SPR: Жёлтые страницыСправочник предприятий
Москвы и Московской области
Поиск по сайту
Главная  >  Нагатино-Садовники  >  ТУТУ.РУ  >  Отзывы



Отзывы о "ТУТУ.РУ"


Адрес: Москва, Нагатинский 1-й пр., 2, стр. 34   Страница организации »

– поделитесь отзывами с друзьями!
52

Положительных

Добавить отзыв
58

Отрицательных

Добавить отзыв
Пользовалась услугами tutu.ru в прошлом году первый раз. До сих пор вспоминаю с удовольствием замечательный сервис. Пожелания счастливого пути радовали, напоминания об отправлении поезда оказались очень нужными (так как была разница по времени между городами). Обязательно воспользуюсь другими услугами (приобретение авиабилетов и возможно приобретение туристических туров) Всем желаю хорошего настроения. Татьяна Олеговна (Астана).
     2015-03-17  
Ответить на отзыв

Молодцы! Очень удобный сайт. Успешно продуманный дизайн и великолепная функциональность. За длительное время работы с сайтом получены только положительные впечатления!
     2015-03-16  
Ответить на отзыв
Очень довольны работой сайта Туту. ру. Возможность заказа билета в любое время суток, не выходя из дома, - очень важна для нас. Это не только удобно, но лично для меня - единственная приемлемая форма покупки билетов, я живу в хуторе достаточно далеко от города, а от вокзала до нас 80 км. Номеров договоров указывать не стану, но скажу, что уже примерно третий год пользуюсь услугами сайта и намерена продолжать делать это и дальше. Моя мама тоже часто заказывает здесь билеты и тоже довольна. Было пару...  Далее »
     2015-03-09  
Ответить на отзыв
Я благодарю сотрудников сайта www.tutu.ru и поздравляю женщин коллектива с праздником 8 марта! Здесь стихи для вас и песня!http://reikibaikal.ru/s-prazdnikom-dorogie-zhenshhiny-krug-rejki/ (если можно это разместить). Только благодаря вам я купила билеты на 17 марта и попаду на 4 Всероссийский Конгресс Рэйки своевременно (нетрадиционная медицина)! Покупала билеты на 21 марта, т. к. не было на 17-е подходящих. Вчера подписалась на рассылку смс по телефону на свободные места, а сегодня уже получила...  Далее »
     2015-03-08  
Ответить на отзыв
Выражаем признательность и искреннюю благодарность организаторам и сотрудникам сайта ТУТУ. РУ за необходимую и очень удобную услугу смс-информирования о появлении в продаже нужных ж/д билетов. С уважением, семья Айвенко.
     2015-03-06  
Ответить на отзыв
Коллектив - молодцы! Высокий уровень ответственности, точность в работе, вежливость!
     2015-03-06  
Ответить на отзыв
Мне очень понравилось качество обслуживания! Купила билеты по недорогой цене, кроме того мне напомнили о времени прибытия и отправления, также напомнили о том, что нужно взять с собой,:) информация оказалась очень полезной! Теперь буду путешествовать только с этой фирмой. Большое спасибо!
     2015-03-04  
Ответить на отзыв
Не первый раз покупала билеты на Tutu, но первый раз пришлось возвращать. Сорвалась поездка. Приятно порадовала легкость оформления возврата. Деньги вернули на счет на следующий день. Спасибо.
     2015-03-03  
Ответить на отзыв
Очень просто и надёжно, а самое главное - не выходя из-за компьютера, получил возможность спокойно забрать билет на вокзале.
     2015-02-25  
Ответить на отзыв
Воспользовался сервисом. Остался доволен. Жаль, что нет мобильного приложения, позволяющего приобрести билеты.
     2015-02-25  
Ответить на отзыв
Благодарю за помощь, оказанную мне при оформлении возврата электронного ж/д билета специалистов сайта "ТУТУ. РУ", а именно Кудакова Евгения, за понимание, оперативность. При покупке электронного билета я неверно указала свою электронную почту и при необходимости его возврата зашла в тупик, т. к. в личном кабинете его не было. Отправила письмо "СОС" на сайт "ТУТУ. РУ" и просто не ожидала, что так быстро менее часа можно все оформить. Я в восторге! Молодцы!
