, но, к сожалению, не смог ходить, смог только за одну неделю до конца абонемента. Разговаривал с руководителем Королевой Е. В. с просьбой хоть как-то продлить абонемент, а она ни в какую (это ваши проблемы, что не ходили, мы ведь в услуги вам не отказывали). Обидно, заплатить за год, а сходить один раз. Вот так, но когда все же первый и последний раз позанимался, клуб понравился! Вот так!

Молодцы, стараются
Якимов Роман · 2012-01-14 · положительный отзыв, благодарность  Прокомментировать

Начал посещать клуб на Алексеевской (да, до этого пришлось потерпеть 2-3 месяца, продолжал ходить в Империю). Но когда зал наконец-то открылся, я вот уже 2 месяца с удовольствием посещаю его, чистенько, приятный персонал (по сравнению опять же с Империей).

Купили подарки
Леша · 2011-12-23 · положительный отзыв, благодарность  Прокомментировать

Купили карты на год и нам дали купончики на розыгрыш приза. Мелочи, а приятно! И так по Новогодней Акции скидкой воспользовались, а вдруг и в остальном повезет?

Отметиться стоит
Лариса · 2011-12-20 · положительный отзыв, благодарность  Прокомментировать

Я в клубе была на Алексеевской. Мнение прямо противоположное отзывам, в принципе, как я и ожидала. Заниматься там буду с января, оформилась уже, в отпуск на 2 недели слетаю и вперед. И нужно сказать, не без удовольствия. Понятна теперь язвительность завистников. А мне респект в очередной раз. Опыт есть опыт.

Приятно удивили
Лида · 2011-12-17 · положительный отзыв, благодарность  Прокомментировать

Сегодня была первый раз в клубе по улице Отдадная, д. 7. Приятно удивили. Так красиво и необычно, в раздевалке женской эвкалиптом пахнет, обожаю этот запах. Тренеры в специальной форме, чистенькие, красивые и очень даже с фигурками хорошими. Я пока на 6 месяцев купила карту, наверно зря, на год дешевле получается. С нетерпением жду вторник, начинаю новую жизнь.

Сама убедилась
Инга · 2011-12-14 · положительный отзыв, благодарность  Прокомментировать

Так много все пишут и разного, даже интересно стало. В субботу пошла, живу на Проспекте Мира. Клуб нашла с трудом, просто пошла не правильно, от дома оказался в 10 минутах. Спасибо, что удалось столь противоречивыми мнениями вызвать интерес, хотелось заниматься, так как ребенка только в детский сад отдала. Клуб очень понравился, взяла подругу и в воскресенье купили себе карты на год. Теперь еще и в розыгрыш попадем в конце декабря. Карты, кстати по 14000 приобрели. Мы очень довольны. И красотища, все беленькое в клубе, грязь при таком декоре не скрыть, а ее реально нет! Так, что начинаем новую жизнь.

Кто-нибудь занимается ПТ
Евгения · 2011-12-09 · положительный отзыв, благодарность  Комментариев: 1 · Прокомментировать

Aдмины. Почему-то мой отзыв не появился. ( ( ( И кстати, зачем залезла-то. Кто-нибудь занимается ПТ? Если да, то какой тренер нравиться больше?

С кем живешь? · 2012-02-14

В Отрадном Корчагин Кирилл отличный тренер, все по делу скажет, к каждому клиенту относится с уважением. Тренировки с Кириллом проходят позитивно и с полной отдачей!

Отличный клуб
Евгения · 2011-12-09 · положительный отзыв, благодарность  Прокомментировать

Почитала отзывы и, честно говоря, в шоке. )) Видимо, кому-то надо клуб грязью поливать. Хожу в клуб на Енисейской уже больше года, недавно с удовольствием оформила продление еще на год. Теперь думаю персональными тренировками позаниматься. Залезла отзывы о тренерах почитать, а тут какой-то бред. В клубе воняет? Ни разу не унюхала. )) Хотя хожу через день. ))))

Популярность дорогого стоит
Лариса · 2011-12-08 · положительный отзыв, благодарность  Прокомментировать

