SPR: Жёлтые страницы

Россия, Москва и область Москва и область

ТРЕВИЗО, салон красоты

Загрузить логотип

— Зарегистрироваться представителем организации

Отзывы о "ТРЕВИЗО, салон красоты"

Хвалят Ругают
4 : 1
     Дать положительный отзыв
Задать вопрос

Отзыв о работе
Теплова Рина Андреевна · 2011-12-12 · вопрос к фирме, предложение, замечание  Прокомментировать

Один из самых прекрасных салонов в Новокосино! Цены и качество удовлетворяет всю нашу семью. особенно мне нравится косметолог Ира и парикмахер Настя. Муж ходил к массажисту - впечатление наивеликолепнейшее! Мама ходит на пенсионные стрижки. Они у них всего по 70 рублей. Но с 9 до 11 часов.

Очень сильный массажист
Терехова Галина · 2011-04-02 · положительный отзыв, благодарность  Прокомментировать

Подружка рекомендовала массажиста из этого салона, а я как раз искала, где в Новокосино можно найти массажиста и недорого. В итоге записалась к массажисту из этого салона. После первого же сеанса, составили курс из 10. Очень сильные руки и чувствуется и душой и телом, что большой специалист. Спасибо!

Большое спасибо
Ирина · 2011-03-08 · положительный отзыв, благодарность  Прокомментировать

А со мной наоборот вышло, я записывалась на 9:40 и мне в 9 уже звонили и интересовались успеваю ли я, и не стоит ли перенести время записи, вот! В итоге отлично покрасили, причём краска новая какая-то итальянская, результат превзошёл все ожидания, вышло дороже чем обычно, но это того стоило.

Не понравилось
Ольга · 2011-03-06 · отрицательный отзыв, жалоба, претензия  Прокомментировать

Записывалась на вечернюю прическу за 2 недели, на утро. Время было строго обозначено. Мастер опадал на 40 минут! Как следствие опоздала сама везде где только можно. Мастер явно не понимал, что делать с длинными волосами. Прическа получилась сносная, но неприятный осадок остался.

Очень хороший салон
Дегтярёва Наталия Геннадиевна · 2010-10-03 · положительный отзыв, благодарность  Прокомментировать

В салоне Тревизо очень хорошие специалисты и радушная отмосфера!:)

Спасибо мастеру Андрею
Светлана Цветкова · 2010-09-25 · положительный отзыв, благодарность  Прокомментировать

Огромное спасибо мастеру Андрею, который иначе взглянул на мою внешность и предложил смелую, но очень современную причёску. СПАСИБО!

Обсуждение новостей

Новую организацию
Отзыв о какой-либо компании
Объявление
Заявку на поиск человека

Поиск по сайту:

На 24.05.2012 00:06 Москва и область содержит 201.913 организаций.
Искать в другом регионе