     2015-02-20  
Ответить на отзыв
Хотим отметить прекрасную работу консультанта Борисовой Любови. Мы брали на сайте туту 2 билета до Парижа. Очень долго подбирали удобное для нас время вылета из России и прибытия в Париж. Рассматривали вылеты из Ростова-на-Дону, Минеральных Вод, Адлера, так как живем в ЮФО. Остановились на вылете из Ростова, оплатили билеты и успокоились. Но тут Аэрофлот отменил наш рейс. Нам по телефону стали предлагать либо слишком ранний вылет, либо слишком поздний прилёт. Так как мы были завязаны ещё и на поезда...  Далее »
     2015-02-14  
Ответить на отзыв
Благодарю сотрудников рассылки документов. Очень оперативно сработали. Прислали оригиналы квитанции по сбору и я включил их в отчёт по командировке. Спасибо вам.
     2015-02-07  
Ответить на отзыв
Олег, 01:29 - отличный сотрудник! Помог решить проблему!
     2015-02-06  
Ответить на отзыв
Я не "уверенный пользователь ПК", всегда покупала билеты на поезд по старинке, в КАССЕ. Но находясь в Великом Новгороде, мне нужно было купить билеты из Санкт-Петербурга в Москву и обратно. Ничего не оставалось, как сделать это посредством интернета. Оказалось это совсем нетрудно. Выбрала место в купе, заказала билет и оплатила его онлайн банковской картой. Подруга мне помогла распечатать электронные билеты, которые я и предъявляла при посадке. Ещё электронный билет не нужно показывать проводнице...  Далее »
     2015-02-04  
Ответить на отзыв
Случайно удалила при очистке кэша браузера все данные. Главное электронный билет на самолет и еще при этом забыла свой логин в яндексе. Написала письмо на сайт ТУТУ. РУ и девочки почти сразу ответили мне и помогли. Выслали по новой билет, да еще подсказали утерянный логин. Большое им СПАСИБО за понимание, отзывчивость и оперативность! Побольше Вам клиентов, удачи во всем! Пользуйтесь, сайтом! Это безопасно, комфортно и очень удобно!
     2015-02-04  
Ответить на отзыв
Недавно воспользовался услугами Туту. Ру. Побольше бы у нас было бы таких компаний. Спасибо за профессиональную работу, внимательное отношение к клиентам. В случае необходимости обязательно воспользуюсь Вашими услугами. С уважением, пенсионер Михаил Евгеньевич.
     2015-01-13  
Ответить на отзыв
Спасибо сайту ТУТУ. РУ. за отличное обслуживания. Билеты абсолютно не было и оставила на место "Есть надежда?" уведомления, появилась место и получила на телефон смс и без проблем купила билеты. Были случаи, пришлось возврат сделать и деньги тоже получила на 5 день. Я сайт ТУТУ. ру оцениваю на 10 баллов!
     2015-01-12  
Ответить на отзыв
Здравствуйте, уважаемая команда Туту. ру! Большое спасибо за удобный, оперативный, качественный сервис. Так случилось, что один человек из нашей компании не смог поехать и его билеты Ростов-Сочи-Ростов пришлось вернуть. Несмотря на то, что по условиям возврата деньги должны были вернуться в течении месяца, их вернули на следующий день. Это был дополнительный приятный момент общения с вами.)))))) Конечно, хотелось бы меньше потерять на возврате.))))) С Новым годом и Рождеством!
     2015-01-09  
Ответить на отзыв
Огромное спасибо организаторам такого удобного, необходимого и главное доступного сайта "Туту.ру". 31 декабря решила приобрести электронные билеты, однако места остались только по 1-му верхнему возле туалета в каждом вагоне. Не теряя надежды, утром 1 января 2015 г., снова зашла на сайт и мне улыбнулась удача - купила билеты на 2-е января (поезд Северобайкальск-Красноярск), 1 и 2-е места, даже при низкой скорости интернета. Таким образом, я смогла подарить своему ребенку незабываемые каникулы в Красноярске.
     2015-01-08  
Ответить на отзыв