Что можно сказать: популярные места не оставляют равнодушными людей, одни пишут видимо от злобы и зависти, другие - от НЕ согласия с ними. Реально грязные клубы "Империи Фитнеса" не удостоились такого внимания, как Твой Фитнес. Это уже достойный повод зайти и посмотреть на клуб. Выбираю клуб для занятий, и судя по количеству отзывов схожу именно сюда. Новая сеть, у которой за 1.5 года три клуба открылось говорит о том, что там не все так плохо. У самой сеть салонов красоты, и имея проблемы в одном из них, не до открытия новых точек, финансово это не рентабельно. А если есть спрос - ты помеха соседям конкурентам. Столкнулась с этим лично. Надеюсь, что мой многолетний опыт в бизнесе меня и в этот раз не подведет. Обязательно отмечусь в ближайшее время, постараюсь объективно рассказать все, что увижу.

Пенсионерам нужно дешевле
Пенсионерка · 2011-12-05 · вопрос к фирме, предложение, замечание  Прокомментировать

Когда наконец-то будут продавать контракты подешевле и за сколько они будут для пенсионеров и пожилых? Я - заслуженная пенсионерка и хочу тренироваться йогой в вашем клубе твой фитнес Бабушкинская! Хожу на зарядку бесплатную, огромное спасибо за это, но этого мало по здоровью! Я не одна такая, и мы все будим добиваться положенных нам льгот!

Почему не размещают хороший отзыв
Евгения · 2011-12-03 · положительный отзыв, благодарность  Прокомментировать

Читаю и злюсь. Руки прямо чешутся, написать всем злобным людям. Может вас кто обижает часто? Но причину нужно в себе искать, а желчь изливать. Ну ведь не правда, хорошие чистые клубы и тренеры внимательные. Никогда не выходила с занятий с плохим настроением.

Не думала что так затянет
Евгения · 2011-12-03 · положительный отзыв, благодарность  Прокомментировать

Лето прошло, образ жизни стал более размеренный, все больше хочется полежать и сладенького. Следуя угрызениям совести, поскольку прямо рядом с домом открылся новый фитнес - клуб, купила карту на 3 месяца. Вот уже месяц слежу за расписанием, с удовольствием хожу на групповые занятия, разные и даже в тренажерку захаживать стала. Сегодня попросила переоформить мой договор на год, и мне пошли на встречу. Теперь я в клубе на Алексеевской, частый гость. Жду еще солярий. После сауны и занятий, зимой здорово себя чувствуешь, даже пританцовываю, когда домой возвращаюсь. Нашла в инете много статей на тему фитнеса, создала группу своих единомышленников и теперь обмениваемся опытом и разными интересными новостями.

Отказ в расторжении договора
Евгения · 2011-12-01 · отрицательный отзыв, жалоба, претензия  Комментариев: 2 · Прокомментировать

При возврате денежных средств, категорически отказываются это делать, мотивация - нет договора. Да, договор утерян, ни мой паспорт, ни карта клуба, ни для администрации заведения документами, договор и точка. Мои действия как юриста будут последовательны. Пишу в Роспотребнадзор, Управу района Отрадное о нарушениях ГК РФ и подаю исковое заявление в суд. Сейчас уже у меня принцип. Хочу добавить ВНИМАТЕЛЬНО читайте договор.

Клим · 2011-12-10

Если не юристу, то кому должно быть известно, что основанием для расторжения договора, является сам, собственно, договор со всеми вытекающими сроками-чеками-оплатами-подписями; для возврата денежных средств необходимо тоже основание (особенно, при уменьшении налогооблагаемой базы, особенно для ГНИ. Так любая организация понапишет "Заявлений" на расторжение и возврат ден. средств, да еще и вернет! (якобы!) вот весело-то будет.). Обращение "в Роспотребнадзор, Управу района Отрадное о нарушениях ГК РФ" (какое, конкретно, нарушение и ст. Закона?) на на мой взгляд смешны (Вы же юрист! не позорьтесь!), а вот суд - это именно то, что требуется в данном случае! Если не затруднит, держите нас в курсе Вашего дела. Уж больно интересна практика подобная! P.S. Да, и про моральный ущерб не забудьте!

Раиса · 2011-12-20

Такая же история должна быть с фитнес-клубом "Галактика" на Бакунина, 5. Народу до последнего дня до закрытия по техническим причинам продавали абонементы. Хотелось бы знать о ваших последовательных действиях.

