SPR: Жёлтые страницыСправочник предприятий
Москвы и Московской области
ГлавнаяКаталог организацийОтзывыСкидкиВидеоКартыОбъявленияЧитальный залНовостиО проекте
Главная  >  Отзывы  >  ТУТУ.РУ

Отзывы о "ТУТУ.РУ"


Адрес: Москва, Марьинский бульв., 10   Страница организации »

Представителю организации: зарегистрируйтесь, чтобы отвечать на отзывы.

– поделитесь отзывами с друзьями!
10

Положительных

Добавить отзыв
44

Отрицательных

Добавить отзыв
Хороший сервис: все быстро, просто и четко! Развивайтесь и радуйте!
     2014-01-31  
Ответить на отзыв

Сегодня купили 6 билетов на самолёт, покупка прошла супер! Билеты прислали сразу! Жаловаться не на кого!
     2013-09-14  
Ответить на отзыв
Выражаю признательность за отличную работу сотрудников колл-центра. Позвонив в компанию, мне объяснили доступным языком все нюансы, которые меня волновали перед совершением покупки. После консультации, я успешно приобрел электронный ж. д. билет и воспользовался им. Остались хорошие впечатления об организации.
     2013-09-01  
Ответить на отзыв
Заказал билеты на туту, ждала звонка от оператора, но так и не дождалась. Начала с утра звонить им, заказ подтвердили, курьера заказала))) девушки на проводе оказалась доброжелательная, все очень удобно! есть конечно свои НО ( ( ( очень уж долго дозванивалась ( ( ( А так советую!
     2013-07-10  
Ответить на отзыв
Сегодня, 06.07.13 г. ровно в 8-00 я заказала три билета на поезд. Мне пришло подтверждение, что билеты заказаны и будут доставлены. А через сорок минут мне позвонили и сказали, что билетов нет! Из-за этих уродов я на день позже уеду в отпуск!Никогда больше не буду пользоваться их услугами!
     2013-06-06  
Ответить на отзыв
Покупал авиабилеты на туту. ру - искал по другим сайтам, оказалось лучшая цена на туту. Все понравилось - решил там же гостиницу поискать - поиск на карте сделан удачно, быстро забронировал, без наценок. Сейчас отдыхаю в этой гостинице.: -)
     2013-05-04  
Ответить на отзыв
Электронные ж/д билеты постоянно покупаю. Вообще вопросов нет. Небольшой сбор сверху не проблема заплатить за такую экономию времени и удовольствие от процесса:) Особенно хочу про "Есть надежда" сказать. Постоянно пользуюсь: в Питер на Сапсан часто билетов нет. Заявочку оставляю. И как места появляются, сразу закупаю. Правда хотелось бы усовершенствовать, чтобы можно было отдельно на эконом и бизнес-класс заказывать Надежду. Авиабилет купил несколько дней назад. Тоже все нормально. Но без особых...  Далее »
     2013-04-29  
Ответить на отзыв
Посмотрела статистику, оказалось отрицательных отзывов о туту. ру больше, чем положительных. И это естественно, человеку свойственно, особенно русскому, ругать, когда что-то не нравится, и молчать, когда, наоборот, все очень нравится. А мне очень нравится сайт тату. ру. И я не стесняюсь об этом говорить. Признаюсь, что не всегда после просмотра необходимой ин. формации покупаю на сайте, только, наверное, каждый четвертый или третий билет. Большую часть покупаю непосредственно на сайтах...  Далее »
     2013-03-05  
Ответить на отзыв
Пользовался первый раз вашим сайтом, покупал билеты, всё очень удобно, нашёл дату, поезд определил для себя. Позвонил в службу поддержки, где девушка, спросив мой номер телефона, приветливо и чётко ещё раз подтвердила, что я успешно прошёл регистрацию и волноваться не стоит, искренне благодарю вас.
     2012-04-13  
3 комментария
Был в Питере в субботу - купил билет на туту. ру прямо с мобильника (у меня самсунг с андроидом) - потратил 4 минуты, дольше всего номер карточки вводить. Удобно выбрал вагон и место, прошел электронную регистрацию. Оказалось быстрее, чем до вокзала дойти (хотя стоял на другой стороне площади Восстания). Вечером уехал без проблем. Все четко и удобно, нареканий нет.
     2012-03-21  
Ответить на отзыв