Следующие 20 отзывов »



Добавить отзыв

Поезд № 015 проезжает Окуловку в 01.35. Купили билет по интернету за час до поезда. А билет регистрацию не прошел, хотя деньги за билет сняли. А кассы или терминала на станции нет.
     2015-03-24  
Ответить на отзыв
Комиссия фирмы составляет треть от стоимости билета, причем, если вы не будете с лупой изучать последнюю страничку перед вводом данных карты, то увидите это только после оплаты. Сравнивайте цены! Билеты легко покупаются на треть дешевле с тем же сервисом.
     2015-03-19  
Ответить на отзыв
Заказал билет, произвел оплату, пришла смс от Сбербанка об успешной оплате 5400 р., информации от сайта по билетам так и не получил. Написал письмо, чтобы разобрались, пришел ответ, что попробуйте заказать еще раз??? На звонок не отвечают! Пустая трата денег! Не рискуйте!
     2015-03-16  
1 комментарий
Воспользовался услугами Туту первый раз, билеты заказал быстро и без проблем, все понравилось но есть минус который портит все. В подтверждении билета есть следующие: Для уточнения времени завершения регистрации, пожалуйста, обратитесь в авиакомпанию. Мы рекомендуем Вам проверить дату отправления самолета за 24–48 часов до запланированного времени. Для этого отправьте нам запрос на электронную почту info@tutu.ru или позвоните по телефону: +7 (495) 975-91-31. В случае, если Вы не свяжетесь с нами...  Далее »
     2014-09-30  
Ответить на отзыв
Заказывал билет на данном сайте, сервис отвратительный, минут 30 ждал, пока идет обновление сайта и это уже после списания денег с карты, комиссия на мой взгляд слишком большая и, что самое отвратительное, при возврате билета мне вернули лишь 1/3 от суммы (причем возврат билета был за 17 дней до отправки). В общем лучше бы заказывал на другом ресурсе. Не советую Ту-ту. ру.
     2014-09-19  
Ответить на отзыв
Купил билеты, деньги содрали, а билет не прислали, вылет завтра. Они на послезавтра откладывают решение проблемы.
     2014-08-16  
Ответить на отзыв
Купила 2 ж/д билета до Москвы. Все успешно, смс, отчет на почту, личный кабинет. Еду за рулем, спустя 5 часов после покупки, прилетает смс на тф с текстом "оформлен возврат билетов на № моего заказа, деньги вернутся на карту в теч. 30 дней (с минусом 1400 руб.), ноутбук со мной. Я за рулем, и мадам ТУТУ мне по тф доказывает, что с моего личного кабинета 2 мин. назад произвели отмену заказа. Я в шоке! Захожу на почту - стерто все, что можно предположить. О заказе знали я и это ТУТУ. КТОООО? мог отменить...  Далее »
     2014-08-02  
Ответить на отзыв
Первый раз покупала билет в интернете и надо же было связаться с ТуТУ. РУ. Я сделала возврат билета. Про переплату, про потерю % молчу. Но деньги за билет я так и не получила. Сначала написали, что отправили 14.06 и ожидайте от 5-30 дней. Сегодня я опять обратилась к ним, говорят отправили уже 14.07 и ожидайте уже от 30-90 дней!
     2014-07-25  
Ответить на отзыв
Купила билет через туту. ру. Позвонила в РЖД - оказалось, что такого поезда нет! Будьте предельно осторожны, господа!
     2014-06-19  
Ответить на отзыв
Слишком большой процент в случае оформления возврата. И деньги в этом случае возвращаются от 7 до 30 дней в лучшем случае, а могут и вообще не вернуться. Такие дела. Не советую там брать билеты!
     2014-06-11  
Ответить на отзыв
Не берите билеты в этой компании. Я купила у них билеты, они отменили мне рейс, удержали с меня 5 000, неизвестно за что! И что самое интересное, уже прошло около 80 дней (т. е. прошли давно все сроки, которые они обещали) деньги они мне еще не вернули. На мои требования, когда вернете, говорят не знаем, либо тупо бросают трубку.