Может есть одноименные клубы
Алина · 2011-11-30 · положительный отзыв, благодарность  Прокомментировать

Хожу в новый клуб на Алексеевской. Все чисто, народа мало, воздух свежий, персонал приветливый, даже атмосфера в зале какая-то домашняя. Может есть клубы с одинаковым названием? Люди, вы куда ходите? Прежде чем купить, съездили с мужем на Бабушкинскую, так как покупали, когда клуб еще не работал, понравилось, приехали и купили на Маломосковской. Пока открывались здесь, успели позаниматься, кстати, и на Отрадном. Чисто везде и никто нас не раздражал ничем. Вы что-то перепутали.

Сертификат не в подарок
Алексей · 2011-11-23 · отрицательный отзыв, жалоба, претензия  Прокомментировать

Заказывал на днях у них сертификат в подарок дорогому человеку! В отделении, которое находится у метро Отрадное, сначала было все нормально и красиво, отдал денег за сертификат, предложили прислать подарочный сертификат на электронную почту, но так как он шел в подарок, хотелось все красиво, собственно договорились на том, что они СДЕЛАЮТ СЕРТИФИКАТ. :) На следущий день вечером где-то в 21.00 позвонила администраторша и сказала, что я могу подъехать и забрать его в их точке на м. Бабушкинская, на что я ответил - хорошо, завтра заберу его. Наступил следущий день и я после работы направился в то отделение по ул. Енисейской, чтобы забрать Подарочный сертификат и подарить ЛЮБИМОМУ человеку, но когда я приехал и сказал девушкам-администраторам о сертификате, они начали шептаться и вскоре заявили, что цветной принтер, который печатает у них, в кабинете каком-то и он закрыт, и ключей у них нет, и что не могли распечатать его за все время и предложили послать письмо на эмэйл, и заявили, что это не ИХ проблема и они ни в чем не виноваты. В итоге пришлось рисовать сертификат самому и так дарить. В общем персонал, с которым мне довелось общаться, не очень приятный и не могут помочь ВАШЕМУ клиенту, делайте выводы.

Жуть
Киров Максим · 2011-11-22 · отрицательный отзыв, жалоба, претензия  Комментариев: 2 · Прокомментировать

Очень отвратительный клуб. Администратор на ресепшене вечно делает одолжение, когда я ее отрываю от ее любимого телефона. Половина тренажеров не работает! Вонь и грязь.

Ольга · 2011-11-28

Игорь Кирович, я вас узнала, это вы странички перепутали, это про вашу родную империю фитнеса, я у вас работала без зарплаты месяца 4.

Ольга · 2011-11-28

Это снова я, прям ностальгия напала, каждый раз, когда к нам господин И. К. обращался слова один в один повторялись. А теперь еще и в письменном виде!

Кошмарный клуб и коллектив
Вася и Дарина · 2011-11-14 · отрицательный отзыв, жалоба, претензия  Комментариев: 2 · Прокомментировать

Пошли с мужем в этот фитнес клуб и очумели, народу море, вонь стоит дикая, очередь на тренажеры, как в Ашане, грязи куча. Так еще и не за что нахамили.

Настя · 2011-11-27

А во время покупки вам двоим глаза завязали или клиентов всех выгнали и духами клуб надушили?

Вячеслав · 2011-12-16

Вася и Дарина, извините, но до вас там ничем не пахло!

Что мне делать
Аноним · 2011-11-10 · вопрос к фирме, предложение, замечание  Комментариев: 1 · Прокомментировать

Купила абонемент и хочу его вернуть, а я ни разу не ходила, не пользовалась и не мало стоит - 650 грн., и они мне не хотят возвращать деньги, что делать в такой ситуации?

Настя · 2011-11-27

Вы не путаете клубы? На гривны там ничего не продают.

Такие клубы надо закрывать
Воронова Наталья · 2011-11-09 · отрицательный отзыв, жалоба, претензия  Прокомментировать

Очень жалею, что не прочитала все эти отзывы перед покупкой абонемента в клуб на Бабушкинской. Таких мошенников и обманщиков уже давно не встречала.

Купила абонемент в закрывающийся клуб
Гулькина Юлия · 2011-11-09 · отрицательный отзыв, жалоба, претензия  Прокомментировать

Купила абонемент в клуб на Бабушкинской, а через два дня при посещении узнала, что клуб закрывают на ремонт, об этом конечно никто не сказал. Написала заявление на возврат денег, к удержанию за пять дней действия карты насчитали половину стоимости всей карты и деньги даже в таком количестве не возвращают. Если не хотите себе проблем обходите этот клуб стороной.