Добавить отзыв

Возмутительно! Ложная информация о последнем электропоезде заставила меня ночевать на вокзале!
     2014-03-11  
Ответить на отзыв
Отвратительное обслуживание. Заказала билет с доставкой, через 3 часа перезвонил хамоватый менеджер, с претензией, что они не успевают доставить до конца рабочего дня. При попытки объяснить, что по окончании рабочего дня сотрудники уйдут из офиса и никто не будет ожидать курьера неопределенное время, накричал, дословно: «не стройте мне временных рамок, это ваши проблемы». Заказала билеты в на другом сервисе доставили в течении часа, без проблем.
     2014-02-04  
Ответить на отзыв
Вынужденно в первый и последний раз пользуюсь услугами этой компании. За оформление билета 300 рублей, за возврат 500 - да сгиньте с такими тарифами. Чтобы вернуть 1800 рублей надо заплатить треть - да еще с заморочками, в баню такие агенства. НЕ ПОКУПАЙТЕ ЧЕРЕЗ НИХ.
     2014-01-03  
Ответить на отзыв
Туту не возвратила деньги за отказ от билета, сказали, что отправили в Мастер-банк 21 ноября, а банк уже 20 не работал. Куда направить письменную претензию, в прокуратуру?
     2013-12-11  
1 комментарий
Оформила заказ на сайте TUtu.ru утром, 03.12.13, прождав несколько часов решила позвонить, оператор сказала, что мой заказ еще не прошел, и мне нужно ждать когда мне перезвонят и я решила оформить заказ повторно, так как билеты очень были нужны, звонок из компании так и не поступил и на следующее утро, очень печально, так как всегда пользовалась услугами этой компании, пришлось идти на вокзал и покупать. ( (
     2013-12-03  
Ответить на отзыв
Купил авиабилет за 3000 руб. Опоздал на рейс. ПО правилам авиакомпании возврат 50%. А у этих ТуТу шек - к возврату 153 руб. и еще за УСЛУГИ по организации возврата 920 руб., то есть еще и должен будешь! НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ БИЛЕТЫ на TUTU.RU.
     2013-10-29  
Ответить на отзыв
Стоимость заказа: 887, 63 р. Возврат билетов по заказу 77184906855612 был успешно оформлен. Мы уже перевели на Вашу карту сумму в размере 143, 60 р. Это как? 744 рубля ушли на сборы?!
     2013-10-08  
Ответить на отзыв
Купил 2 билета Москва - Тольятти на туту. ру (класс люкс). Мне прислали билеты до станции Жигулевское Море и говорят, что я сам выбрал станцию, которая находится в 30 км от места, где нас будет встречать машина. Не покупайте билеты на туту. ру. Посмотреть расписание - вот для чего подойдет этот сайт.
     2013-09-23  
Ответить на отзыв
Билет на самолет - 10000, комиссия 550 р. Мне не понравилось.
     2013-09-11  
Ответить на отзыв
Смотрел информацию о поезде, узнал на вокзале, что она устарела на 3 месяца, поезд сменил время отправки на 7 часов.
     2013-08-12  
Ответить на отзыв
Обмена нет. Возврат только через кассу на вокзале. РЖД.ру и то лучше. Тут просто барыги перекупают билеты и перепродают.
     2013-08-06  
Ответить на отзыв
От операторов контакт центра невозможно добиться телефона бухгалтерии, не руководителя ООО "Глобус Медиа" юридическое лицо Туту. ру. Наша организация хотела бы заказывать билеты для сотрудников. И получать документы акты об оказании услуг на юридическое лицо (услуги по бронированию). Но Туту. ру работают только с физическими лицами, телефон бухгалтерии под строгим секретом. Вопрос. Какой документ, приказ, указ запрещает нам, как юридическому лицу работать и заказывать эл. билеты через, юр. лицо...  Далее »