     2014-05-27  
1 комментарий
После заказа, для подтверждения покупки, перезвонили быстро (с телефона 84956268000), НО, совершенно неадекватная, грубая женщина (в дальнейшем выяснилось, что ее зовут Татьяна), отбивает всю охоту приобретать билеты на сайте ту-ту. Отменил свой заказ №1405-43913666 от 18 мая. Два билета СВ.
     2014-05-19  
Ответить на отзыв
Согласна с предыдущими комментариями по поводу "приятной" удивленности по сумме возврата билета. Сегодня, 15 мая купила билет на рейс до Москвы, стоимостью чуть больше 7 тысяч рублей, в связи с изменившимися условиями (надо было вылететь еще раньше), через 30 минут попыталась отменить заказ (до рейса оставалось более 6-ти часов), так вот "приятно" удивилась, что с суммы 7005 рублей мне вернут (в течении 30 дней!) 2735 рублей. Это даже не 50%! На этом сайте купила билет только потому, что в общем...  Далее »
     2014-05-15  
1 комментарий
Купил авиабилеты через tutu.ru 6 мая 2014 г. с датой вылета 6 июня 2014 г. На следующий день был вынужден сдать билеты. Был "приятно" удивлен, что комиссия за сдачу билетов обратно составляет 25% от их стоимости (на сайте об этом ни слова). Повторюсь - это за месяц до даты вылета. На вопрос "Почему такая высокая комиссия?" был ответ, что tutu.ru не занимается продажей билетов, а предоставляет лишь посреднические услуги. Вопрос мол к продавцам билетов. Поэтому всем советую, если не хотите попасться...  Далее »
     2014-05-08  
Ответить на отзыв
Большие % при возврате билета! Больше с ними не свяжусь.
     2014-05-04  
Ответить на отзыв
В субботу написала письмо с просьбой отменить мой заказ - реакции не последовало. В понедельник звонила несколько раз, сначала меня переключили на "партнеров", партнеры на "администратора", а у администратора стоит автоответчик "Позвоните позже. До свидания" и скидывает. Прекрасный текст, наверное рассчитан на увеличение продаж. И так несколько раз. В последний раз я висела на линии 10 минут, а потом меня скинули. Я понимаю, телефон многоканальный, звонков много, но очередь ведь когда-то должна...  Далее »
     2014-04-28  
Ответить на отзыв
Возмутительно! Ложная информация о последнем электропоезде заставила меня ночевать на вокзале!
     2014-03-11  
1 комментарий
Отвратительное обслуживание. Заказала билет с доставкой, через 3 часа перезвонил хамоватый менеджер, с претензией, что они не успевают доставить до конца рабочего дня. При попытки объяснить, что по окончании рабочего дня сотрудники уйдут из офиса и никто не будет ожидать курьера неопределенное время, накричал, дословно: «не стройте мне временных рамок, это ваши проблемы». Заказала билеты в на другом сервисе доставили в течении часа, без проблем.
     2014-02-04  
Ответить на отзыв
Вынужденно в первый и последний раз пользуюсь услугами этой компании. За оформление билета 300 рублей, за возврат 500 - да сгиньте с такими тарифами. Чтобы вернуть 1800 рублей надо заплатить треть - да еще с заморочками, в баню такие агенства. НЕ ПОКУПАЙТЕ ЧЕРЕЗ НИХ.
     2014-01-03  
Ответить на отзыв
Оформила заказ на сайте TUtu.ru утром, 03.12.13, прождав несколько часов решила позвонить, оператор сказала, что мой заказ еще не прошел, и мне нужно ждать когда мне перезвонят и я решила оформить заказ повторно, так как билеты очень были нужны, звонок из компании так и не поступил и на следующее утро, очень печально, так как всегда пользовалась услугами этой компании, пришлось идти на вокзал и покупать. ( (
     2013-12-03  
Ответить на отзыв