Двоякое мнение
Катя · 2011-10-20 · вопрос к фирме, предложение, замечание  Комментариев: 1 · Прокомментировать

Уже планировала купить абонемент на Бабушкинской, но решила поискать в интернете и теперь не знаю, что делать. На Бабушкинской сделали ремонт, наверно, там теперь получше, чем было, но все же.

Сергей Анохин · 2011-11-27

Это нормальная, к сожалению, практика конкурентов: надо же как-то клиентов возвращать. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Клуб на Алексеевской
Ангелина · 2011-10-06 · отрицательный отзыв, жалоба, претензия  Комментариев: 1 · Прокомментировать

И кстати клуб на Алексеевской изначально должен был открыться еще весной этого года.

Нина · 2011-11-28

Открылся позже, но ведь вы и там заниматься не будете. Мне хотелось заниматься и я все время ездила на Бабушкинскую. Если у кого минутный порыв случается: куплю и буду заниматься, а на следующий день все проходит, то как правило в том, что вы ленивы все виноваты. У меня сестра такая же.

Руководство

Начальство в трех клубах сети: Отрадное, Бабка и Алексеевская одно и тоже. Условия в клубе и цены не плохие, но вот отношение к клиентам строго потребительские. Если вы пришли 1 раз то скорее всего вам оближут все, что можно (ради того, чтобы вы купили абонемент, попутно пытаясь втюхать вам либо тренера либо массаж), но если вы уже являетесь членом и вы чем-то недовольны или не дай бог хотите вернуть деньги, то начальство сразу меняет свой тон, и вы становитесь врагом, которому они ни в коем случае не хотят никак уступить. А сотрудников они вообще обманывают! Не выплачивают зарплаты при увольнении и даже трудовые отдают пустыми.

Макс · 2011-11-28

А вот я на другой случай попал. Был один чел., который мозг трепал всем, кто занимается, докапывался по поводу нашей тупости и неумения, так ему администрация предложила сиюминутно деньги забрать и не портить настроение клиентам. Не знаю, отдал ли он карту, но больше нас не парит, уже недели 2 его не вижу. Мне-то на него наплевать, я и по репе могу съездить. Но неувязочка.

Закрылся на ремонт
Сергей · 2011-10-02 · отрицательный отзыв, жалоба, претензия  Прокомментировать

Клуб на Бабушкинской закрылся на ремонт, просто так. Пришел туда, а там все в мусоре все разобранное. Вот так вот. А еще как уже писали невежливый персонал на Бабушкинской тоже, уборщица заходит с большим пакетом мусора в раздевалку, после этого там жуткий запах стоит. Те, кто пишут, что все ок, явно сотрудники клуба.

Постареешь пока откроется клуб
ГУФ · 2011-09-29 · отрицательный отзыв, жалоба, претензия  Комментариев: 3 · Прокомментировать

Жду открытия клуба на Алексеевской уже 3 месяца (обещали 2 недели), постоянно какие-то глупые отмазки! Не ведитесь на низкие цены! Всё обман!

Читать все комментарии (3)

Дюймовочка · 2011-10-06

Сочувствую, я с марта месяца жду открытие и уже подала на них в суд, они не возвращают деньги за абонемент. Вам рекомендую сделать тоже самое. Вообще, не понимаю, как могла купиться на такой клуб, как "Твой Фитнес"- это не клуб, а мусорная яма.

Галина · 2011-11-27

По ворчливости Вы и так тянете на возраст преклонный, или кризис 40-летнего мужчины. На самом деле вашу сладкую парочку из Биг-Бази уже все клиенты клуба знают. Ну отказались работать с Вами, что же так переживать. Так, что со своей дюймовочкой-трехпудовой вы уже смешите всех.

Отвратительный клуб
Евгений Греков · 2011-09-26 · отрицательный отзыв, жалоба, претензия  Прокомментировать

Хочу уберечь вас от крупной ошибки. НИ ЗА ЧТО не покупайте абонемент в клуб на ОТРАДНОМ. По глупости взяли, думали, выгодно на двоих. Народу тьма, очереди на тренажеры по 3 человека. Душно, нечем дышать. Отвратительное поведение персонала. Никаких здрасьте-до-свидания. Наглые уборщицы, маленький зал для групповых занятий. В общем, полный набор.