     2013-07-24  
Ответить на отзыв
Первый раз попробовала приобрести электронные билеты и напоролась на "туту". Билеты на 5 членов семьи мне обошлись по стоимости если бы поехало 6 человек. Очень дорого. Больше никогда не буду пользоваться их услугами. Буду пользоваться официальным сайтом РЖД.
     2013-07-23  
Ответить на отзыв
Продан билет на купейное место повышенной комфортности. Проводники удивились: "в этом поезде нет и не может быть никакой повышенной комфортности". Переписка с инфо-туту, что называется "на дурачка". Сваливают на РЖД, дескать, они предоставляют услуги. В общем, просто взяли в 1.5 раза дороже. Не ожидала. Настоящий обман.
     2013-07-18  
Ответить на отзыв
Не покупайте ж. д. билеты на ТУТУ. Если вам нужно будет сдать билеты, то придется это делать в кассе возврата и по документу, который указан в билете и только лично. Покупайте на сайте РЖД, на котором легко можно вернуть билеты и не нужно никуда ездить.
     2013-07-15  
Ответить на отзыв
Билет на поезд можно купить без комиссии на сайте организации, предоставляющей услуги. Например, на поезд можно купить "напрямую" без комиссии.
     2013-07-13  
Ответить на отзыв
5 июля года купил билеты из Москвы в Нижний Новгород и обратно. КОмиссия 150 р. Вроде все нормально, съездил. Но вот досада. Ровно через 7 дней, в пятницу вечером (23.40), в конце рабочей недели, когда закрываются банки и все службы на два дня недоступны туту. ру еще раз с моей карты без разрешения и паролей решил снять деньги. По тому же тарифу. Пришел отчет на "мобильный банк". Те же суммы, то же число (5 июля). Звоню им, никто не отвечает. Может, я ошибся, буду разбираться в понедельник, но впечатление...  Далее »
     2013-07-13  
2 комментария
28 июня 2013 г. хотела заказать билеты в ТУТУ. РУ - ж./д. Москва-Симферополь, на 28 июля. Голос кассира, явно был не рад моему звонку, и с нетерпением ждал заминок с моей стороны, чтоб облаять. После унизительных попыток, всё же сделать заказ, со злорадством отрезал, что 2 имеющихся нижних места, я могу купить только на вокзале. Заказала с доставкой 2 нижних места в 1001 тур, была поражена разницей обслуживания! В 1001 тур - вежливо и предельно быстро, мне подобрали устраивающие меня, необходимые...  Далее »
     2013-06-29  
Ответить на отзыв
Сайт удобен, но последний опыт покупки билета был неудачен. В описании брони я покупала билет в купе повышенной комфортности с кондиционером и питанием. В итоге информация оказалась неверной. Купе было в старом вагоне, без кондиционера, с ужасным, однообразным несвежим на вид и вкус пайком. В итоге пришлось рисковать своим здоровьем и здоровьем моего будущего ребенка. И непонятно, на ком лежит ответственность, на РЖД, которые обманывают людей или на сайте, который оказывает свои услуги, не проверяя...  Далее »
     2013-06-20  
Ответить на отзыв
Сегодня заказала 2 ж/д билета до Махачкалы. ввела паспортные данные. куда всё ушло непонятно. В результате ни билетов, ни ответов. Больше не буду пользоваться услугами этого сайта. Сомнительный.
     2013-06-20  
Ответить на отзыв