Следующие 20 отзывов »



Добавить отзыв






Вопросы к организации

Задать вопрос

Здравствуйте. В феврале 2015. Приобрел билеты до Симферополя и обратно в Москву. По некоторым обстоятельствам по лететь не получится. Как можно вернуть билеты Аэрофлоту? Спасибо.
Ильдар     2015-03-26  
Ответить на отзыв
Заказала билеты (маме и сыну) от Мелитополя до Москвы и от Москвы до Караганды, но номер билета пришёл только до Москвы. Как быть, ведь мама с сыном уже выехали в Москву?
Светлана     2014-08-31  
Ответить на отзыв
10 июня 2014 г. мной был куплен билет по маршруту Казань-Стамбул-Казань на 24 июня по интернету на сайте туту, просмотрев его я поняла, что неправильно набрала дату обратного вылета 28 июня, мне нужно возвратиться 27 июня. Через минуту мы попытались исправить дату обратного вылета, и получилось, что мы купили 2 билета на один и тот же рейс. Связавшись с операторами, мы обьяснили о своей ошибке, нам вежливо сказали, что билет невозвратный. Но позвонив в компанию Турецкие Авиалинии, я обьяснила свою...  Далее »
Астафьева Любовь     2014-06-13  
Ответить на отзыв
Купила через ТУТУ.РУ билет на поезд Симферополь-Пермь, в кассе Запорожья получила его, но через несколько дней отказалась от поездки и сдала его в кассу в Запорожье. Когда вернутся деньги на мою карту по заказу 705 446 719 495 16?
Наталья Карлова     2014-01-15  
1 комментарий
Здравствуйте. Я через вашу компанию заказывал билет Москва - Ростов-на-Дону 23.06.2013 г. рейсом UT367 номер билета 1693919336595. Пожалуйста, буду очень вам признателен, если вы вышлете копию электронного билета на мою эл. почту. Большое спасибо.
Л.     2013-10-17  
Ответить на отзыв
Как дешевле уехать с Израиля Ашдод на самолёте в Украину? И как заказать билет в аэропорту?
Anatoliy Korneychuk     2013-09-15  
Ответить на отзыв
Я бабушка, купила билет себе и внуку 2001 г. р. (фамилия одна) через Ваш сайт, родители находятся в другом городе (везу внука к ним), купила другие билеты на более удобное время, (отправление позже на 12 часов) как мне сдать билет по первому заказу?
Елена     2013-08-13  
Ответить на отзыв
Я в шоке! Уже очень много моих знакомых пользуются этим сайтом. Я второй год. И тут мне стало не понятна фраза в форме заполнения. Мама дорогая, я уже упускаю, что мне говорили, что я первая очереди и ждала я минут 10 как минимум, так еще оператор (я звонила в службу поддержки) так по хамски со мной разговаривала, что мне уже не хотелось ничего у них покупать, уж лучше, как и всем моим знакомым буду советовать и уж точно рассказывать, что бы не обольщались, как со мной общались. Это жесть, ребят...  Далее »
Юля     2013-06-28  
Ответить на отзыв
Добрый день, организация Туту! Я, Ершов Леонид Юрьевич, приобрёл билеты по электронной почте в вашей компании. По вынужденным обстоятельством мне пришлось их сдать. Возврат был произведён 06.02.2013 и до сих пор деньги на карту не вернули.
Ершов Леонид Юрьевич     2013-05-29  
Ответить на отзыв
Я купила электронный билет 09.05., через ваш сайт мне оформили страховку, я хотела бы отказаться от нее поскольку я живу на маленькой станции и мне сказали, что там они продают свою страховку, а эта не действительна для них, кроме того там дешевле и мне выгоднее. Я бы хотела чтоб страховку аннулировали и вернули мне деньги на карту к билету №73784860725800. Связаться со мной можно по почте: lyuba-petrova-2012@mail.ru. С уважением, Петрова Л. И.