Не дорожат репутацией
Виталия · 2011-09-20 · отрицательный отзыв, жалоба, претензия  Прокомментировать

Очень не довольна отношением к клиентам клуба! Приобрела абонемент на два месяца за 17000 рублей. С 8 августа по 8 октября. В сентябре месяце не посетила ни одного дня, предоставила справку с 5 сентября о болезни, и попросила вернуть деньги за сентябрь. И Вы не поверите мне отказали и сказали, что никто и ничего мне не должен! Получается я подарила клубу "Доктор Лодер" грубо говоря 7000 рублей! Законов для них не существует, в частности ст. 32 Закона о защите прав потребителей", который гласит "Потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору"! Будьте аккуратны!

Клуб в Отрадном
Елена Лыгина · 2011-08-10 · отрицательный отзыв, жалоба, претензия  Прокомментировать

Плюсы: Чистенький клуб, тренажеры новые, инструктора и администраторы всегда приветливы. Большие минусы: 1) Зал для групповых занятий и так маленький, так ещё из-за колонны посередине вообще неудобно. Два кондиционера вечно дуют в спину, что очень не приятно: ( ( ( 2) В тренажерном зале душно и жарко. Ну, жарко-то ладно. А вот дышать реально нечем. Кислорода ноль. Думаю, что руководство сэкономило на вентиляции. И ещё маленький минус: обслуживающий таджико-узбекский персонал (уборщицы), видимо, не привыкли ещё к обнаженным красивым женщинам, т. к. вечно вылупятся и смотрят на тебя в раздевалке как на непристойную женщину.

Хамство со стороны администраторов
Александр · 2011-06-17 · отрицательный отзыв, жалоба, претензия  Прокомментировать

Администрация просто поражает своим хамским отношением. При первом визите пытаются втюхать абонемент любыми способами, а потом просто плюют на вас. На ресепшене работают какие-то клуши, которые не могут, да и не хотят отвечать на ваши вопросы. Особенно раздражает некая Качанова Татьяна, которая вечно сидит с выражением лица хозяина черного моря. И при любом вашем к ней обращении, в лучшем случае одаривает всех вокруг сонным взглядом и гробовым молчанием, а в худшем - отправляет "очень далеко и очень надолго". В общем не хотите почувствовать себя полным го...м (прошу прощения за столь нецензурную и грубую лексику) не ходите туда.

Санитарное состояние
Ольга · 2011-06-10 · отрицательный отзыв, жалоба, претензия  Прокомментировать

Про большое количество народу и очереди - это правда. Но самый главный недостаток клуба - уборщицы! После мытья пола они полоскают тряпки и сливают воду в душевой! А в сауне сушат обувь и носки! Наличие клиентов их не смущает! Это их клуб. Руководство мер не принимает!

Не соблюдение этики при разговоре
Баринова Ирина · 2011-06-05 · отрицательный отзыв, жалоба, претензия  Прокомментировать

Инструктор Светлана Журавлева абсолютно не соблюдает этику при разговоре. Прошу администрацию клуба принять меры.

Обманщики
Сергей · 2011-05-23 · отрицательный отзыв, жалоба, претензия  Прокомментировать

Занимаюсь в Отрадном. Обманули при заключении договора, услуги, которые были анонсированы, как бесплатные, в реальности таковыми не являются. Народа очень много, вечером заниматься не возможно.

Клуб на Маломосковской
Екатерина · 2011-05-10 · вопрос к фирме, предложение, замечание  Комментариев: 1 · Прокомментировать

Когда откроют клуб на Маломосковской? Обещали в середине апреля. Потом 15 мая, заниматься уже хочется.

Елена · 2011-05-26

Екатерина, если Вам удобно, приходите в клуб на Бабушкинской или в Отрадное, занимайтесь до открытия на Маломосковской бесплатно, без активации Договора. При себе иметь Договор, паспорт и, если выдана, клубную карту.

