Отзывы о "ТЕХНОРАДУГА, бытовая техника"
| Качнова Ольга Федоровна · 2012-02-05 · отрицательный отзыв, жалоба, претензия | | Прокомментировать |
| |
Отказались от доставленного холодильника, т. к. в нескольких местах была сильно помята задняя стенка. Сделали пере заказ. Доставили холодильник до подъезда в 17:50 и потребовали спуститься и осмотреть его на улице. Это в темноте то, мотивируя тем, что один раз мы уже отказались от холодильника. Я сказала, что спускаться и осматривать его на морозе не буду, т. к. болею и, что они обязаны его поднять в квартиру. На, что они грубо ответили отказом и уехали. Это просто неуважение и хамское отношение к клиентам.
| Борисова Алла Геннадьевна · 2011-11-10 · отрицательный отзыв, жалоба, претензия | | Прокомментировать |
| |
Продавец-консультант плохо обращается с покупателями, не знает свою продукцию. Очень невежлив. Пожалуйста, примите меры. Было бы хорошо, если в воскресенье тоже работали.
| |
Более 10 лет пользуемся услугами данной фирмы, ранее имела другое название "Билкон". Из 5 заказов все выполнены на "ОТЛИЧНО". Большое спасибо за человеческое отношение к людям. Доставка была в Ступино.
| |
Самое отвратительное обслуживание, которое может быть, недобросовестное выполнение своих обязательств, как продавцов, так и работницы в отделе по работе с клиентами. Фирма не дорожит своей репутацией!
| |
Добрый вечер! Хочу написать отрицательный отзыв за работу офиса в г. Коломна.
Сегодня в 10 часов утра вместе с супругой обратились в отделение г. Коломна за заказом стиральной машинки. Дорогой стиральной машинкой. Менеджер или Консультант данного отделения просто безобрано работает, 100%-ое отсутствие клиентоориентированности, совершенно нет заинтересованности в клиенте. Никакой консультации мы не получили, халатное отношение к работе. Просто нужно гнать "в шею" таких сотрудников. Всем своим видом показывала, что мы ей надоели и вообще мешаем работе, что на данный момент с её слов сейчас ей нужно обзванивать клиентов, как - будто, больше времени нет. Пожалуйста, обратите внимание на работу данного отделения. Я уже покупал через ваш офис холодильник года 2 назад сервис был на высшем уровне.
| |
Очень понравилось обслуживание в Пушкино, а также приемлемые цены, хочу выразить благодарность Оксане за квалифицированную консультацию не смотря на то, что уже был конец рабочего дня, я получил консультацию и оформил доставку плиты, своим знакомым рекомендую теперь именно ваш магазин.