Петрова Люба     2013-05-10  
Ответить на отзыв
Уважаемый Александр Якунин, менеджер по работе с клиентами, от Вас пришло письмо, что со мной свяжутся для оформления билетов, которые я забронировала на сайте 19 января 2013 года. Когда ждать звонка? Прошло два дня. Тел.: +79119960807.
Елена     2013-01-21  
Ответить на отзыв
Как сдать билет на поезд за три дня до выезда? Поезд Екатеринбург-Симферополь. Дата выезда: 23 июня.
Кузнецова Алёна     2012-06-19  
Ответить на отзыв
Могу ли я получить билет на бланке в ж/д. кассе города Нальчик, если еду из Минвод? Почему вы пишете, что билет на бланке можно получить в кассе перед отъездом? А за несколько дней и в другом городе нельзя?
Иордан Светлана     2012-06-09  
Ответить на отзыв
Почему нет электронной регистрации на 49-ый поезд 23.06 от Минеральных вод до Санкт- Петербурга, хотя промежуток отправления из Минвод после первой станции (Кисловодска) менее 4-х часов.
Светлана Иордан     2012-06-09  
Ответить на отзыв
Здравствуйте! Ответьте на вопрос? Ребёнку будет готов загран. паспорт 2 июля, ей нужно ехать в Молдову 7 июля. Смогу ли я купить билет по свидетельству о рождении, и как она проедет через границу с билетом, купленным по свидетельству, а паспорт будет заграничный. С уважением, Николай.
Иванов Николай Николаевич     2012-05-31  
Ответить на отзыв
Дочери 13 лет летит одна, можно прикрепить сопровождающего? Этим летом мы не можем лететь в отпуск, но дочь хочет, по знакомству сказали, что можно прикрепить сопровождающего это так? Либо нам можно как нибудь отправить дочь одну? Прямой рейс Сургут-Львов, прошу помогите.
Коцюбач Юлия     2012-05-24  
Ответить на отзыв
Заказала билет на поезд, привез курьер недавно. Теперь мучают сомнения, а не получится ли так, что подойду к вагону, а мне скажут "знаете, ваши места заняты, у вас липовый билет". Есть ли проверенные люди, которые постоянно тут заказывают билеты??? Просто заказываю билеты через интернет первый раз.
Махмутова Динара     2011-07-05  
1 комментарий
Скажите, пожалуйста, как можно сдать билеты на поезд до вылета месяц, куплены вчера, спасибо. И какой процент берут от сдачи билета?
Александра     2011-06-30  
Ответить на отзыв
Здравствуйте, заказала билеты на поезд, деньги с карты счета сняты, а вот код по СМС на майл как быстро приходит?? Прошло минут 40 уже, а никакой информации не приходит. И общее количество билетов на сайте в наличии не меняется. По идее уменьшиться количество должно.
Светлана     2011-06-29  
Ответить на отзыв
Скажите как сдать авиабилет. Покупала у вас на сайте за наличные с доставкой. До вылета 15 дней. С кем связаться? Дайте телефон, пожалуйста. Спасибо.
Зимина Светлана     2011-03-02  
1 комментарий



Задать вопрос





Читальный зал — рассказы, стихи, анекдоты, игры, рецепты, уроки макияжа, детское творчество!






Москва и областьСменить регион
Поиск по сайту
© 2000—2015 «SPR»   На 27.03.2015 00:07 раздел базы "Москва и область" содержит 235.917 организаций.