А мне не понравилось
Костя · 2011-04-19 · отрицательный отзыв, жалоба, претензия  Прокомментировать

Клуб по размерам маловат, в подвальном помещении, я зашел туда вечером, в четверг, хотел посмотреть раздевалку, тренажерный зал. Народа везде очень много, заглянул в зал аэробики, так как жена тоже планирует ходить, там вообще не протолкнуться. Напрягло, что уже в пятницу мне позвонила менеджер (я даже не знаю зачем оставил телефон ей) и начала уговаривать скорее купить абонемент по акции, которая очень скоро кончится. Я все, конечно, понимаю, но это чересчур настойчиво. Решил выбрать другой клуб, подороже, не хочу стоять в очереди к тренажерам, и жене вряд ли понравится такой забитый зал.

Супер
Алексей Воробьев · 2011-04-05 · положительный отзыв, благодарность  Прокомментировать

Мне все нравится. Советую всем посетить все клубы.

Тренеры 5+
Ольга · 2011-04-03 · положительный отзыв, благодарность  Комментариев: 4 · Прокомментировать

Анна, а почему не расторгните договор? Ваши многочисленные эпистолярные перлы задолбали. Да не ходите в клуб, не платите за дополнительные группы, сами же пишите, что только 20-21.00, и, что других занятий нет? Сколько часов в месяц? Для такой стоимости ооочень много. А тренеры и не должны с вами за бесплатно заниматься. С какой стати? Есть вводный инструктаж, но это не тренировка, а общее знакомство с тренажеркой. Вы будете бесплатно работать? А расписание если не меняется, значит - это стоячее болото. Если вам неудобно, и нечего гадости писать. И никто на платники вас не заставляет ходить. Купите себе карту в "Word clacc" и выносите им мозги, а наш клуб и наших тренеров оставьте в покое. Граждане, оч. советую, поверьте, с клубом все в порядке! Просто из-за таких "АНН" неудовлетворенных складывается не то впечатление. И еще, поройтесь, на отзывах о других клубах. Нигде нет такого количества комментов. Как вы думаете почему? Если никому не интересно-оно и не обсуждается. Или вся Бабка в ТФ обитает? Тогда тем более классное заведение, если всем интересно!

Читать все комментарии (4)

Анна · 2011-04-13

Ольга, так как интернет - свободная зона, и каждый может писать тут столько, сколько хочет, то меня совсем не волнует что там Вас задолбало, поверьте:) Я не собираюсь расторгать договор, ибо мне те копейки, которые вернут, не важны, я просто прекратила ходить в этот клуб, вот и все. Хожу в другой, не буду писать какой, а то сейчас начнутся вопли про рекламу другого клуба, все это знакомо. В том клубе все НАМНОГО лучше, тфиту до него еще далеко. Для меня, Ольга, да, занятий других, кроме 20-21 нет, ибо я не торчащая дома домохозяйка, не ученица и не студентка, я работаю полный день и свободна только вечером, представляете, и такое бывает. Забесплатно никто никого не заставляет работать, но подойти и показать, как работает тренажер - это прямая обазанность тренера, и дополнительной платы она не подразумевает. Кстати, гадости я не пишу. Все только правда, кто придет в тфит, сам в этом убедится. Интересно, а Вам зачем рекламировать этот клуб и "гражданам" советовать в него ходить, а? Меньше народа - Вам же больше кислорода. Рекламкой неспроста занимаетесь, видимо.

Анатолий · 2011-04-16

Да, Анна! Видимо, в жизни у вас вообще все плачевно и плохо. Начните с себя, а потом говорите про других, у вас по-моему мания преследования и величия! Будьте проще и жить станет легче.

T-fit отриентирован только на отъем денег
Aнна · 2011-03-27 · отрицательный отзыв, жалоба, претензия  Комментариев: 4 · Прокомментировать