Следующие 20 отзывов »



Добавить отзыв






Вопросы к организации

Задать вопрос

Купила через ТУТУ.РУ билет на поезд Симферополь-Пермь, в кассе Запорожья получила его, но через несколько дней отказалась от поездки и сдала его в кассу в Запорожье. Когда вернутся деньги на мою карту по заказу 705 446 719 495 16?
Наталья Карлова     2014-01-15  
1 комментарий
Здравствуйте. Я через вашу компанию заказывал билет Москва - Ростов-на-Дону 23.06.2013 г. рейсом UT367 номер билета 1693919336595. Пожалуйста, буду очень вам признателен, если вы вышлете копию электронного билета на мою эл. почту. Большое спасибо.
Л.     2013-10-17  
Ответить на отзыв
Как дешевле уехать с Израиля Ашдод на самолёте в Украину? И как заказать билет в аэропорту?
Anatoliy Korneychuk     2013-09-15  
Ответить на отзыв
Я бабушка, купила билет себе и внуку 2001 г. р. (фамилия одна) через Ваш сайт, родители находятся в другом городе (везу внука к ним), купила другие билеты на более удобное время, (отправление позже на 12 часов) как мне сдать билет по первому заказу?
Елена     2013-08-13  
Ответить на отзыв
Я в шоке! Уже очень много моих знакомых пользуются этим сайтом. Я второй год. И тут мне стало не понятна фраза в форме заполнения. Мама дорогая, я уже упускаю, что мне говорили, что я первая очереди и ждала я минут 10 как минимум, так еще оператор (я звонила в службу поддержки) так по хамски со мной разговаривала, что мне уже не хотелось ничего у них покупать, уж лучше, как и всем моим знакомым буду советовать и уж точно рассказывать, что бы не обольщались, как со мной общались. Это жесть, ребят...  Далее »
Юля     2013-06-28  
Ответить на отзыв
Добрый день, организация Туту! Я, Ершов Леонид Юрьевич, приобрёл билеты по электронной почте в вашей компании. По вынужденным обстоятельством мне пришлось их сдать. Возврат был произведён 06.02.2013 и до сих пор деньги на карту не вернули.
Ершов Леонид Юрьевич     2013-05-29  
Ответить на отзыв
Я купила электронный билет 09.05., через ваш сайт мне оформили страховку, я хотела бы отказаться от нее поскольку я живу на маленькой станции и мне сказали, что там они продают свою страховку, а эта не действительна для них, кроме того там дешевле и мне выгоднее. Я бы хотела чтоб страховку аннулировали и вернули мне деньги на карту к билету №73784860725800. Связаться со мной можно по почте: lyuba-petrova-2012@mail.ru. С уважением, Петрова Л. И.
Петрова Люба     2013-05-10  
Ответить на отзыв
Уважаемый Александр Якунин, менеджер по работе с клиентами, от Вас пришло письмо, что со мной свяжутся для оформления билетов, которые я забронировала на сайте 19 января 2013 года. Когда ждать звонка? Прошло два дня. Тел.: +79119960807.
Елена     2013-01-21  
Ответить на отзыв
Как сдать билет на поезд за три дня до выезда? Поезд Екатеринбург-Симферополь. Дата выезда: 23 июня.
Кузнецова Алёна     2012-06-19  
Ответить на отзыв
Могу ли я получить билет на бланке в ж/д. кассе города Нальчик, если еду из Минвод? Почему вы пишете, что билет на бланке можно получить в кассе перед отъездом? А за несколько дней и в другом городе нельзя?
Иордан Светлана     2012-06-09  
Ответить на отзыв
Почему нет электронной регистрации на 49-ый поезд 23.06 от Минеральных вод до Санкт- Петербурга, хотя промежуток отправления из Минвод после первой станции (Кисловодска) менее 4-х часов.
Светлана Иордан     2012-06-09  
Ответить на отзыв
Здравствуйте! Ответьте на вопрос? Ребёнку будет готов загран. паспорт 2 июля, ей нужно ехать в Молдову 7 июля. Смогу ли я купить билет по свидетельству о рождении, и как она проедет через границу с билетом, купленным по свидетельству, а паспорт будет заграничный. С уважением, Николай.
Иванов Николай Николаевич     2012-05-31  
Ответить на отзыв
Дочери 13 лет летит одна, можно прикрепить сопровождающего? Этим летом мы не можем лететь в отпуск, но дочь хочет, по знакомству сказали, что можно прикрепить сопровождающего это так? Либо нам можно как нибудь отправить дочь одну? Прямой рейс Сургут-Львов, прошу помогите.
Коцюбач Юлия     2012-05-24  
Ответить на отзыв
Заказала билет на поезд, привез курьер недавно. Теперь мучают сомнения, а не получится ли так, что подойду к вагону, а мне скажут "знаете, ваши места заняты, у вас липовый билет". Есть ли проверенные люди, которые постоянно тут заказывают билеты??? Просто заказываю билеты через интернет первый раз.
Махмутова Динара     2011-07-05  
1 комментарий
Скажите, пожалуйста, как можно сдать билеты на поезд до вылета месяц, куплены вчера, спасибо. И какой процент берут от сдачи билета?
Александра     2011-06-30  
Ответить на отзыв
Здравствуйте, заказала билеты на поезд, деньги с карты счета сняты, а вот код по СМС на майл как быстро приходит?? Прошло минут 40 уже, а никакой информации не приходит. И общее количество билетов на сайте в наличии не меняется. По идее уменьшиться количество должно.
Светлана     2011-06-29  
Ответить на отзыв
Скажите как сдать авиабилет. Покупала у вас на сайте за наличные с доставкой. До вылета 15 дней. С кем связаться? Дайте телефон, пожалуйста. Спасибо.
Зимина Светлана     2011-03-02  
1 комментарий



Задать вопрос





Новости и события в Мире
Главные событияВидеосюжетыСрочно в номерПолитика, экономика
Погода в Москве
+19 °C
ясный день
Прогноз
погоды
на завтра




Готовимся к праздникам — интересные советы и идеи, как весело встретить грядущее событие!




Москва и областьСменить регион
Поиск по сайту
© 2000—2014 «SPR»   На 21.04.2014 00:15 раздел базы "Москва и область" содержит 228.909 организаций.