После того, как я зашла в клуб, чтобы просто узнать расписание, цены и условия и оставила там свой телефон, администраторы начали настойчиво звонить и предлагать побыстрее купить абонемент на "эксклюзивных условиях". И не зря, конечно же. Этим клубом я интересовалась давно и была в курсе постоянно предлагаемых "специальных цен", поэтому абонемент приобрела не на настоятельно втираемые 12 месяцев, а на 6, ну чтоб попробовать. С первого взгляда все выглядит весьма радужно - на входе необходимо надеть бахилы, чтобы не разносить грязь, раздевалки просторные, везде светло-музыка играет, но на этом плюсы, увы, кончились. Выяснилось, что в самое ходовое время - 20-21.00 предлагаются занятия за дополнительную стоимость, то есть уплаченных за 6 месяцев 9 тысяч вам не будет достаточно, придется еще платить по 7200 каждые три месяца, чтобы попасть на эти чудесные занятия. Расписание постоянно меняется, что очень неудобно, приходится каждые день просматривать расписание онлайн, чтобы не придти зазря. На групповых занятиях в вечернее время (не за дополнительную плату) просто нереальное количество народа, никакой записи, ограничений по заполняемости группы нет. То же самое и в выходные дни. Я хожу на степ, так вот там в маленьком зале бывает до 20 девушек занимается, то есть через 10 минут занятия становится нечем дышать. В тренажерном зале ты вообще никому не нужен. Либо бери платное занятие с тренером, либо ты предоставлен сам себе, тренер даже не подойдет, чтобы показать, как включается беговая дорожка и как на ней регулируется скорость. В общем, такого наплевательского отношения я еще нигде не видела. Я не беру в учет никакие империи фитнеса, так, как в них не ходила и не собираюсь. Когда закончится действие моего абонемента, ни за, что не буду его продлять, отсоветую всем своим друзьям, знакомым, соседям ходить в этот клуб и постараюсь оставить как можно больше негативных комментариев о его работе на всех возможных сайтах. Меня никто не предупреждал о таком количестве занятий за доп. плату, поэтому я считаю, что в этом клубе работают обманщики! В очередной раз убедилась, что демократичная цена в нашей стране значит очень и очень плохой уровень обслуживания

Читать все комментарии (4)

Ольга · 2011-04-03

Скорее бы закончился ваш абонемент! Надоели со своими несправедливыми претензиями! Я даже знаю, кто вы. Вечно недовольная особь, с габаритами дай боже и недовольной миной! Расторгните договор и валите в "Word clacc", если деньги имеются, в чем очень сомневаюсь. Потому как на написание такого количества бреда нужно время, соответственно, когда делать деньги.

Анна · 2011-04-04

Девушка, судя по всему, наличие денег у других людей - это прямо Ваша больная тема, которая наблюдается не в первом комментарии. Поверьте, считать деньги других - очень дурной тон, если Вас с детства этому не научили - это Ваша беда. Габарите мои весьма среднестатистические, поэтому проблема совершенно не в этом, и с миной все в порядке. Мой отзыв далеко не первый, указывающий на то, что в этом клубе клиентов вводят в заблуждение стоимостью абонемента. Если Вам нравится этот клуб, да Бога ради, ходите, кто же Вам мешает? Я лишь хочу рассказать подробнее о стоимости абонемента в Т-фит, чем это делают его сотрудники. П. С. Такое количество злости и агрессии как у Вас очень плохо влияют на здоровье, смотрите, а то никакой фитнес не поможет! ))

Не лучший выбор
Леси · 2011-03-16 · отрицательный отзыв, жалоба, претензия  Прокомментировать

Хотелось поделиться впечатлениями. Первоначально, при посещение клуба все понравилось. Далее начались проблемы и самая главная из них - это большое количество посетителей. Зал для групповых занятий маленький, а желающих очень много. Соответственно как кильки в банке, духота, не развернутся. Плюс к этому на тренажеры ОЧЕРЕДь. Даже смешно. На беговую дорожку в очереди стоят 4 человека. Соответственно я ушла, т. к. пришла не в очереди стоять, а заниматься. В связи с выше описанными обстоятельствами, я решила расторгнуть договор, т. к. заниматься было не возможно. Итог: (читайте договор) - 30% в любом случае не возвращается! - прошло уже 1, 5 месяца, как было написано заявление - никто деньги не возвращает. Только обещают. Каждый день говорят - "позвоните завтра". Ваш еще не посчитали. Попасть на руководителя клуба не возможно - ее ни когда нет. Вот и возникает вопрос - как так? Оплату берем быстро и сразу - а возвращать и не планируем? Мое доверие клубу потеряно!

Только открывающийся клуб в отрадном
Вася Пупкин · 2011-03-12 · отрицательный отзыв, жалоба, претензия  Комментариев: 8 · Прокомментировать

Ищу тех, кто купил абонемент в этот клуб и кого обманули, что клуб откроют до 10 марта, а теперь обещают открытие только 15 апреля! Стоит ли верить, что открытие будет 15 апреля? Жду отзывов всех недовольных!

Читать все комментарии (8)

Имя · 2011-03-14

Мы тоже купили карты в отрадном, вот ждем. Сегодня хотим позвонить, узнать, а лучше самим съездить и посмотреть, как идет процесс, если до 15-го апреля не откроют, будем думать по-другому.

Марина · 2011-03-19

Всем привет! Я не в первый раз уже сталкиваюсь с предпродажами фитнес клуба, т. к. в Виктории тоже была предпродажа и я так же взяла абонемент с хорошей скидкой. По срокам они тоже открытие задержали, но никаких бонусов не предлагали, в отличии от клуба Твой Фитнес. Здесь большой плюс, что они все это время добавляют в абонемент, так что как таковых претензий нет, да и сегодня с утра была в клубе, осталась довольна тем, что процесс идет, нам в женской раздевалке уже сделали сауну. За такие деньги можно и подождать, а потом целый год, даже больше года ходить и наслаждаться!

Толпа
Иванов Петр · 2011-02-20 · отрицательный отзыв, жалоба, претензия  Прокомментировать

В данном клубе каждый день длится однодневная акция! Только сегодня и только сейчас - десять тысяч при покупке вдвоём! Скоро будем очередь в раздевалку занимать! Ребята, подумайте!

Мне фитнес-клуб очень понравился
Анна Кировская · 2011-02-02 · положительный отзыв, благодарность  Прокомментировать

Хожу в этот фитнес-клуб уже 3 месяца. Очень понравились групповые программы, инструкторы позитивные, ведут хорошо, ходить на такие занятия одно удовольствие. ) Приятный тренажерный зал, а самое главное, что тренеры всегда помогут и расскажут как заниматься на том или ином тренажере. Вообще клуб удобен тем, что до него очень удобно добираться, да и от метро всего в двух шагах. Я довольна. )

Заполненность зала
Сергей · 2011-02-01 · отрицательный отзыв, жалоба, претензия  Комментариев: 1 · Прокомментировать

Про заполненность зала. Если приходить по будням после работы, т. е. от 18:30 - народу полно. Более того, чем дальше - тем хуже становится. Компания постоянно зазывает новых клиентов, акции какие-то проводит и т. п. В результате на дорожки очередь всегда, на наиболее популярных тренажерах одновременно может заниматься 3-4 человека. Никакие тренеры на моей памяти подсказывать и помогать не кидались, кроме, разве что, одной черноволосой девушки, забыл ее имя. :) Лично я сейчас в поиске нового места, поскольку если тенденция продолжится, к тренажерам будут выстраиваться очереди, а то и драки начнутся. Тем кто собрался покупать карту, советую зайти в то время, в которое вы планируете посещать зал и осмотреться. Ну и не верить, конечно, же если вам скажут, что такое только сегодня. В конце концов, лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать.

Мила · 2011-03-19

Для клубов эконом-класса это обычное дело - очередь в будни по вечерам. В принципе, клуб неплохой, стоит своих денег. Раздевалки просторные, чисто, инвентарь неплохой. Раньше ходила в империю фитнеса, точнее была годовая карта, так просто выброшенные на ветер деньги. Этот фитнес-клуб однозначно лучше, но у меня еще утренний абонемент, в это время народу немного.

Не учитывают интересы клиентов
Сергей · 2011-02-01 · отрицательный отзыв, жалоба, претензия  Прокомментировать

Полностью согласен с отзывом Елены. Всё таки администрация должна учитывать количество клиентов, размеры клуба и количество тренажеров. Такое ощущение, что администрация готова выдавать неограниченное количество клубных карт. Тренировки превращаются в нервотрепки, возле тренажеров образуются очереди.

ОСТАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ О ТВОЙ ФИТНЕС, фитнес-клуб, тренажёрный зал
ОПРОВЕРГАЮ ЛОЖЬ! · положительный отзыв, благодарность · Ольга  · 2011-01-25 · Комментариев: 15

Обсуждение новостей

Новую организацию
Отзыв о какой-либо компании
Объявление
Заявку на поиск человека

Поиск по сайту:

На 24.05.2012 00:06 Москва и область содержит 201.913 организаций.
Искать в другом регионе